Babs
Ветеран
поздравляю Миш 

Эт сезонная линькаАндреевич написал(а):Миша поздравляю.
Что же ты Ямахе изменил ?![]()
Что-то мне сдаётся, что вскоре мы будем рассматривать фотографии СаммитаPratas написал(а):Андреевич - ну ты сам всё понимаеш .... где Yamaha а где Кандалакша - видимо для BRP я оказался ближе - да и с "обратной" связью у BRP на порядок выше других трендов
Ошибки нет:это я.Гипсовый мотобот тоже у меня,и с километрами тоже в десятку,только не четыре, а два месяца:четыре-в планах.Газ до отказа написал(а):Юра, это : (М8, Москва, сломанная нога, 4 мес в Кировске, 4000 км). или ошибаюсь?
привет Юра! ну теперь фоты давай!SSS написал(а):Ошибки нет:это я.Гипсовый мотобот тоже у меня,и с километрами тоже в десятку,только не четыре, а два месяца:четыре-в планах.Газ до отказа написал(а):Юра, это : (М8, Москва, сломанная нога, 4 мес в Кировске, 4000 км). или ошибаюсь?![]()
Привет ЮрийSSS написал(а):Ошибки нет:это я. Гипсовый мотобот тоже у меня,и с километрами тоже в десятку,только не четыре, а два месяца:четыре-в планах.![]()
Юра ПРИВЕТ!Рад видеть тебя на страницах снегоходного интернет пространства.Ты как добрался?Нормуль?У нас сечас снег.По-новой.Олег (Duba-1) чего-то молчит.Наверное в раздумьях:не зря-ли загнал снеж в гараж.Наверняка завтра же приедет за роликами на лыжи снежа-выгонять.SSS написал(а):Ошибки нет:это я.Гипсовый мотобот тоже у меня,и с километрами тоже в десятку,только не четыре, а два месяца:четыре-в планах.Газ до отказа написал(а):Юра, это : (М8, Москва, сломанная нога, 4 мес в Кировске, 4000 км). или ошибаюсь?![]()
Спасибо за поздравленияProvodnik написал(а):Миша(Пратас) привет!Искренне поздравляю с покупкой!!!На следующий год надеюсь чего-нить прикупить тоже .Очень хочу.Край у нас наикрасивейший и хочется везде побывать.
Спасибо Альберт! Рад видеть на Мурманской ветке - приезжай в гости ... теперь на тест драйв квадриков (говорят будет на что посмотреть)ДТ старший написал(а):Миша поздравляю!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()