Dmitri4 76
Старожил
- Реакции
- 14
- Местонахождение
- Ярославская обл. г.Рыбинск
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Ski doo summit 146 600 e-tec SKI DOO GTX 500SS. катер BERKUT L-Ht+YAMAHA F100
Николай прав)))
Проведи прямую через точки крепления подвески к раме : 1точка - ведущй вал,2точка это точка №2 на рисунке Тугаева ,3 точка это крепление проставки .При том что рама при установке проставки свою прямую не меняет (рама же не изменяется)но при этом задирается то значит какаято из оставшихся точек (1 или 2) кудато "уйдёт" ,т.к. прямая проходящая меж этих точек уже не будет прямой.Думается мне что №1 сдвинется вниз чутка а № 2 чутка вверх .Dmitri4 76 написал(а):Николай прав)))
Ты не учитываешь изменение позиции С40200290 - Рычаг подвески ходовой части, вот если ты его открутишь сначала от тоннеля, тогда меняй угол, на сколько хочешь, подвеска будет лежать ровно на земле.... Но как поедешь...? Поэтому перечитай еще раз, то, что я написал выше, что для сохранения геометрии, необходимо пересверливать, читай опускать, вышеуказанный рычаг, в противном случае, рельсы никогда параллельно земле не будут, и одной регулировкой стропы, ты ничего не добьешься, так как за счет крепления рычага, подвеску тянет вверх, и рельсы, в передней части, отрываются от земли, наложи на это свой вес, и просчитай запас прочности.... Вообщем спорить дальше не буду, времени нет, да и думал я над этим еще в 2006 году...tygaev написал(а):Какое нарушение геометрии, вы о чем, вот накидал рисуночек чтобы было понятно.
Такто оно конечно фиг с ним ,надо только решить как этот "уход" скажется на снежеtygaev написал(а):пускай уходят, куда хотят но геометрия ни меняется, при проставках 6 см, если больше то появится горб в точке №2 т.е гусянка ляжет на направляющие скобы.
Чисто моё мнение -надо знать меру! гдет на форуме видел фото тайги....задраконена жесть. А если без фанатизма те же 4-5 см то безпоследствий-проверено! Дружок три года с проставками тайгу юзает и Слава Богу.Laim написал(а):С помощью рисунка стало видно, что на самом деле лыжи на дыбы встают, зад уходит в низ а перед на прежнем месте остается.
Полный БРЕД!Ratnik.. написал(а):Кратко только пара минусов проставок:
1. ... (посмотрите на ровном полу, большая передняя часть висит в воздухе, а должна стоять ровно на плоскости)...
Без словRatnik.. написал(а):2. Валкость, без них слетая со снегохода в колее, снежик выравнивается и останавливается в нормальном положении, с проставками ложится набок, со всем вытекающим гемороем....
Читай внимательно! Тебе никто не писал, что шаркает гусянка о тоннель. Гусянка шаркает о замерзший в туннеле мокрый снег!!!Ratnik.. написал(а):...Шарканье по туннелю, устраняется корректной натяжкой, ее я тоже описывал ранее...., провернуть, найдя максимальное натяжение гусянки, и уже тогда, только далее, по инструкции...
можно и ВД-40,но я тефлоновой брызгаю ведущий и ведомыйua1pao написал(а):Ребата! Ну вы чё ей богу не читаете ничего совсем??? Писали про вариатор сто раз уже. Нахрен там никакая смазка не нужна. Если тока ВЭ-ДЭ-шкой побрызгать, чтоб не ржавело.