Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Мини-снегоход Хаски

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Hper2

Старожил
Реакции
11
Местонахождение
Москва,Звенигород.
Имя
Владимир
Техника
Был Зид-Фермер, Raptor 250R,Рысь-121, Буран,SKI DOO 120 ,Хаски тюн,питбайки, Динго-110,Стелс-флекс250
Филиппыч написал(а):
Ром35 написал(а):
[Добрый день. Можите по заказу изготовить телегу во всю длинну бурановской гуси?
Для нас это хлопотно (разработка, изготовление в единственном экземпляре), а для Вас дорого. Проще купить мотособаку без мотора с любой длиной и шириной гусеницы.
Ну может для пробы? Не сложно думается удлиннить раму и добавить роликов на стойках.
И выложить как опция на заказ.Я б тоже купил. Щас у меня маленькая-стандартная.Переваривать самому -зачем? Купил длинную,поменял и впуть.Не понравится-сам виноват,к производителю 0 претензий. А понравится-отзыв тут и заказы восхищённых пользователей. На З.Ч и патент не нужен.

Ром35

Новенький
Реакции
0
Имя
Роман
Техника
Хаски
Ну может для пробы? Не сложно думается удлиннить раму и добавить роликов на стойках.
И выложить как опция на заказ.Я б тоже купил. Щас у меня маленькая-стандартная.Переваривать самому -зачем? Купил длинную,поменял и впуть.Не понравится-сам виноват,к производителю 0 претензий. А понравится-отзыв тут и заказы восхищённых пользователей. На З.Ч и патент не нужен.
Вот и я о том же. Будет две тележки одна по реке и не глубокому снегу, другая для леса , на охоту. Человек сделал самоделку идет по лесу отлично, пробовали 11.02.,снега по я...ца. Но сделано коряво, а у вас всетаки производство.

Ром35

Новенький
Реакции
0
Имя
Роман
Техника
Хаски
Можем, только зачем? Это та же мотособака, а их на выбор, на любой вкус.
Мне надо тележку в сборе, с кронштейном для двигателя. Цена и сроки поставки?[/quote]

Для нас это хлопотно (разработка, изготовление в единственном экземпляре), а для Вас дорого. Проще купить мотособаку без мотора с любой длиной и шириной гусеницы.[/quote]

Вы не поняли, у меня есть Хаски, просто когда надо ( лес, поле ) ставлю другую тележку и поехал.

Ром35

Новенький
Реакции
0
Имя
Роман
Техника
Хаски
Проще купить мотособаку без мотора с любой длиной и шириной гусеницы.
Вы не поняли, у меня есть Хаски, просто когда надо ( лес, поле ) ставлю другую тележку и поехал

Ром35

Новенький
Реакции
0
Имя
Роман
Техника
Хаски
Ром35 написал(а):
Проще купить мотособаку без мотора с любой длиной и шириной гусеницы.[/colo
Вы не поняли, у меня есть Хаски, просто когда надо ( лес, поле ) ставлю другую тележку и поехал

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Ром35 написал(а):
Я понял, для нас это не удобная работа, сварить ту же раму без кондуктора качественно проблематично. Так что извините...

utyos

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ульяновск
Имя
Игорь Юрьевич
Техника
Рекс380, Рекс500,Ямаха Браво,Разгуляй.
Филиппыч написал(а):
Ром35 написал(а):
Так что извините...
Полностью поддерживаю Филиппыча.Хаски достойный аппарат. Смысла удлинять гусю нет. Вот катали Рекс по пухляку.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=paapeGFXknU&feature=channel[/youtube]
Сил движка не хватает. Надо ставить минимум 9 л/с. Но это уже не Хаски.

PVA59

Ветеран
Реакции
5.670
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Полностью поддерживаю Филиппыча.Хаски достойный аппарат. Смысла удлинять гусю нет. Вот катали Рекс по пухляку.
А это че было? Чет ни рекса, ни хаски в клипе не заметил. Да и пухляком это называть смешно.
Сил движка не хватает. Надо ставить минимум 9 л/с. Но это уже не Хаски.
Сил движка у хаски, как раз, ни больше - ни меньше для ее гуси. Ставить 9 лс на гусю хаски, думаю, бесполезное удорожание и увеличение веса, проходимости это не прибавит. Комплектацию Хаски дорабатывать, наверное, нет смысла, он полностью соответствует заявленому.

utyos

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ульяновск
Имя
Игорь Юрьевич
Техника
Рекс380, Рекс500,Ямаха Браво,Разгуляй.
А это че было? Чет ни рекса, ни хаски в клипе не заметил. Да и пухляком это называть смешно
Это Рекс 380 с лыжным модулем.Гуся буркина. Пухляк,не пухляк, но букс не идет, делает свечку, а с модулем нормально.
Сил движка у хаски, как раз, ни больше - ни меньше для ее гуси. Ставить 9 лс на гусю хаски, думаю, бесполезное удорожание и увеличение веса, проходимости это не прибавит. Комплектацию Хаски дорабатывать, наверное, нет смысла, он полностью соответствует заявленому
А я о чем пишу.

George Anatolich

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
dj
Имя
Анатолич
Техника
Чем бы ты ни владел, ты либо используешь это, либо теряешь!
Сегодня были в Переволоках. С утра наст хороший - подмороженный двоих на "Хаски" держал не проваливался. :up:

Рыбалка никакая - окунь бастовал, сорожонка мелкая. :down: Зато пообщался с Олегом (Пчел), его "Бульдожка "очень понравился! :clap:

simbir091

Новенький
Реакции
0
Имя
Игорь
Техника
УАЗ Симбирь
Филипыч будте добры сбросте фотки приводного вала с тележки если можна то в разобратном состоянии. Или чертеж, рисунок что нибудь лиш бы было понятно.

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
simbir091 написал(а):
Филипыч будте добры сбросте фотки приводного вала с тележки если можна то в разобратном состоянии. Или чертеж, рисунок что нибудь лиш бы было понятно.

Вложения

• 58,2 KB Просмотры: 2.446

Artyom

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Артем
Техника
Хаски, Irbis DINGO T110, T125, Т150
Добрый день.
Вчера консервировал движок своего Хаски и обнаружил трещины на соединяющих звеньях цепи. Очень жалко, т.к. цепь отходила очень мало. Приобрел Хаски в феврале 2012г. Цепь не перетягивал. Как считаете случай гарантийный?

P.S. Фотки на следующей неделе сделаю.

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Artyom написал(а):
Добрый день.
Вчера консервировал движок своего Хаски и обнаружил трещины на соединяющих звеньях цепи. Очень жалко, т.к. цепь отходила очень мало. Приобрел Хаски в феврале 2012г. Цепь не перетягивал. Как считаете случай гарантийный?

P.S. Фотки на следующей неделе сделаю.
На Хаски цепь перегрузить сложно, запас большой. Посмотрим фото, проблемку решим.

Artyom

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Артем
Техника
Добрый день.
Вот фото треснувших звеньев на цепи, даже обрыв один нашел.

Вложения

кир_м

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
тольятти
Имя
Кирилл
Техника
хаски
Artyom написал(а):
Добрый день.

Артем напомните ваши координаты на mail@myhaski.ru - вышлем вам новую цепь.

Artyom

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Артем
Техника
Добрый день.
Я тут по изучал наше законодательство и понял, что Хаски нужно регистрировать в Гостехнадзоре, т.к. двигатель объемом более 50 куб.см., а максимальная скорость менее 50 км/час. И получается права нужны машиниста-трактартиста категории А.
Производители, Ваши комментарии по-этому поводу?

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Artyom написал(а):
Добрый день.
Я тут по изучал наше законодательство и понял, что Хаски нужно регистрировать в Гостехнадзоре, т.к. двигатель объемом более 50 куб.см., а максимальная скорость менее 50 км/час. И получается права нужны машиниста-трактартиста категории А.
Производители, Ваши комментарии по-этому поводу?
В главе №12 КоАП РФ сказано, что транспортным средством подлежащим регистрации и прохождению гостехосмотра следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час.

и/или— составной союз, использующийся в современных официально-деловых (юридических, финансовых, государственных), технических и иных текстах на русском языке. Указывает на возможность как одновременного наличия субъектов (признаков и т.п.), указанных по обе стороны синтаксемы («и»), так и только одного из них («или»).

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Artyom написал(а):
Добрый день.
Артем, а Вы не переставляли цепь на скоростную звездочку не перевернув блок звездочек?

Artyom

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Артем
Техника
Кратковременная перестановка таким способом осуществлялась. Последствия понимаю, готов оплатить отправленную мне цепь. Жду счет на адрес agurkin@festo.ru
Выражаю благодарность за добросовестный подход к делу. Спасибо!

По поводу регистрации.
То что регистрация в ГАИ не нужна т.к. максимальная скорость Хаски менее 50 км/час. это понятно. Но транспортные средства с максимальной скоростью менее 50 подпадают под регистрацию в Гостехнадзоре. Вот что настораживает. Или я что-то упускаю?

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Artyom написал(а):
Кратковременная перестановка таким способом осуществлялась. Последствия понимаю, готов оплатить отправленную мне цепь. Жду счет на адрес agurkin@festo.ru
Выражаю благодарность за добросовестный подход к делу. Спасибо!

По поводу регистрации.
То что регистрация в ГАИ не нужна т.к. максимальная скорость Хаски менее 50 км/час. это понятно. Но транспортные средства с максимальной скоростью менее 50 подпадают под регистрацию в Гостехнадзоре. Вот что настораживает. Или я что-то упускаю?
Работа цепи с таким смещением звездочек недопустима, это не только разрушает цепь, но и сфрезировывает ведущую звездочку, не Вы первый.

Других правовых актов в КоАП о классификации транспортных средств нет и это главное!

Artyom

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Артем
Техника
А как же постановление правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ДРУГИХ ВИДОВ САМОХОДНОЙ ТЕХНИКИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Пункт 2, абзац второй?

Филиппыч

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тольятти
Имя
Сергей
Техника
Хаски
Artyom написал(а):
А как же постановление правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ДРУГИХ ВИДОВ САМОХОДНОЙ ТЕХНИКИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Пункт 2, абзац второй?
В КоАПЕ этот пункт отражен? Нет.... Такого в нашем законодательстве много, что и приводит к бесконечному обсуждению парадоксальных ситуаций.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу