- Реакции
- 24
- Местонахождение
- Amderma NAO
- Имя
- Сергей Васильевич
- Техника
- ГТС ГАЗ-34034, CF-X6, мерк 15, НИВА-2121, прохор 2013
яндекс - поиск - купить ЦИТД термико...
я просто взял кусок дюрита от уазовского радиатора.. дешево и сердито.. сто пудов не лопнетHi-End написал(а):Патрубки я покупал тут, доставка почтой http://www./index.php?sea ... &x=13&y=13
Лекс + написал(а):Хочу крайние звёздочки перевернуть зубьями к центру, для того чтобы не было износа от железных пластин и внутренняя звёздочка не висела в воздухе, их сейчас так и ставят на все импортные снегоходы и даже на патруле, думаю если их перевернуть и сдвинуть к краю, то ходить они будут вечно. Может кто уже такое делал? Если нет то я попробую сделать, зимой попробую покататься и обязательно напишу напишу
Тоже думал об этом. Только вот удастся ли установить такой вал в тоннель? Ведь его ширина по звездам станет больше.Лекс + написал(а):Хочу крайние звёздочки перевернуть зубьями к центру, для того чтобы не было износа от железных пластин и внутренняя звёздочка не висела в воздухе,
Мужики! А это действительно проблема или просто руки чешутся? Вчера специально выкатился из гаража посмотреть износ. За 5 тыс нихрена не заметно. Кто-нить сказал бы через сколько они развалятся - тогда мона и шашками махать. А вот с рычагом (С40200360-01 по каталогу) действительно проблема. У меня и у напарника появились трещины причем на обойх тачках в одном и том же месте. Это уже недостаток конструкции. Он уже заварил, а я ноне пойду разбирать.Цинк написал(а):Тоже думал об этом. Только вот удастся ли установить такой вал в тоннель? Ведь его ширина по звездам станет больше.Лекс + написал(а):Хочу крайние звёздочки перевернуть зубьями к центру, для того чтобы не было износа от железных пластин и внутренняя звёздочка не висела в воздухе,
Тоже были трещины на этих рычагах, когда ходовку перебирал, заварил и с обратной стороны сделал упор, уголок приварил в томесто куда лупит резиновый буфер.ua1pao написал(а):Мужики! А это действительно проблема или просто руки чешутся? Вчера специально выкатился из гаража посмотреть износ. За 5 тыс нихрена не заметно. Кто-нить сказал бы через сколько они развалятся - тогда мона и шашками махать. А вот с рычагом (С40200360-01 по каталогу) действительно проблема. У меня и у напарника появились трещины причем на обойх тачках в одном и том же месте. Это уже недостаток конструкции. Он уже заварил, а я ноне пойду разбирать.Цинк написал(а):Тоже думал об этом. Только вот удастся ли установить такой вал в тоннель? Ведь его ширина по звездам станет больше.Лекс + написал(а):Хочу крайние звёздочки перевернуть зубьями к центру, для того чтобы не было износа от железных пластин и внутренняя звёздочка не висела в воздухе,
Тоже раздобыл восходовский руль с такой ручкой , только теперь задумался над тем что снежик без меня может ездить , ведь газ не сбрасывается .ua1pao написал(а):Сбылась мечта идиота - поставил наконец газульку.
Нормально там все сбрасывается.... Если есть сомнения - пристегивай глушилку к поясу. Она для этого и предназначена. Ручка заменена для очень продолжительной езды (часов по 5...10 без перекура). Еще и педаль к ней прикручу, чтоб не держать руку в напряжении. Как вот тут у меня - http://fotki.yandex.ru/users/ua1pao/view/52941?page=0 Кто просто на покатушки на часик выскакивает наверное нет смысла менять.bob292 написал(а):Тоже раздобыл восходовский руль с такой ручкой , только теперь задумался над тем что снежик без меня может ездить , ведь газ не сбрасывается .
15 Ом - это сколько длина и какого Ф , что бы нормально на ручке разместилось ?ua1pao написал(а):Подогрев - 15 Ом нихрома намотать на ручку не проблема.
Ща не скажу точно - справочник на работе. Там есть удельное сопротивление для проводов разного диаметра. Хотя мона и проще - тестером померить то что есть. Интернет говорит удельное сопротивление метра провода Ф 0.3 мм = 1.1 Ом. т.е при таком диаметре примерно 15 метров. Вполне на ручке поместятся....bob292 написал(а):15 Ом - это сколько длина и какого Ф , что бы нормально на ручке разместилось ?ua1pao написал(а):Подогрев - 15 Ом нихрома намотать на ручку не проблема.
Честно говоря мне не совсем понятно каким местом давить на эту педаль, да при том еще что ручка длинноходная там почитай полной оборот чтоб хорошенько газануть. Просьба, сделай фотку с положением руки на ручке с педалькой.ua1pao написал(а):Окончательный вариант гашетки.
В понедельник сделаю. Уезжаю завтра утром за рыбой - ноне сборы и обслужить вездеход надо.ДядяЮра написал(а):.....Просьба, сделай фотку с положением руки на ручке с педалькой.ua1pao написал(а):Окончательный вариант гашетки.
Хм... так штатный нагреватель наклеен на железо руля, тут по-моему разницы большей нетua1pao написал(а):Нормально там все сбрасывается.... Если есть сомнения - пристегивай глушилку к поясу. Она для этого и предназначена. Ручка заменена для очень продолжительной езды (часов по 5...10 без перекура). Еще и педаль к ней прикручу, чтоб не держать руку в напряжении. Как вот тут у меня - http://fotki.yandex.ru/users/ua1pao/view/52941?page=0 Кто просто на покатушки на часик выскакивает наверное нет смысла менять.bob292 написал(а):Тоже раздобыл восходовский руль с такой ручкой , только теперь задумался над тем что снежик без меня может ездить , ведь газ не сбрасывается .
Подогрев - 15 Ом нихрома намотать на ручку не проблема. Штатный нагреватель угрохал благополучно когда отрывал от руля. Можно было бы и его прикрутить. В руль нагреватель совать хреново - сильно долго греется и соответственно надо мощу больше чтоб прогревать эту железяку. Греть надо руку, а не руль. Проверено на буране.
У нас тоже "Глабальное потепление" середина октября и даже намека на заморозки нету, для Норильска это аномально!!!ua1pao написал(а):Погода не радует. Тепло и сыро. Около ноля и поливает. Занялся наконец тачкой. Поставил первые цацки - ксенон и зеркало.
Я так понимаю эффект стенки имеет место быть? Мож попробовать ее малость вниз загнуть? А то она светит как дальний и естественно нихрена не видно в ближней зоне. Скоро уже опробуем. По прогнозу с 14-ого на минус перевалит.Hi-End написал(а):.....Но раз попал в сильную пургу, возвращаясь с тундры, понял, что с ним еще хуже, чем с галогенкой ближнего света....