Мужики подскажите! До 60км/ч подрывается и обороты набирает прекрасно,и все это на четверть газа . А после на газ тайга вообще не реагирует, только громче орет. а ехать быстрей отказывается! Пробег 1350 км зажигане DUKATI.
У меня подозрение на ведомый диск. В интструкции было написано при первом ТО привести преднатяг пружины в норму, так как на заводе выставлено со значительным запасом, что я и сделал. До этого по пухляку мог разгонятся где то до 85км (не совсем пухляк, так слежавшийся снег, но не укатанка) После выполнения данной операции на том же участке выше 70 не могёт разогнаться, в пухляке еле до 60 раскручитвается. Давиш газ а без толку, рычит громче и кажется, что движок работает на пределе. Предположение следующее. Ремень стал раньше выходить на полный диаметр в ведущем, проскочить на меньший на ведомом стало легче. И идёт не соответсвие мощности двигателя с передаточным числом вариатора, на данных оборотах.
Поведение в пухляке - разгон быстро, после 55 как за жопу держат, движок с надрывом работает.
На укатанке - разгон быстро и максималка выше, чем у знакомого на патруле (он регулировку пружины не делал).
В пухляке он меня делает.
Сейчас разобрал ведомый и попробую увеличить преднатяг. Проверю недели через две.
Да кстати по домикам в ведомом. После промывки отвалились две шт.
Причина банальная (конструктивная) между домиком и посадочной канавкой зазоры по бокам по 0,5мм примерно, соответсвенно при нагрузке шпильку. которой он вставляется, срезает. Не зря на заводе его на клей посадили(а может это я, в любом случае не зря, а то бы уже потерялись). Счас шпильки у обоих срезаны и клей отвалился
Заново клеить буду. Ресурс этих хреней думаю не более 3000км. Более половины уже стёрлось. Прбег у снежика 2100км