мягко говоря это неправда.... в поселке несколько тачек 2009 года и 2 тачки выпуска 2010 года - сидухи уже все полопались... про пластик х.з. - не спрашивал...по дерматину проблема решена еще в прошлом сезоне (2009-2010)
А натуральную кожу на сиденье нельзя, она в себя влагу впитывает, замерзает и ломается быстрее любого хренового дермантина. У импортных есть сиденья без швов - формованные, в швах влага не скапливается и лопаться нечему.JSRash написал(а):В 2009 "РМ" засыпали рекламациями, а в 2010-11 ни одной! это о чем то говорит?
Поставщика дерматина сменили, и в морозильной камере испытывали при -50.
Конечно заменитель кожей никогда не будет, так что может и треснул. не буду спорить по данному поводу.
У моего Патруля в сиденье есть это ребро...за ребром пластик лопнул , не так сильно но тем не менее.JSRash написал(а):К стати, по дерматину проблема решена еще в прошлом сезоне (2009-2010)! Если это не так, сообщите пожалуйста!
Сиденья сейчас идут с центральным металлическим ребром жесткости, по этому, проблем с сиденьями сейчас быть в принципе не должно!
Да , летом буду что нибуть , делать .AlexS написал(а):Александр - сейчас добавлен продольный усилитель, поставьте самостоятельно, работает полоска восьми миллиметровой фанеры.
Это ни о чем не говорит. Какие нахер рекламации с наших собачьих епеней??? За полторы тысячи километров никто тачку к дилеру не повезет и на завод никто не пишет - оно себе дороже. И такого народа предостаточно. Вы бы статистику вели - сколько тачек продано и какой процент из них обслуживается у дилера. Т.е. раньше было полное говно, теперь говно, но малость получше. У мну кот выпуска 2005 года. И эксплуатирую его я гораздо жестче чем тайгу гонял. На нонешний день накатал за этот сезон 5200 и ездить еще почти месяц. Проблем с поджопником никаких... УЧИТЕСЬ!!! На моей бывшей тайге 2008 года сидуха оказалась гораздо крепче чем на тачках 2009...2010 года. На моей одна трещина, а на этих вообще всЁ в хлам. Народ перетягивает чем может или точнее у кого что есть. Шаман метни фото своего пипелаца....JSRash написал(а):В 2009 "РМ" засыпали рекламациями, а в 2010-11 ни одной! это о чем то говорит?
хм... отсюда по подробнее)) как это рвет подушки? у тебя передняя левая не нового образца? всю жизнь рвало только ее, а из за того что рвало ее, рвало другие. но которая нового образца, там ломаться не чему... только болт. Но по этому поводу где то была дискуссия. . по поводу подвески, видел фото где все переварено, напрочь... и про красоту там и речи нет))) но я незнаю, может у вас колеи замершие и глубокие там..... и из за этого все рвет. Чесно скажу у меня ни чего не лопнуло. хотя и пробег не малый был...да и катался не только по водохранилищу. Вот что РЫчаг передний дугой это да)))SHAMAN55555 написал(а):И ещё,подушки крепления двигателя тоже полное Г,уже три комплекта за этот сезон поменял.
Надеюсь, но на моей Тайге (2006 г.в.) уже давно потрескалась. Езжу с такой сидухой уже года три, все прикалываются, намекая что потрескалось под пятой точкойJSRash написал(а):К стати, по дерматину проблема решена ...
+100% и еще 1000 сверху.ua1pao написал(а):...Какие нахер рекламации с наших собачьих епеней??? За полторы тысячи километров никто тачку к дилеру не повезет и на завод никто не пишет - оно себе дороже. И такого народа предостаточно. Вы бы статистику вели - сколько тачек продано и какой процент из них обслуживается у дилера. ...
Насчет дилера уже написал выше, поэтому можете сказать или написать все это от моего имени. А так слабые места на Тайге (5 компл., 2006 г.в., в эксплуатации с 2007 года, пробег чуть больше 3700 км)- сидушка (заклепки петель и дермантин), подшипники задней подвески (все), задняя подвеска (качество металла), качество рулевых рычагов передней подвески (меняю каждый год, трескаются как печенья, причем качество запасных из года в год не улучшается), электропроводка (полностью оплавились и чуть не привели к пожару три группы контактов). Это основное. А сколько по-мелочи...JSRash написал(а):Уважаемые, статистика ведется и её основа это ваши обращения. фотку скинуть и дилеру позвонить по существующей проблеме это не сложно!
А когда нет задачи, тогда и решение не требуется!
Очень знакомая ситуация пару раз крепко доставалось.SHAMAN55555 написал(а):ет,едешь как в молоке,вдруг откуда не возьмись долбанет так что того и гляди зубы повысыпаются хоть и едешь км 20 в час,то вроде ровно а тут херак тачка заваливаться начинает,смотришь а там надув четь не метр,а нихрена не видать его.