YAMAHA Поломки VK- 540.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

lun_a

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Андрей
Хотя, наверно руль не провернуть, слишком точная должна быть подгонка

Вадимай

Новенький
Реакции
0
Имя
Вадим
Техника
Ямаха Викинг 540 4
Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста в КПП рогатого есть сливной винт(пробка),которую все боятся первый раз выкручивать,так как сделан винт из силумина...А почему нельзя открутить винт контрольного отверстия масла и выкачать масло шприцом???

помпатех

Ветеран
Реакции
72
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Сергей
Техника
Снегоход БУРАН
зачем шприцом,можно и компрессором, через доп емкость,либо не большим нш ,для облегчения откачки долей керосин ,чтоб масло стало жиже

Вадимай

Новенький
Реакции
0
Имя
Вадим
Техника
Ямаха Викинг 540 4
Признательно благодарен

MarkovAleks

Активный участник
Реакции
28
стартер перестал крутить ( еле крутит рывками) аккамулятор исправный( другой пробовал) в чем причина?

Реакции
1
Местонахождение
свердл. обл
Имя
александр
Техника
всякая
MarkovAleks написал(а):
стартер перестал крутить ( еле крутит рывками) аккамулятор исправный( другой пробовал) в чем причина?
разбило втулки и съело щетки.

MarkovAleks

Активный участник
Реакции
28
александр сидоров написал(а):
MarkovAleks написал(а):
разбило втулки и съело щетки.
как лечится?

Riot

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Евгений
Техника
Yamaha Viking 540 IV
ребят подскажите где ремешок кто покупал недорого а викинг 4 2012 года?

Falkov82

Участник
Реакции
9
Имя
Максим
Техника
Yamaha VK 540 IV Limited,Буран АД,плм Yamaha-30
Блин,электростартер умер(аккум рабочий).Щёлкает реле.Разбирал.Вроде все относительно нормально.Магниты на месте.Только черным-черно.Почистил-не помогло.Наверно щётки стерлись.Из чего точат новые?И какие-то втулки нужны от ВАЗ какого-то.Родные щётки 2000р стоят одна или пара?

MarkovAleks

Активный участник
Реакции
28
Сегодня отдавал стартер автоэлектрику, забирал сказал что должен работать, привез поставил, крутится, но бендикс не выходит. Почему?

Реакции
1
Местонахождение
свердл. обл
Имя
александр
Техника
всякая
MarkovAleks написал(а):
Сегодня отдавал стартер автоэлектрику, забирал сказал что должен работать, привез поставил, крутится, но бендикс не выходит. Почему?
У меня после ремонта автоэлектриком работает как надо. Иди снова к электрику пусть ищет причину.

Falkov82

Участник
Реакции
9
Имя
Максим
Техника
Щётки износились.Я подогнул пружинки прижимающие щётки,чтоб плотнее прижимали и заработал:)Понимаю что щётки долго не прослужат и заказал новые.Кстати,на роторе были какие-то зазубрины,царапины.Думаю из-за них так быстро стёрлись щётки.Шлифанул немного ротор.Заказал резинки крепления капота от бурана.Немного длинее,просверлю дырки повыше,зато дешёво(50р):)))

Реакции
1
Местонахождение
свердл. обл
Имя
александр
Техника
всякая
Falkov82 написал(а):
Щётки износились.Я подогнул пружинки прижимающие щётки,чтоб плотнее прижимали и заработал:)Понимаю что щётки долго не прослужат и заказал новые.Кстати,на роторе были какие-то зазубрины,царапины.Думаю из-за них так быстро стёрлись щётки.Шлифанул немного ротор.Заказал резинки крепления капота от бурана.Немного длинее,просверлю дырки повыше,зато дешёво(50р):)))
http://www./cart/?is_add=yes вроде тоже не дорого. и сверлить ни чего не нодо.

Реакции
585
Местонахождение
Норильск
Имя
Николай Степанович
Техника
Все снегоходы проданы. Вернул себе лыжи
Yurok44 написал(а):
Доброго времени суток всем! Други, а расскажите у кого чего ломалось на VK-540, ПРОСТО САМО, ВЗЯЛО И СЛОМАЛОСЬ!!! Поиском искал, так кроме свечей, ремня и троса спидометра ни у кого ни чего и не ломалось чтоли????? Интересно услышать про поломки которые произошли сами по себе - БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! А может есть такие у кого уже и ресурс "движки" иссяк???
По подобному поводу даже тему создал. У меня пробег на VK540III почти 24 000км. Ни единого ремонта, боюсь на нем уже далеко выезжать. Когда делать капиталку и нужно ли вообще?

MarkovAleks

Активный участник
Реакции
28
Норильчанин ТАО написал(а):
Yurok44 написал(а):
Доброго времени суток всем! Други, а расскажите у кого чего ломалось на VK-540, ПРОСТО САМО, ВЗЯЛО И СЛОМАЛОСЬ!!! Поиском искал, так кроме свечей, ремня и троса спидометра ни у кого ни чего и не ломалось чтоли????? Интересно услышать про поломки которые произошли сами по себе - БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! А может есть такие у кого уже и ресурс "движки" иссяк???
По подобному поводу даже тему создал. У меня пробег на VK540III почти 24 000км. Ни единого ремонта, боюсь на нем уже далеко выезжать. Когда делать капиталку и нужно ли вообще?
сколько склизов, сколько ремней, свечей? и т. п.? А так памятник( при жизни и тебе и снегоходу)!

Falkov82

Участник
Реакции
9
Имя
Максим
Техника
У меня на 2700 тыс.км. левый подшипник ведущего вала полетел и потащил за собой 2 нижних подшипника редуктора.Сейчас 6000 пробег и только радует (кроме его аппетита).

waleron

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ненеций А.О. г.Нарьян-Мар
Имя
валерий
Техника
нива шевроле ямаха викинг 540 III, рогресс-4 с ямахой 40 4-х так.
у меня на ямашке 15 тыс пробег, проблем не было из поломок только вал привода спидометра и все, даже родной ремень еще стоит но правда поменять уже надо а то начинает верещать когда трогаешся

Ванца

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Урал
Имя
Иван
Техника
Kia-Rio. Уаз 31519, BRP SkiDoo Expedition TUV V-1300
waleron написал(а):
у меня на ямашке 15 тыс пробег, проблем не было из поломок только вал привода спидометра и все, даже родной ремень еще стоит но правда поменять уже надо а то начинает верещать когда трогаешся
Родной ремень прошел 15000 км? :eek:

Реакции
585
Местонахождение
Норильск
Имя
Николай Степанович
Техника
MarkovAleks написал(а):
Норильчанин ТАО написал(а):
Yurok44 написал(а):
сколько склизов, сколько ремней, свечей? и т. п.? А так памятник( при жизни и тебе и снегоходу)!
О! А мне то памятник при жизни накой? У мя 4 ро детишек. Такой памятник своеобразный.

Реакции
585
Местонахождение
Норильск
Имя
Николай Степанович
Техника
Парни, в выходные планирую полную разборку ходовки для замены подшипников, и КПП.
Несколько вопросов:
1) Как определить износ цени в КПП ?
2) При какой компресси обязательно нужно менять хотя бы кольца?

Pave lVorobev 2231

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мончегорск
Имя
Павел
Техника
БАРАН СБ600 стингрей дф6. Был МаЗ 504 стало- вся автобаза, L200 И КОМАНДЕР 600 Е-ТЕК.
Стерлись маленькие верхние опорные катки
Подскажите где почитать про их ремонт?

sevaru

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Норильск, Полевской, Е-бург
Имя
Всеволод
Pave lVorobev 2231, неразборные они. Примерзли, заклинили, не заметил, стерлись, заменил. Попытался я из них достать подшипники после замены, только ломать.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу