Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Доработка, модернизация Бурана.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Бурыч

Ветеран
Реакции
560
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Что "не так" из того, что я перечислил выше?
Кстати, инспекция ГТН может не проставить тех. осмотр, т.к. внесены изменения в конструкцию модели. Они, конечно, в каждом районе со своим уставом живут, но стремятся жить по закону. У ГИМС вот теперь всё строго и честно стало.

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
49
Имя
Алекс
Техника
буран
Что "не так" из того, что я перечислил выше?
Кстати, инспекция ГТН может не проставить тех. осмотр, т.к. внесены изменения в конструкцию модели. Они, конечно, в каждом районе со своим уставом живут, но стремятся жить по закону. У ГИМС вот теперь всё строго и честно стало.
Инспекция ? Не слышал.Гимс? Даже номеров на лодках нет.Как и бумаг на буран.Ну может ещё порадуют нас собой.Последнее фото на предыдущ странице .даёт жизнь звёздам такой задир вала,при ранних заездах. Висит связка звёзд - съедены зубы.Но на фото не правильно сделано- не убран угол рамы и не спасет от зависания на кочках, пнях.Не продлен багажник,короче делал неумеха,дальше недостатки перечислять не буду.И не едет буран задним ходом в большой снег назад без задира вала, лыжа при этом не упирается,не роет,то есть с переделкой.Долбежка опять же в стоковом,привет подшипникам.Упирается задними углами рамы,хоть в умеренно пухлый снег,хоть в спрессованный февральский,когда ещё в целяк поверху не держит.Ермак?Потерял при задире
заднего вала? Не знаю.Сколько лошадей у него?Он идёт как бык,не чувствует.На своем буране при вылете с буранки,с задним задиром вала,обтаптываю спереди,сзади нет.Назад идёт лучше,чем вперёд.Раньше щеки рвало при ранних заездах,переделал- забыл.И край гусениц рвет,если болты не развернуть на колесах.У каждого свои условия: кто-то только в январе в лес едет, кто-то только по реке ...

Бурыч

Ветеран
Реакции
560
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Инспекция ? Не слышал.
Когда увидишь, будет интересно, возможно, неприятно.
Гимс? Даже номеров на лодках нет
За это, кстати, сразу от 15 000 руб. штрафу рисують.
Ну может ещё порадуют нас собой
Всё хорошее тоже кончается.
Висит связка звёзд - съедены зубы.
У меня тоже висит две пары звёзд, но поменяны более для порядка, нежели от неисправности. На них ещё можно долго ездить, и кстати, сношенный зубья никак не влияють на ход, это не гусеничный трактор.
И не едет буран задним ходом в большой снег назад без задира вала
Странный Вы буранист, у всех Буран едет, а ваш снегоход не едет, может того не желает наездник? А?
Долбежка опять же в стоковом,привет подшипникам
Долбёжка только на жёстко закреплённых направляющих валах, в заводском исполнении они вообще-то подпружинены. А подшипники выходят из строя только по лени и неуменю смазывать их в конце сезона. Как доработать ведомый вал, уже описано в теме катков.
Ермак?Потерял при задире
заднего вала? Не знаю.Сколько лошадей у него?
Причём здесь Ермак? Я его в глаза не видел.

sav1986

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ТОМСК
Имя
Александр
Техника
БУРАН 4ТД
Доработка сия дала только избавление от заднего свеса рамы, на котором иногда, в основном по малоснежью повисают на пнях, валёжинах, ямах коротких. Обратно же, поимели проблемы с центрированием гусеничных лент, и связанный с этим момент порчи кромки этих лент, также летящий из-под лент снег и снежная каша на багажник с имуществом, на сиденье, в том числе и спину седока, убавление пятна контакта на снежную поверхность, и, как немаловажный аспект - это определённое усложнение общей конструкции ходовой.

также летящий из-под лент снег и снежная каша на багажник с имуществом, на сиденье, в том числе и спину седока - этого нет абсолютно.
убавление пятна контакта на снежную поверхность - установлена гусеница на 80 окон, вместо 73
определённое усложнение общей конструкции ходовой - не согласен, стандартная тележка, с просверленными отверстием Д10мм, на каждой щеке

sav1986

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ТОМСК
Имя
Александр
Техника
БУРАН 4ТД
поставил после снежной зимы 22-23года(тогда даже длинный Буран, на пониженной, по болоту, шел очень плохо), после этого, за две зимы, не застрял ни разу, но и снега столько не было. Мой Буран как не ехал задом, по пухляку, так и не едет. Зато сейчас невозможно повиснуть, при сьезде/заезде с дороги, через вал снега. По рекам/ озерам я не езжу. Для моих целей Буран 4ТД идеален.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу