Мitsubishi Pajero IV

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.680
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
mservis написал(а):
Везде косяков хватает, просто каждый находит косяки в меру своего пофигизма.
Ненравится жесткость, так на прадике непонравится валкость.
Мне жора нравится своей компоновкой и поведением, чего вообще неустраивает в тлк100. Единственный большой минус в недостатке надежности. Тоже следующий авто смотрю или паджеро новее или прадо и то только из-за обслуги, но если паджер можно взять за нормальную сумму в нормальном состоянии и свежем годе, то прадо уже придется искать старше и с неменьшими косяками по возрасту.
а чем сотка не нравится?
я минусов вижу в 200-ке по сранению с соткой

mservis

Ветеран
Реакции
216
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....
Лично мне в 100 места маловато в ногах и потолок сверху давит, обзорность хуже, но с моим ростом не угодить. Короче, внутренние ощущения не совпадают с внешними, в паджере наоборот, с наружи кажется меньше чем внутри. Прадик 120 так вообще еще мельче внутри. Да и по жесткости 100-ка практически одинакова из-за торсионов, но паджер жесткий только на мелкой кочке, крупные проглатывает идеально, валкости нет, ход подвески очень даже. По рулежке и проходимости, имхо, среди японцев в этом классе лучше паджа нету. Это лично мое мнение.

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
YAMAHA SJ700cc, Оутландер 650 ХТ,Поларис Спортсмен 500, Кавасаки Прерия 400.
Заехал в салон - посмотрел новенький Pajero IV. У нас акция 45000 евро в максимальной комплектации дизельная версия.
Разочаровался внутренним пространством. У меня рост 1,90 - вес 90 кг. Показалось тесновато.
У нас по ним(двигателям 3,2) отзывы владельце не айс из-за ТНВД. У нас он стоит со всеми мыслимыми скидками 5100 евро. Ни разу не бюджетно. Б\у предлогают от 800 до 1500 евро.

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Тайга Патруль 11к; Байк - XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC; Казанка 5М4 + Сузуки 50 DF; Паджеро 4 3,2 DID; Квадр GF 500A
Тerem-LV написал(а):
У нас по ним(двигателям 3,2) отзывы владельце не айс из-за ТНВД. .
А в чем проблемы? В качестве соляры?

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Тайга Патруль 11к; Байк - XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC; Казанка 5М4 + Сузуки 50 DF; Паджеро 4 3,2 DID; Квадр GF 500A
Интересная познавательная брошюрка, отличия модельных годов, немного, правда, уже устаревшая

Вложения

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
Ratnik.. написал(а):
Тerem-LV написал(а):
У нас по ним(двигателям 3,2) отзывы владельце не айс из-за ТНВД. .
А в чем проблемы? В качестве соляры?
Думаю да + конструктивные особенности ТНВД. Я не слышал таких дорогостоющих проблем у других производителей с топливной аппаратурой.

владимир 33

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Владимир
Техника
Все есть но хочется лутше.
у нас кто купил паджерику 4 ,после 60000 км,едут в сервис ,проблема с мотором,.Сервисмены плачат.А спорт пока без нареканий.

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
владимир 33 написал(а):
у нас кто купил паджерику 4 ,после 60000 км,едут в сервис ,проблема с мотором,.Сервисмены плачат.А спорт пока без нареканий.
У нас тоже у диллера та же ситуация.

SMIT

Ветеран
Реакции
79
Ratnik.. написал(а):
Сделал вчера нулевое ТО в Сургуте, в ходе работ выяснилось что в комплектации с Дизелем 200л.с уже идет коробка от крузака, инфа от диллера.
коробки для этих авто помоему делала и продолжает делать компания айсин ...не?

mservis

Ветеран
Реакции
216
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....
айсин уже на п3 перестали ставить, митсу сделало свою коробку.

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Я еще по коробке несмотрел, машина на стоянке. По пробегу с дизелем, рядом на подъемнике, на ТО, был еще один с пробегом 180т.км, 2008г., у мужика это был уже третий по счету паджерик, только положительные отзывы. Кстати на профильных форумах, я, про проблемы с дизелями тем тоже особо невстречал.

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника

ral

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Александр
Техника
Есть немного...
ДТ старший написал(а):
ral написал(а):
купил такое авто в том году, впечатления очень двойственные!!! С одной стороны мне нравится дизайн, супер селект, вид в целом, с другой стороны ненравится жесткость, пластик гремучий недостоин такого авто и за такие бабосы, и еще мелочевка всякая досаждает, кому интересно на форум митсу паджеро 4*4 зайдите там есть все. Коллега на прадике 120 таких косяков и бед как я не знает. Лично для себя решил следующая машина токо тойота, все кто знакомые на падже ездили при возможности на прадики сели!!!! Сугубо мое мнение. Интересно когда годик погоняете солгаситесь или нет?!
ты хаешь,ратник нахваливает
кто то точно песдит :dread:
Я же сказал, мое сугубо личное мнение! По вопросу кто пис...т есть форум паджеро 4*4 там все ответы на все вопросы кому интересно!
Кстати я и не говорил, что я очень недоволен, я говорил что косяки и за эти деньги что платим за авто как то не вяжутся!

ral

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Александр
Техника
Есть немного...
mservis написал(а):
Везде косяков хватает, просто каждый находит косяки в меру своего пофигизма.
Ненравится жесткость, так на прадике непонравится валкость.
Мне жора нравится своей компоновкой и поведением, чего вообще неустраивает в тлк100. Единственный большой минус в недостатке надежности. Тоже следующий авто смотрю или паджеро новее или прадо и то только из-за обслуги, но если паджер можно взять за нормальную сумму в нормальном состоянии и свежем годе, то прадо уже придется искать старше и с неменьшими косяками по возрасту.
Видимо мое мнение совпадает с большинством среднестатистическим, иначе как объяснить что крузаков продается больше, стоят они дороже и очередь на них длинее. Сравнивая прадо 120 и свой падж, не беря во внимание валкость (лично мне не так критично) кроме супер селекта ни одного преемущества для себя не заметил, а вот недочетов.... ну ладно чет не по теме :)

Внешний вид по сравнению с прадо 150 :up: марофонное прошлое :up: запаска на двери :up: цена дешевле чем у тойоты :up: третий ряд сидений в полу :up: родной ксенон :up:

kan696

Участник
Реакции
0
Местонахождение
наро-фоминск
Имя
алксандр
Техника
outlander 800мах xt , expedition 1200 SE
пробежал на своем уже 110тыс эмоции только +, но следующую наверно 200ю буду браь :)

ral

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Александр
Техника
Есть немного...
kan696 написал(а):
пробежал на своем уже 110тыс эмоции только +, но следующую наверно 200ю буду браь :)
:up:

владимир 33

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Владимир
Техника
Все есть но хочется лутше.
спроси у любого любителя паджериков,мечтает ли он о крузаке?Не в обиду. Хозяин темы ,похвалился как ему достался паджерик,и думал найдет друзей по обсуждению эксплуатации данного авто ,а мы все две страницы обосрали его автомобиль.Я первый начал,я первый и извеняюсь.

ral

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Александр
Техника
Есть немного...
владимир 33 написал(а):
спроси у любого любителя паджериков,мечтает ли он о крузаке?Не в обиду. Хозяин темы ,похвалился как ему достался паджерик,и думал найдет друзей по обсуждению эксплуатации данного авто ,а мы все две страницы обосрали его автомобиль.Я первый начал,я первый и извеняюсь.
Ну во первых не обосрали, а высказали свой опыт общения с данным авто. Из теперешних владельцев Паджа никто сразу не бросился их продавать, включая меня. Перед покупкой я тоже читал все плюсы и минусы, однако всетаки купил падж и то что он дешевле крузака на полляма тоже кому то большой плюс!
Во вторых ничего в этом нет плохого, нато он и форум чтобы высказывать кто что думает, а если петь что все хорошо, зачем тогда поднимать темы про каждое авто в отдельности, можно сказать двумя словами все авто хорошие!

TURBO рыба

Активный участник
Реакции
140
Имя
Cергей
ral написал(а):
владимир 33 написал(а):
Ну во первых не обосрали, а высказали свой опыт общения с данным авто. Из теперешних владельцев Паджа никто сразу не бросился их продавать, включая меня. Перед покупкой я тоже читал все плюсы и минусы, однако всетаки купил падж и то что он дешевле крузака на полляма тоже кому то большой плюс!
Во вторых ничего в этом нет плохого, нато он и форум чтобы высказывать кто что думает, а если петь что все хорошо, зачем тогда поднимать темы про каждое авто в отдельности, можно сказать двумя словами все авто хорошие!
Согласен, что продавать не бросились. Меня тоже диллер пытался на 3,2 ДИД развести, вот только доплаты за максимальную комплектацию попросили 1,2 лимона. И это при том, что у меня 3,8 Майвек на пробеге 90 тык и 2007г. А комплектация у меня по тем временам максимальная, но даже лучше сегодняшней максималки на 3,2 ДИД - сейчас не стало потолочного дивиди, третьего ряда сидений, динамиков вполовину меньше стало.
Короче отказался я..., хотя кредит предлагали не выходя из салона...
А вот по соотношению цены на паджа и крузака в одинаковых комплектациях разница уже за лям, к полутора идет....

ТЛК 200 не особо хвалят, пока брать не горю желанием. Прадо, что 120, что 150 по сравнению с паджем 4 просто не рулятся и плывут по дороге, а не едут.
Если бы стал менять, то только на ТЛК 100, желательно поновее и пробег поменьше.
ЗЫ: на рабочей ТЛК 100 пробег уже за 500 тык, ничего серьезного, кроме ТО, не делали, на моторе только свечи меняли.

Юбиляр

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кузня
Имя
Андрей
Техника
TLC200(юбилейный),Bearcat 570XT(Юбилейный),Кофемолка Bosh(Юбилейная)))))
Ну это извечная тема что типа 200 ка так себе машина вот 100 ка это серьезный аппарат ))))) причем когда появилась 100ка эти же самые чуваки говорили что 100 ка отстой вот 80 ка это вещь !!!))))) . Будет какая нибудь 300 ка будет тоже херня и будут плакать вспоминая 200 ку )))). Короче нескончаемая тема как " отцы и дети ")))) каждый раз одно и тоже , как говорил мой дед " раньше и бабы были моложе"))))))

Альф

Ветеран
Реакции
13
Местонахождение
москва
Техника
Arctic Cat MudPro 2009
У меня уже второй Паджеро 4.Первый был 3,8,сейчас 3 литровый.Только положительные эмоции.92 бензин,расход-14 литров.Быстро не езжу-за глаза хватает.По цене(покупал за 1600р практически в максимальной комплектации) конкурентов особо нет.

Andrej

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кировская область Омут
Имя
Андрей
Техника
YETI PRO-800. АУТ-650мах.
Здравствуйте ! Езжу на паджеро 3.2 дизель пробег 80 тыщ. брал 2007 за 1340000. Все думаю доволен машиной или нет конечно доволен ,проблем то в общем пока небыло ну ступицу по г арантии сменили как у всех и блок розжига на ксенон сгорел, продам сейчас за лям смотрю в сторону прадо150 за два тристо вот и вся бугалтерия. Если бы точно знал что машина не сломается сильно еще столько доплачивать лимон триста просто расточительно и глупо думаю машина то в общем не хуже прадо но хочется чегото нового наверно зря . Иеще паджеро своих денег точно стоит и продается не плохо.

Юбиляр

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кузня
Имя
Андрей
Техника
Andrej написал(а):
Здравствуйте ! Езжу на паджеро 3.2 дизель пробег 80 тыщ. брал 2007 за 1340000. Все думаю доволен машиной или нет конечно доволен ,проблем то в общем пока небыло ну ступицу по г арантии сменили как у всех и блок розжига на ксенон сгорел, продам сейчас за лям смотрю в сторону прадо150 за два тристо вот и вся бугалтерия. Если бы точно знал что машина не сломается сильно еще столько доплачивать лимон триста просто расточительно и глупо думаю машина то в общем не хуже прадо но хочется чегото нового наверно зря . Иеще паджеро своих денег точно стоит и продается не плохо.
В принципе любая машина хорошо продается просто за разные деньги у каждой машины свой покупатель

Альф

Ветеран
Реакции
13
Местонахождение
москва
Техника
Arctic Cat MudPro 2009
Мне,единственное,не очень понятно,кто сейчас дизельного 4 Паджеро,по сравнению с 3 литровым,покупает?.Разница в цене,при практически одинаковых комплектациях,350000р.Ну,динамика немного на дизеле лучше-не критичный параметр-все равно,как черепаха едет.А возни с дизелем больше!При такой разнице в цене-прибыль от соляры после 200000км(минимум) начнет образовыватся.

Юбиляр

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кузня
Имя
Андрей
Техника
Альф написал(а):
Мне,единственное,не очень понятно,кто сейчас дизельного 4 Паджеро,по сравнению с 3 литровым,покупает?.Разница в цене,при практически одинаковых комплектациях,350000р.Ну,динамика немного на дизеле лучше-не критичный параметр-все равно,как черепаха едет.А возни с дизелем больше!При такой разнице в цене-прибыль от соляры после 200000км(минимум) начнет образовыватся.
Прибыль возможна если не будет поломок за такой пробег ))))

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу