Студент_едрит_мадрид
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Свердловская область
- Имя
- Лёха
- Техника
- 4 колеса
Всем привет! Товарищи, нужна помощь в завершении проекта снегохода. Точнее он завершен, но не едет. Начну по порядку. Изначально задумывался легкий палочник, но в конце получился эдакий тяжеловес.... фотографии с размерами основных частей приложу. По весу конечно он получился не пушинкой. Знаю это плохо. Проблема в том что он не едет. Точнее не так как ожидалось. по укатанной дороге едет максимум 15-20 на третей передаче, на сразу же затухает. По целине или по бурановскому следу ползет уверенно но медленно(3-5 км\ч) на первой, редко на второй передаче. Очень медленно. Зад сильно проседает в снегу. Есть еще одна проблема- это ломает траки из березы 400*40*18. Запас уже кончился и перешли частично на распиленные пнд трубы. Они пока остаются целые. помогите советом что можно сделать малой кровью чтоб он хоть как то поехал.... а то смотрю видяшки как палочники летают
даже с более слабыми моторами и сердце кровью обливается
. А я блин ему и зажигание электронное сделал, и клапан лепестковый со всеми доработками, и двиг перебрал, а он вот так вот со мной 

Вложения
-
1,2 MB Просмотры: 1.294
-
1,7 MB Просмотры: 1.393