на рысь тоже попробую так сделать!вот только болты на вид не очень надежные!при ударе могут согнуться...viktjor написал(а):Проставка на руль Тайга Атака 2
А в чем боязнь!?oleg-- написал(а):Спасибо, что подсказали какой бензин лить, а то боязно за поршневую. Хорошо, что 92, а то 80 у нас больше нет...
Болты как болты лутше пусть согнёться проставка чем сломаеться грудная клетка!!! а так пробывал гнуть ! не гнёться!Илья Смоленский написал(а):на рысь тоже попробую так сделать!вот только болты на вид не очень надежные!при ударе могут согнуться...viktjor написал(а):Проставка на руль Тайга Атака 2
+ 100ohotnik написал(а):А в чем боязнь!?oleg-- написал(а):Спасибо, что подсказали какой бензин лить, а то боязно за поршневую. Хорошо, что 92, а то 80 у нас больше нет...Любой движок, расчитанный на российский 80-ый, по-любому выдержит российский 92-ой
![]()
У знакомого была Тайга с движком на 80-ый. Он с самого начала стал лить 92-ой, так и до ездил до 4,5 тысяч, пока не продал. Тайга уже год как юзает в других руках. Закон российской заправки- вместо 80-ого 92-ой МОЖНО, наоборот- НИЗЗЗЯ!
Троса удлинял???viktjor написал(а):Проставка на руль Тайга Атака 2
Нет не удлинял. длины тросиков вполне хватаетNikitin написал(а):Троса удлинял???viktjor написал(а):Проставка на руль Тайга Атака 2
напиши письмо в Механника М <moto4x4@list.ru>Evgeniy_AV написал(а):Помогите в поиске. Необходим электронный каталог зап частей на Атаку 2 или Люкс.
Ищу задний амортизатор (с пружиной) в сборе. Второй день в инете не найти...
Привет смотрю снежик знакомый.Да движок жалко никогда не подводил.Генератор тебе зачем такой?броневой написал(а):все таки внедрил я аккумулятор на 45 ампервстал на штатное место..только пришлось старую плошадку пд аккумулятор снять и изготовить новую.встал плотненько но не где не мешает.зазор между рулевой колонкой и ним 2см.пришлось немного изменить крепление воздушного фильтра чтоб топливные шланги под ним прошли.и приделал шкив к вариатору...жду японский генератор.....а вобсче беда меня постигла
под правым поршнем развалился сепаратор на игольчатом подшипнике и насмерть убил цилиндр...заказал у дастина запчасти.....буду перебирать движок..обидно очень...двигло в идеале было.
Каталог запчастей, Вы можете увидеть по следующей ссылке:Evgeniy_AV написал(а):Помогите в поиске. Необходим электронный каталог зап частей на Атаку 2 или Люкс.
Ищу задний амортизатор (с пружиной) в сборе. Второй день в инете не найти...
Чем мог помогEvgeniy_AV написал(а):JSRash и viktjor спасибо большое!)
гену ставлю из за того что мощность и переменный ток штатного гены это жопа....хочется и ксенон и нормальную зарядку и хочется лебедку поставить-- а штатная электро система жестоко удручает...а насчет движка.....кого то он уже подводилБРОДЯГАН написал(а):Привет смотрю снежик знакомый.Да движок жалко никогда не подводил.Генератор тебе зачем такой?броневой написал(а):все таки внедрил я аккумулятор на 45 ампервстал на штатное место..только пришлось старую плошадку пд аккумулятор снять и изготовить новую.встал плотненько но не где не мешает.зазор между рулевой колонкой и ним 2см.пришлось немного изменить крепление воздушного фильтра чтоб топливные шланги под ним прошли.и приделал шкив к вариатору...жду японский генератор.....а вобсче беда меня постигла
под правым поршнем развалился сепаратор на игольчатом подшипнике и насмерть убил цилиндр...заказал у дастина запчасти.....буду перебирать движок..обидно очень...двигло в идеале было.
по шкиву не подскажешь размеры и какой генератор будешь ставить, если можно номер каталожный? Я просто собираюсь старый от УАЗа ставить на 40 ампер, но мне кажется большеват будет.броневой написал(а):....и приделал шкив к вариатору...жду японский генератор...
Вы не забыли?viktjor написал(а):завтра по мерию и отпишусь
не забылEvgeniy_AV написал(а):Вы не забыли?viktjor написал(а):завтра по мерию и отпишусь![]()