Василич
Активный участник
Александр! Объясни, пожалуйста, с какой целью сделано такое дышло. А то что-то я не догоняюformula написал(а):ВОТ !![]()

Вложения
-
50 KB Просмотры: 5.039
Александр! Объясни, пожалуйста, с какой целью сделано такое дышло. А то что-то я не догоняюformula написал(а):ВОТ !![]()
Слушай, Сань, а если я на своей вот так сделаю дышло? Хуже не будет?formula написал(а):ВОТ !![]()
formula написал(а):Буде хуже![]()
При переезде через большие кочки, сани идут на излом
Когда тянешь сани их перед как бы приподнимает, если сделано как умения снизу, если сделать, как нарисовано сани всегда будут вдавливаться передом и тяжелее катится
Делали по-другому, но выдерживает только такая конструкция![]()
![]()
![]()
Кос написал(а):токо мне то бревно или кочка не мешает почемуто .
Да это понятно, но всё равно полностью не выправит. А если на концах косынки приварить (в меру конечно), то вообще должно быть классно.ВиKтор написал(а):Василич как ты нарисовал дышло всёравно вытянет.А поперечину у нас делают дугой.
Нет не жёстко, видишь в косынке болт. Вот на нём и держится. А между косынкой и нартой шайба..-sasha- написал(а):А дышло то сидит на шарнире? Или жестко прикреплено к саням?
внутри два ящика (спереди и сзади) для поклажи и газового баллона на 5л,в центре люк,так как вся конструкция весит 120-130кг то этих лыж вполне хватает-используем только для рыбалки,для других целей пластиковая волокуша.Бармалей написал(а):Интересная конструкция...
А внутри как устроено?
И лыжи не узковаты?!Или только по льду таскаешь?
nublin написал(а):где взять такой ящичек?
Если я правильно понял, Вы ставите его на лунку и ...GORDEEV написал(а):,в центре люк -используем только для рыбалки, .
1m*2,2m внутриКаспер написал(а):GORDEEV трейлер пондравилсяА можно узнать каковы габариты? Ну так для общего развития...
Грегор написал(а):GOPDEEV ДОМИК ОЧЕНЬ ХОРОШ , ЧУСТВУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ СЕБЯ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ .
ОПИШИ ПОЖ-ТА ПОДРОБНЕЕ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЛСЯ КАРКАС , УТЕПЛЯЛСЯ ЛИ ВНУТРИ , КАКИЕ РАЗМЕРЫ , (МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ 1 Х 2.2 МЕТРА А БОЛЬШЕ -СУДЯ ПО ФОТОГРАФИИ ) КАКАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА , ОКНО ИЗ ОРГ.СТЕКЛА , КАКАЯ ДЛИНА "ДЫШЛА"