Сани-блок
проходимость как? испытывал? как рулежка?

А где сподручней. можещь на Ру тубе или на Майле.fox75 написал(а):ага испытывали, нормально идет по 30 см снега, в идеале ехать по чьим нибудь следам (пневматика к примеру), на пол метра снега уже зарывается
куда видео можно выложить? на 2 передаче - жесть)))
!!!!!!!!!!!

Мужики.. да это же ответ Архангельским самодельщикам, ЭТО СОБАКА ПО ПЕРМСКИ!!!fox75 написал(а):Вот что получилось на скорую руку, как то надо было на рыбалку ездить)))
Виктору респект
.. Виктор, а что если часть прицепа перенести чуть дальше назад, мне кажется проходимость бы улучшилась.. Принцип как на собаке в корыте, груз должен находится чуть дальше от центра. 
Виктор, на санях у тебя очень ровный капрон от трубы. расскажи как выпрямлял? Я делал, у меня всё волнами..fox75 написал(а):вот видео
...трубу не выпрямлял, это труба просто большого диаметра, где то в районе 1.5 метров, трубу резал вдоль бензопилой, труба была с теплоизоляцией, брал у газовиковРадоснег написал(а):Виктор, на санях у тебя очень ровный капрон от трубы. расскажи как выпрямлял? Я делал, у меня всё волнами..fox75 написал(а):вот видео
[/quote]лента держиться на мебельных болтах, болты втавлены в покрышку, покрышка просверлена фрезойKochegar написал(а):Чем центрируется и удерживается лента гуси от бокового смещения с колёс? На ленте не видно ни каких боковых упоров.
А вобще то на чебурашку похож.
Привет, снегоход приходится таскать на прицепе, а мотоблок живет в деревне, вот чтобы снеж не таскать туда-сюда и замутил, впределах 10 км на мотоблоке вполне реально ездить, вообщето снегоход появился позже мотоблока)))mityai написал(а):Земеля здарова, нифига ты замудил, че те на поларисе не ездится чтоли. Где гонзаеш на этом снегопердоблоке?![]()
Прикольный получилсяfox75 написал(а):Вот что получилось на скорую руку, как то надо было на рыбалку ездить)))
Как оси выдерживают, вроде длинна большая?