lun_a
Новенький
Хотя, наверно руль не провернуть, слишком точная должна быть подгонка
разбило втулки и съело щетки.MarkovAleks написал(а):стартер перестал крутить ( еле крутит рывками) аккамулятор исправный( другой пробовал) в чем причина?
как лечится?александр сидоров написал(а):разбило втулки и съело щетки.MarkovAleks написал(а):стартер перестал крутить ( еле крутит рывками) аккамулятор исправный( другой пробовал) в чем причина?
У меня после ремонта автоэлектриком работает как надо. Иди снова к электрику пусть ищет причину.MarkovAleks написал(а):Сегодня отдавал стартер автоэлектрику, забирал сказал что должен работать, привез поставил, крутится, но бендикс не выходит. Почему?
http://www./cart/?is_add=yes вроде тоже не дорого. и сверлить ни чего не нодо.Falkov82 написал(а):Щётки износились.Я подогнул пружинки прижимающие щётки,чтоб плотнее прижимали и заработалПонимаю что щётки долго не прослужат и заказал новые.Кстати,на роторе были какие-то зазубрины,царапины.Думаю из-за них так быстро стёрлись щётки.Шлифанул немного ротор.Заказал резинки крепления капота от бурана.Немного длинее,просверлю дырки повыше,зато дешёво(50р)))
По подобному поводу даже тему создал. У меня пробег на VK540III почти 24 000км. Ни единого ремонта, боюсь на нем уже далеко выезжать. Когда делать капиталку и нужно ли вообще?Yurok44 написал(а):Доброго времени суток всем! Други, а расскажите у кого чего ломалось на VK-540, ПРОСТО САМО, ВЗЯЛО И СЛОМАЛОСЬ!!! Поиском искал, так кроме свечей, ремня и троса спидометра ни у кого ни чего и не ломалось чтоли????? Интересно услышать про поломки которые произошли сами по себе - БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! А может есть такие у кого уже и ресурс "движки" иссяк???
сколько склизов, сколько ремней, свечей? и т. п.? А так памятник( при жизни и тебе и снегоходу)!Норильчанин ТАО написал(а):По подобному поводу даже тему создал. У меня пробег на VK540III почти 24 000км. Ни единого ремонта, боюсь на нем уже далеко выезжать. Когда делать капиталку и нужно ли вообще?Yurok44 написал(а):Доброго времени суток всем! Други, а расскажите у кого чего ломалось на VK-540, ПРОСТО САМО, ВЗЯЛО И СЛОМАЛОСЬ!!! Поиском искал, так кроме свечей, ремня и троса спидометра ни у кого ни чего и не ломалось чтоли????? Интересно услышать про поломки которые произошли сами по себе - БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! А может есть такие у кого уже и ресурс "движки" иссяк???
Сколько веков Вы на нем ездили?Falkov82 написал(а):У меня на 2700 тыс.км.).
Родной ремень прошел 15000 км?waleron написал(а):у меня на ямашке 15 тыс пробег, проблем не было из поломок только вал привода спидометра и все, даже родной ремень еще стоит но правда поменять уже надо а то начинает верещать когда трогаешся
О! А мне то памятник при жизни накой? У мя 4 ро детишек. Такой памятник своеобразный.MarkovAleks написал(а):сколько склизов, сколько ремней, свечей? и т. п.? А так памятник( при жизни и тебе и снегоходу)!Норильчанин ТАО написал(а):По подобному поводу даже тему создал. У меня пробег на VK540III почти 24 000км. Ни единого ремонта, боюсь на нем уже далеко выезжать. Когда делать капиталку и нужно ли вообще?Yurok44 написал(а):Доброго времени суток всем! Други, а расскажите у кого чего ломалось на VK-540, ПРОСТО САМО, ВЗЯЛО И СЛОМАЛОСЬ!!! Поиском искал, так кроме свечей, ремня и троса спидометра ни у кого ни чего и не ломалось чтоли????? Интересно услышать про поломки которые произошли сами по себе - БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! А может есть такие у кого уже и ресурс "движки" иссяк???