Разборный снежик "Лесной Олень".

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Саша Лебедев рес Удмуртия п Кез
Здравствуйте мужики, решил создать свою тему чтоб немусорить, делал собаку получился снежик на скорую руку что получилось, пока черновой вариант ща буду наводить красоту, если получится видео выложу.

Вложения

Duban

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Удмуртская Республика с. Селты
Имя
Антон
Техника
Suzuki Djebel 250 XC, УАЗ таблетка, Nissan Almera, Мотопес "мокрый нос"
:up: катался же!!! рассказывай

mehatronik-68

Ветеран
Реакции
3.433
Местонахождение
Пермский край г.Горнозаводск
Имя
Александр
Техника
Всяконькая по немножку.
Молодец Саша! Хороший выход, из собаки на 380-й гусянке, с сомнительной проходимостью, до способного не плохо бегать снежика. Снег заметно подмерз, поменял структуру, ездить сейчас одно удовольствие, 5-го января, в Кулиге, я проваливался глубже, чем сейчас.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
ГАЗ 3110,Volkswagen Polo , мотоблок ,прицеп МЗСА.
Ну наверное как пологается описать теперь причитается.Какой размер лыж,вес аппарата.Компановка с редуктором интересует.Как варик рысевский ведомый работает,ну и т.д..

Иван Вечкин

Старожил
Реакции
40
Местонахождение
Казахстан
Имя
Вечкин Иван владимирович
Техника
Самодельный снегоход,минитрактор(самод.) мопед мини мокик , парусный катамаран(самод.) мотороллер Муравей, Тойота Рав4
Приветствую! Да, интересный снежик :up: бегает хорошо :up: про ттх можно подробней, какой редуктор стоит? Переделанный ? и д.р.

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Alex74 написал(а):
Ну наверное как пологается описать теперь причитается.Какой размер лыж,вес аппарата.Компановка с редуктором интересует.Как варик рысевский ведомый работает,ну и т.д..
Фото еле загрузил тырнет тормозит, редуктор примерно так приделал проблематично было у меня ДВС и ведомый варик на одной раме, размер лыж 1000х160 4.5кг получились, сам апарат 100кг будет наверно, насчёт варика сказать ничего немогу я с ними первый раз имею дело пружину натенул до конца всёравно такое ощющение рановато хватает.

Вложения

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Иван Вечкин написал(а):
Приветствую! Да, интересный снежик :up: бегает хорошо :up: про ттх можно подробней, какой редуктор стоит? Переделанный ? и д.р.
Гусь 380, ДВС 8л но слаб расчитан был под собачку, редуктор мураш только сателиты выкинул и вал поставлен, подвеска жосткая склизовая, с редуктора ПЧ 15х21 ИЖ, лыжи ПНД подкладки под рельсы ЖД размер 845х160, карб напрашивается другой.

Иван Вечкин

Старожил
Реакции
40
Местонахождение
Казахстан
Имя
Вечкин Иван владимирович
Техника
Самодельный снегоход,минитрактор(самод.) мопед мини мокик , парусный катамаран(самод.) мотороллер Муравей, Тойота Рав4
holod написал(а):
Иван Вечкин написал(а):
Гусь 380, ДВС 8л но слаб расчитан был под собачку, редуктор мураш только сателиты выкинул и вал поставлен, подвеска жосткая склизовая, с редуктора ПЧ 15х21 ИЖ, лыжи ПНД подкладки под рельсы ЖД размер 845х160, карб напрашивается другой.

Duban

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Антон
Техника
осталось на бензобак поролон пристроить и готовый снежик!!

silverr

Ветеран
Реакции
7.573
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
holod написал(а):
Здравствуйте мужики, решил создать свою тему чтоб немусорить, делал собаку получился снежик на скорую руку что получилось, пока черновой вариант ща буду наводить красоту, если получится видео выложу.

В целом нормальный снежик.. :up:
только подрези на лыжах спереди заостри будет лучше рулить по насту ;)

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
holod написал(а):
у меня ДВС и ведомый варик на одной раме
На раме или на подрамнике.Себе хочу всё на подрамник а потом к раме.У меня аппарат также 8л.с.-редуктор-380гус но пока на автоматическом сцеплении.

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Alex74 написал(а):
holod написал(а):
у меня ДВС и ведомый варик на одной раме
На раме или на подрамнике.Себе хочу всё на подрамник а потом к раме.У меня аппарат также 8л.с.-редуктор-380гус но пока на автоматическом сцеплении.
На подрамнике, под покраску разберу сфотаю.

Радоснег

Ветеран
Реакции
5.244
Местонахождение
Пермский край, с. Сива
Имя
Ахметзянов Радик Газимович
Техника
Всё продал, и последний молоток сломался...
Саша приветствую! Заценил, в целом всё нормально, по ходу потом всё переделаешь под себя после этой зимы. Сейчас что больше нравится, этот снежик или собачка? Как едет назад? Не зарывается надеюсь. Зато на этом снежике нигде сидеть не будешь, лёгкий, можно слезть , можо подтолкнуть и снова в путь! :up:

Форсун

Участник
Реакции
0
Местонахождение
с.Одесское,Омская область
Имя
Владислав Сергеевич
Техника
Самодельный мотоблок,
На скорую руку -сделано очень аккуратно,покраситься как с завода будет! :up:

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Сегодня полдня провозился с карбоном ИКОВ от юпитера так и непошол, чуть прикрываю вход идёт а так никак, каких долько диаметров жиглёров непопробовал нихочет, оставил родной.

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Пока морозы решил покрасить раму, двигадель и ведомый вариатор сделан на подрамнике, приладил брызговик, завтра буду делать капот.

Вложения

hunter213

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
г.Череповец Вологодской губернии
Имя
Олег
Техника
ШНИВА . Баджер WL-360 с SEA PRO15
такой же начал мутить. но гуся 500 .двига правда нет пока. но буду искать на 13. и лыжа одна.из санок рыболовных. хотя это под вопросом еще(лыжа)

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
holod. Подскажи какое межосевое для варика ведомого и ведущего.У тебя так понял ведомый от рыси.Может у тебя уже инфа есть по этому вопросу.

Duban

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Антон
Техника
holod написал(а):
Сегодня полдня провозился с карбоном ИКОВ от юпитера так и непошол, чуть прикрываю вход идёт а так никак, каких долько диаметров жиглёров непопробовал нихочет, оставил родной.
если надо то могу К65И подогнать почти новый тока иглы обогатителя нету, а с К62 не подходит. если надо то могу найти от минска или восхода

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Alex74 написал(а):
holod. Подскажи какое межосевое для варика ведомого и ведущего.У тебя так понял ведомый от рыси.Может у тебя уже инфа есть по этому вопросу.
Рыськин регулируется не меж осевым а прогибом ремня но если надо померяю завтра.

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Duban написал(а):
holod написал(а):
если надо то могу К65И подогнать почти новый тока иглы обогатителя нету, а с К62 не подходит. если надо то могу найти от минска или восхода
Здравствуй Антон, спасибо за предложение, мне обещали принести попробую как пойдёт.

Alex74

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская обл. п.Кадуй
Имя
Александр
Техника
holod написал(а):
Alex74 написал(а):
Рыськин регулируется не меж осевым а прогибом ремня но если надо померяю завтра.
Да хотелось-бы конкретный размер.Просто на работе идёт переделка собачки у знакомых именно с рыськиным.Поэтому и нужен размер для закладки размеров на раме.

holod

Активный участник
Реакции
1
Имя
Alex74 написал(а):
holod написал(а):
Alex74 написал(а):
Да хотелось-бы конкретный размер.Просто на работе идёт переделка собачки у знакомых именно с рыськиным.Поэтому и нужен размер для закладки размеров на раме.
Межосевое с ремнём 30х14х1120 с прогибом 35мм 275мм.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу