Извиняюсь вчера связь тупила не смог выйти.И так карбюратор я заказывал здесь:http://www.rosopt.com/ вместе с резиновым переходником 750р+доставка. Когда вскрыл его изнутри пахло бензином.возможно его пробовали или настраивали. Два жиклера на глаз были одинаковые,маркировки не было за исключением на среднем жиклере что то типа 045 разобрать трудно.Общался с Геннадием он сказал что разницу в жиклерах трудно не увидеть,главный должен быть на много больше.А раз маркировок нет то и были какие то сомнения,НО все таки я решил попробовать и пошел его путем.Переставил жиклеры,изготовил новый переходной,изменил уровень в поплавковой камере.Результат я описывал,Изменил уровень поплавка,результат то же. Тогда я восстановил в карбюраторе все на исходное,т.е в то положение в котором я его получил.Запустился сразу без проблем,без чиха и пыха.Работает ровненько ,на перегазовку реагирует без прохватов.В общем результатом я доволен.По ходу уже можно будет производить если есть необходимость другие настройки.Вчера обкатывал,сегодня подключу тахометр и датчик сигнализатор температуры буду производить испытания.Теперь по установке карбюратора немного рекомендаций кто будет устанавливать.Необходимо немного расточить коллектор впускной До необходимого размера 32мм его конечно не удастся расточить .но до 30мм можно .Я сначало отметил отверстие через резиновый переходник ,затем прошелся маленьким сверлушком,затем зачистил все это пальчиковой фрезой зажатой в сверлильный станок.Это до обработки иэто после доработки