ESTONEC
Активный участник
- Реакции
- 149
- Местонахождение
- Колыма,солнечный Магадан
- Техника
- YAMAHA PHAZER MTX,yamaha ovation cs3400,ski doo gt580,polaris rmk900
Потеря мощности снегохода?
На сколько поднял сидушку?Nordphil написал(а):Тепло шкаф сделал себе. Наполнитель - пено пропилен + изофол с фальгой. Основа - Люкабон. На одной из стенок будет грелка из сиденья митсубиси, 1.5 ампера и греет не слабо. Подобный "шкаф" уже есть один, отлично показал себя.
Так же была идея сделать, но все свелось к тому, что меня знакомый отговорил от этой идеи, были свои минусы в его словах, типа мащу потеряю, подушки гляют на кочках и т.д. но мне действительно хотелось сделать обогрев ручек сидока с зади, нормальный свет ват на 165, ну еще всякой приблуды хватает.... В итоге вижу реализацию и радESTONEC написал(а):Ну как-то так.
ОпередилNordphil написал(а):Тепло шкаф сделал себе. Наполнитель - пено пропилен + изофол с фальгой. Основа - Люкабон. На одной из стенок будет грелка из сиденья митсубиси, 1.5 ампера и греет не слабо. Подобный "шкаф" уже есть один, отлично показал себя.
Поднял на 8 см ( две алюминиевых квадратных трубы по 4 см) + руль поднял на 9 см ( просверлил крепежные отверстия с М8 на М10 и собрал всё на шпильках М10). Эффект абалденный!! еду и балдею от удобства! угол в колене стал меньше, сел-встал, сел-встал (что та охоте часто) теперь легче гораздо, небольшие перекосы не вставая проезжаю, т.к. управляемый центр тяжести стал выше. проехал 500 км - недостатков пока нет ни одного. И ещё - под сиденьем теперь не бардачек, а целая урна! Литровая банка масла встает стоймя!Брат 86 написал(а):Филипп (Nordphil) я увидел ты сиденье поднял.
Скажи на сколько см. И удобнее ли стало???
Подумываю об этом, бывают ноги затекают и в раскаряку ехать не удобно. Обычно я одну ногу под свой зад подкладываю или на коленке езжу.
ФорматЦевт написал(а):Можно фото крепления руля? У тебя ещё и перемычка между концами руля стоит? Тоже интересно!
ESTONEC написал(а):Ремень генератора натянут не сильно,но достаточно чтоб исключить проскальзывание.Давления на вариатор со стороны ремня генератора практически нет(натяжка ремня от руки,слегка),однако этого достаточно для обеспечения потребности в 300 ватт.Остальное не нужно,в смысле мощь генератора.Думаю подшипники не разобьёт,ведь с другой стороны ремень то же есть(вентилятора)и натягивается он в принципе достаточно туго относительно моей схемы.Посмотрим что дальше будет....![]()
Бак поднять тоже на 8 см сварив из алюминия прямоугольную емкость. Будет еще литров десять дополнительного топлива соединить трубками стандартный пластмассовый и алюминевый баки.ua1pao написал(а):Сидуху поднять - это хорошо. Вот еще чё-нить с ее передком придумать. Как-то не эстетично получается. Мож тогда и дугу поднять и бак с рулем тоже?
Процедура проверки БСЗ от РЗП описана в соответствующем разделе "Руководства по ремонту...."Какой вольтаж должен быть на выходе с магдины на коммутатор? У меня на красном: 80 вольт, а если начинаешь под газовывать, то вольтаж подскакивает аж до 120 вольт.На черном: 65 вольт, а вот на синем проводе, так и не понял как надо мерить. Спрашиваю Я потому что перестал работать коммутатор, поставил новый, все работае, но причину выхода из строя старого так и не нашел..