ДядьСаш написал(а):
RomanPoddubnii написал(а):
Александр_89 написал(а):
А почему тележки тока две?
ну впринцепи и две не плохо справляются , ну летом поставлю третью , если сейчас не продам его
1. Роман, расскажи как работает вариатор?
2. Приходилось ли ездить с ним с большими нагрузками?
3. Как твоё мнение, лучше с вариатором, или без него?
4. Как ведёт себя "перекошенный" ремень вариатора?. Заметен ли его износ?
5. Как работает сцепление?
6. Почему решил сделать снежик из собаки?
1)вариатор работает просто супер очень доволен , это гораздо удобней чем с ременным сцеплением , руки свободны по крайней мере ,
2)приходилось один раз , тащил за собой на санках 6 человек , очень тяжко двигателю а сцепление норм не буксует ничего
3)конечно с вариатором лучше как я уже написал и руки свободны и для нас молодых скорость конечно нужна что он и обеспечивает , вот в двоем 50 км/ч прёт
4)перекошенный ремень ведёт себя вполне нормально , износа не видно , ну хотя думаю он будет не большой надо будет штангенциркулем померить толщину , ну на глаз не видно ничего , с такой эксплуатацией его лет на сто хватит
5)сцепление просто замечательно , ослабил пружинки и вообще идеально стало
6)решил по эксперементировать как лучше будет , модуль быстро съёмный 4 болта открутил и всё , собока не для глубокого снега на мой взгляд , так чисто по водоёмам погонять и по лесу да и в управлении она сложней в том плане что руками много работать надо , а у снежика и проходимость лучше да и не устаёшь так