виталя197832
Новенький
- Реакции
- 0
Я ни чего не собрался греть т.к. перевожу ружжо в чехле под капотом ... выше приведена правильная ссылка на специальную темуASV написал(а):виталя197832 написал(а):ИнтрЮкция: перед выстрелом тщательно разогреть паяльной лампой![]()
Поясни, что именно и почему ты собрался греть паяльной лампой.
личный опыт показывает: если перевозить оружие как на Вашей фотокарточке ... то оно (ружжо) на ходу заэбунеет вследствии неминуемой встречи теплого воздуха из под капота, холодного встречного воздуха и снежной пыли ... в результате чего образуется ледяная корка (возм.варианты с одинаковым результатом).
оружие на снегоходе можно крепить где угодно, кому как удобнее (хоть под гусянкой) и чем угодно (валенком, спец.зажимом, резинкой от трусоФФ) ... но оно должно быть обязательно в чехле (покупном, самодельном и т.п.) и только в этом случае будет всегда готово к выстрелу[/quote]
Знаете за 3 сезона перевозки оружия в таком положении, ни разу не было обмерзания, забивания снегом .Все работало без каких -либо задержак, заеданий. А за день приходилось проезжать и до 150км . Для меня этот самый удобный способ.
Я не понял, личный опыт именно ваш ? или подчерпнутая информация с форума.