ExtremeStars
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- Extreme
- Техника
- all
На днях редакция нашего портала побывала на тест-драйве предсерийных снегоходов Stels.
Мы опробовали в деле две модели снегоходов, Росомаха 520 и Росомаха 625.
По заявлению представителей компании «Веломоторс» ориентировочная стоимость тестируемых нами снегоходов 180 и 190 тысяч рублей соответственно.
Видео отчет можно посмотреть здесь http://extremestars.tv/video/movie4201.html
Все желающие смогут лицезреть данные аппараты в живую 9 марта на Х-арене
Мы опробовали в деле две модели снегоходов, Росомаха 520 и Росомаха 625.
По заявлению представителей компании «Веломоторс» ориентировочная стоимость тестируемых нами снегоходов 180 и 190 тысяч рублей соответственно.
Видео отчет можно посмотреть здесь http://extremestars.tv/video/movie4201.html
Все желающие смогут лицезреть данные аппараты в живую 9 марта на Х-арене
Вложения
-
329,2 KB Просмотры: 65.284
-
288,2 KB Просмотры: 65.195
-
200,3 KB Просмотры: 65.156

. Не че изобретать велосипед
. я б на их месте еще REV платформу с парой движков :например 600SDI и 900ACE передрал и только успевал бы руки отпускать, что бы вместе с ими не оторвали.
Что касаемого данного аппарата отличия,конечно, в нашей гуське(Раша для СВТ тайги) немного по другому стоит дополнительный радиатор, и добавились датчики температуры выхлопа.Нет програмируемого компа(А он нужен? ).В комплекте два аккумулятора Варта
,
). И остальное все хорошо скопировано,правда на коробке лейбл свой,хотя коробка внешне,наверняка и внутри с того же чертежа. Так вот ИМХО это не плохо,в том числе в связи с возможным перегревом: система охлаждения наверняка так же скапирована и вряд ли нужно что то серьезно доделывать. При открытии расширительного бачка, охлаждающая жидкость поднялась на полтора см. Это однозначно говорит, что в системе пробка и ее просто нужно грамотно прокачать.
Если сильно надо, капот можно поставить вместе со стеклом от того же армейца, должен встать как родной(правда это обйдется в 1\5 стоимости данного аппарата
,тогда мож и не надо и так пойдет).Про капот и стекло писалось ранее, повторяться не буду, полностью согласен с написаным выше уважаемыми фурумчанами и опытными снегоходчиками.Мне аппарат понравился, особенно при проекцировании его на заявленный ценник.