Газовик
Участник
Мля, как буду переделывать сфотаю, мож взрежув разрез бы посмотреть

Всем сПс за дельные советы-вскрытие покажет
Мля, как буду переделывать сфотаю, мож взрежув разрез бы посмотреть
Удлинняй кончик выхлопной трубы чтоб он выглядывал спод пластика и обреж пластик вокруг - чтоб не горел .Газовик написал(а):обрезанием дело не исправишь, так как выхлоп еще и во внутрь давит и в нос бъет![]()
1. На эти колечки ставится спецшайба с потаем, которую вы вероятно поставили сверху стакана, а надо под....ohotnik написал(а):Было у меня такое...причем на обеих.... Нашел шайбу, которая еле-еле на шток заходила, догнал ее на место и с нижней стороны штока сваркой "накапал" на шток и шайбу. Уже два сезона и все ОКVirus-asd написал(а):Сегодня перебирал передние стойки и при затяжке верхней гайки выбавил колечко,то что на штоке стойки стоитНикто не сталкивался с такой проблемой? От чего модно колечко поставить или мож стойки от чего нибудь подходят?
![]()
Всё просто....на прицепе лежит старая гуся от Тайги.....заездVirus-asd написал(а):Гыы ты тайгу сверху на буран загнал что ли?![]()
![]()
![]()
Смотри выше- viewtopic.php?f=92&t=8636&p=1493102&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+IPON#p1493102Газовик написал(а):клево, где купить можно? жена будет довольнаДля чувствительных, рекомендую масло с запахом КЛУБНИКИ!![]()
![]()
И что у них потом после запуска двигателя с задом становиться !!Dmitri4 76 написал(а):слушайте купите 4-такт. и все. 2-тактники все воняют, независимо иномарка или нет. одна фигня масло горит. на ямахах выхлоп в зад делают. сделайте тоже. одна фигня вонять будет на холодную на стоянке
забейте. или оденьте противогаз
Я тоже на это говно наступал потом купил цитд и все о кей ! Скупой платит дважды!!bobin65 написал(а):Вот херню то купил...Весь вечер потратил в прибор вставлял только панель испортил дыркой
![]()
Блин. Тоже разорился на данный девайс...считаю неоправданно дорого,поэтому понимаю товарища и его экспериментыrinat08 написал(а):Я тоже на это говно наступал потом купил цитд и все о кей ! Скупой платит дважды!!bobin65 написал(а):Вот херню то купил...Весь вечер потратил в прибор вставлял только панель испортил дыркой
![]()
![]()
Ага...присоединяюсьBALAMUT написал(а):доброго времени суток, может есть у кого ненужные лыжи для снегохода готов приобрести
А можно поподробнее о свечахVirus-asd написал(а):Новый рекорд! Свечи GM 12 14 149(Opel Frontera помоему) прошли испытания на УРА194 Гр.без детонации,лёгкий запуск в любой мороз,нереально "залить"...пройдено около 800 км. без сучка и задоринки. В общем отличный вариант за приемлимые деньги(160р.)в моём городе,может где и дешевле есть-не все же в попе мира живут
![]()