ARCTIC CAT Arctic Cat Snowmobiles 2012

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Алекс2803

Активный участник
Реакции
41
Имя
Александр
Samurai написал(а):
Алекс2803 написал(а):
Алекс2803 написал(а):
Сегодня при небольшой скорости на М-800 162, наскочил на какую-то кочку под снегом, меня скинуло с него, кувырнулся, прям как ВДВ после скоростного приземления на парашюте, затем запрыгнул на него и поехал дальше. Чувствую что то не так с рулевым, остановился, посмотрел и о.. :eek: всё приехали.
Оторвало крепление (опоры) и затем погнуло рулевую тягу.:eek:
Чуть позже, скину фотки.
Кто, знает, какие номера ,этих деталий?
Тяга 1605-033 ( думаю можно выпрямить) , хрень на верхнем рычаге 0607-979 (хороший токарь изготовит). Почти уверен :D
Благодарю за инфу. и советы, попробую сделать, как ты сказал. Не хочется долга ждать запчастей. Крепёж верхнего рычага, может из железа выточить?

Samurai

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Дмитрий
Техника
Arctic Cat M8 2012, Summit 800 E-tec, RMK 800 LTD 2015
Из железа не советую. При ударе эта штука должна ломаться , а иначе раму загнет.

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
882
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Котопес написал(а):
Зы зы Приходи покажем...( тока уже долили) :)
вин номера лучше скажите снежиков с недолитым маслом в коробке? можно в личку.

bvv

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара
Имя
Вячеслав
Техника
Ноги
Samurai написал(а):
Alekcandr43 написал(а):
bvv написал(а):
Вчера забрал снегоход с сервиса, поставили шайбы в коробку- работает отлично.

Еще вопрос, может у кого есть проставка руля 8 дюймов на кота турбового.
Тоже хочу по выше поднять руль, На 8 дюйм нормально встанет?, переделывать ничего не надо? Готов поменять свою стоковую на 8 дюймов :D с небольшой доплатой

Чтобы не ждать сварил стоковую с еще одной частью стоковой (5 см) . Юзал - нищтяк. Товарищу правда пришлось 8 см приваривать, шибко высокий
ему 8 дюймовой мало.
Может есть у кого стоковая проставка, купил бы.

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
882
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
ВИТ написал(а):
ЗЫ че-то не встречал пока Эмок с пониженным уровнем масла.
Мдя....был не прав, перепроверил все снегоходы в салоне.................. нашел парочку :shutup:

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
bvv написал(а):
есть у кого стоковая проставка, купил бы
Поставь телескоп, я так сделал :)
В итоге XF HC и легкая 800, и супер мощный 1100 turbo, лучший снежик :)

Алекс2803

Активный участник
Реакции
41
Имя
Александр
Алекс2803 написал(а):
Сегодня при небольшой скорости на М-800 162, наскочил на какую-то кочку под снегом, меня скинуло с него, кувырнулся, прям как ВДВ после скоростного приземления на парашюте, затем запрыгнул на него и поехал дальше. Чувствую что то не так с рулевым, остановился, посмотрел и о.. :eek: всё приехали.
Чуть позже, скину фотки.
При вскрытии обнаружел нечто... :blink:

Вложения

Alekcandr43

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Вятка
Имя
Александр
Техника
RMK 800.Черный КОТ М1100
SPxc написал(а):
bvv написал(а):
есть у кого стоковая проставка, купил бы
Поставь телескоп, я так сделал :)
В итоге XF HC и легкая 800, и супер мощный 1100 turbo, лучший снежик :)
Насколько я знаю, на 1100 телескоп не поставить. Конструкция другая.
На сколько см можно поднять руль, чтоб ничего не переделывать с тросиками? Кто поднимал отпишитесь пожалусто

slaw37

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Казань
Имя
Вячеслав
Техника
winboot+honda20 ,Polaris Sportsman XP 850 Touring. rmk 800 2013 ,kawasaki jet ski 800
Взял bearcat прокатился пару раз.. потом на горниках у друзей ( жаль до покупки не катанул).. и бегом к диллеру, пока не все кончилось bearcat возвращаю доплачиваю и вроде есть Arctic Cat M1100 Sno Pro 50th или если уж повезет то Arctic Cat M800 . Что посоветуете люди опытные?? :) Режим катания овраги, горки, пухляк.

AVT

Ветеран
Реакции
792
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
M 800 или м1100 турбо если есть горы, если нет то xf 800 или xf 1100 turbo. Про надежность 1100 турбо пока никто ничего не скажет. Просто 1100 не берите, турбо не зверь, немного резвее 800, с таким расскладом 1100 наверное вял. Если катаетесь хорошо и гор нет, на хф будет поинтереснее. Но это снегоходы для глубокого снега.Думаю что на хф по горкам тоже нормально будет.

slaw37

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Казань
Имя
Вячеслав
Техника
winboot+honda20 ,Polaris Sportsman XP 850 Touring. rmk 800 2013 ,kawasaki jet ski 800
турбо моделей у диллера нет да и гор у нас нет. Мне все очень хвалят продавцы Arctic Cat M1100 Sno Pro 50th , говорят не прихотлив к бензину, тяжелей всего на 20 кг м800 .Правда по движку согласны слабей, 4 тактник. поэтому и не сильно резвый... Но по ходу дела вариантов все меньше. У 4 х тактника тоже задняя кнопкой включается? И может кто уже пользовал Arctic Cat M1100 Sno Pro 50th не турбо-есть какие нибудь отзывы? А то продавцы нахвалят :)

Alekcandr43

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Вятка
Имя
Александр
Техника
RMK 800.Черный КОТ М1100
slaw37 написал(а):
турбо моделей у диллера нет да и гор у нас нет. Мне все очень хвалят продавцы Arctic Cat M1100 Sno Pro 50th , говорят не прихотлив к бензину, тяжелей всего на 20 кг м800 .Правда по движку согласны слабей, 4 тактник. поэтому и не сильно резвый... Но по ходу дела вариантов все меньше. У 4 х тактника тоже задняя кнопкой включается? И может кто уже пользовал Arctic Cat M1100 Sno Pro 50th не турбо-есть какие нибудь отзывы? А то продавцы нахвалят :)
Задняя вклучается кнопкой, и из-за этого у них небольшая проблема(сервопривод мать его), которую я думаю скоро диллеры исправят :shutup: Отзыв пока писать рано, пробег маленький, снега по колено и то не везде, да и обкатка пока. Первое впечатление пока все :up:. По скорости я думаю быстро не пойдет на 70 км/ч 7000 оборотов, а макс 8200 об в мин.(сольно не давил обкатка) Да и расход пока не радует
Из рук не вырывается, как 800, но для равнины (поля, леса и реки) я думаю хватит мощи.
Все ИМХО время и снег покажут :blush:

slaw37

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Казань
Имя
Вячеслав
Техника
Alekcandr43 написал(а):
slaw37 написал(а):
Задняя вклучается кнопкой, и из-за этого у них небольшая проблема(сервопривод мать его), которую я думаю скоро диллеры исправят :shutup: Отзыв пока писать рано, пробег маленький, снега по колено и то не везде, да и обкатка пока. Первое впечатление пока все :up:. По скорости я думаю быстро не пойдет на 70 км/ч 7000 оборотов, а макс 8200 об в мин.(сольно не давил обкатка) Да и расход пока не радует
Из рук не вырывается, как 800, но для равнины (поля, леса и реки) я думаю хватит мощи.
Спасибо . А бензин 95 льешь?

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
882
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
slaw37 написал(а):
........... говорят не прихотлив к бензину,
не ужто говорят на 80ом поедет :D
1100 мотор хоть турбо хоть нет АС рекомендует на 98ом, но не запрещают использовать 95й вот и вся не прихотливость.
ЗЫ у нас стоит XF турбовый да и турбо М есть........забирай :shutup:

AVT

Ветеран
Реакции
792
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Нитру смотрите тогда, если не турбо 1100. Нитра всеж весчь в плане надежности, креплости, неприхотливости и модель уже давно продается. И генезис думаю даст форы 1100. Не может 1100 быть резвым как 800, 1100 турбо немного порезвее.

Samurai

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Дмитрий
Техника
Arctic Cat M8 2012, Summit 800 E-tec, RMK 800 LTD 2015
AVT написал(а):
Нитру смотрите тогда, если не турбо 1100. Нитра всеж весчь в плане надежности, креплости, неприхотливости и модель уже давно продается. И генезис думаю даст форы 1100. Не может 1100 быть резвым как 800, 1100 турбо немного порезвее.
У нас так говорят когда на покатухи едем: нитры отдельно снегоходы отдельно. Уже не один товарищ з...ся , продали и только после этого стали отжигать. Акромя надежности - ничего. Пухляк точно не для нитры.

Vitek l

Ветеран
Реакции
27
Местонахождение
Томск
Имя
Виктор
Техника
калоши
Акромя надежности - ничего. Пухляк точно не для нитры.
но если поехал на нитре, то потом на любом сможешь :laugh:

AVT

Ветеран
Реакции
792
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Не умеете ее готовить. А 1100 не турбо лучше нитры что ли? Он проиграет хотя бы потому что нитра уже давно выпускается. На нитрах тоже хорошо можно кататься, дело привычки. Сложнее просто чем на 2 т. Наверное на ней надо быть посмелее, газ давать пораньше и побольше чтоб был схожий с 2 т. Эффект. Пухляк это самое безобидное, сложнее на ней схожу стены вертикальные штурмовать, подпрыгивать, просто надо привыкнуть. Если вы касались только на 2 т. Лучше не садитесь на нее, не поймете с непривычки. Я и на том и на том ездил, после кота на ней тяжело несколько, потом нормально. нитра это снегоход на сезон без головоломок и траты времени.

Алекс2803

Активный участник
Реакции
41
Имя
Александр
Samurai написал(а):
Алекс2803 написал(а):
Алекс2803 написал(а):
Чуть позже, скину фотки.
Кто, знает, какие номера ,этих деталий?
Тяга 1605-033 ( думаю можно выпрямить) , хрень на верхнем рычаге 0607-979 (хороший токарь изготовит). Почти уверен :D
Парни, дайти совет, где можно заказать эти детали?

Вложения

Алекс2803

Активный участник
Реакции
41
Имя
Александр
Quicksilver написал(а):
Спасибо за ссылочку. :) Только, не могу разобраться, как делать заказ. :blink: Если ты знаеш как, то дай твой телефон, и я позвоню тебе, если будет удобно тебе, конечно :rolleyes: ?

Alekcandr43

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Вятка
Имя
Александр
Техника
RMK 800.Черный КОТ М1100
slaw37 написал(а):
Alekcandr43 написал(а):
slaw37 написал(а):
Спасибо . А бензин 95 льешь?
Бензин согласно инструкции лью 95, другой не пробовал

slaw37

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Казань
Имя
Вячеслав
Техника
ВИТ написал(а):
slaw37 написал(а):
........... говорят не прихотлив к бензину,
не ужто говорят на 80ом поедет :D
1100 мотор хоть турбо хоть нет АС рекомендует на 98ом, но не запрещают использовать 95й вот и вся не прихотливость.
ЗЫ у нас стоит XF турбовый да и турбо М есть........забирай :shutup:
спасибо :) далековато только. А по поводу нитры, у меня товарищ продал и не жалеет взял кота кросфаер и говорит лучше нет... опыт у него не хилый... но нитру не хочет никак.А по бензину, дилер говорит, что турбовый более требовательный по бензину! а так 95 на не турбовом не проблема. Мне ж не жалко :) я и 98 залил бы.. да где его взять.... одни присадки и подделки.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу