Белый Дом
Активный участник
- Реакции
- 21
- Местонахождение
- Томская область
- Имя
- Евгений
- Техника
- Нет...
nrgizer написал(а):О меня уже разбанили.kekekew написал(а):Нас всех тут же забанят. Открывай тему, в беседкеОнкельскронкель написал(а):А давайте обсудим здесь БМЕ Хунта?![]()
.
Хунта утрет нос шерпу в 95%. Но судя по тому что Лесник вытаскивал из болота Шерпа то может и большее. У супер путешественника (АДМИН так может ты попросишь выложить сведения об экспедициях которые были? А не будешь меня банить за неудобные вопросы?) уже истерика по поводу Хунты.
Но естественно на своем поле где оппонентов можно редактировать и удалять.
Хунта выходит на лед лучше шерпа и это факт. Да и пусть пятирублевики ( пятирублевики - это нанятые писать хвалебные сообщения на форумах за 5 рублей за сообщения под разными никами) предлагают Хунте по 50 тыщ.
Шерп это вездеход одного болота, одной лужи куда его нужно довезти. И это факт. А ставить себе в заслугу экспедицию которой еще не было. Это как то нелепо.
А про выход на лед то и Лопасня 4х4 это делала.
Как настроение,уделатели?))
Так что шерпу в рекламе нужно заявлять что они повторили супер возможности "Лопасни".![]()
Катал два дня по кольским болотам на Ауте 6Х6 едет очень достойно . И где его держит поверхность Шерп не угонится за ним по скорости и гораздо комфортнее идет по кочкарнику чем квадр в 4 колеса но это совершенно разные машины по своей сущности. Шерп это в первую очередь автономное проживание и амфибия в одном флаконе. что мне в нем и нравится . Алексея поздравляю с победой . другого и не ожидалAsterix написал(а):Думаю имеется ввиду, что финн на квадрике вполне успешно конкурирует с Шерпами. Хотя, в теории, Шерпы должны были выиграть в одну калитку с грандиозным отрывом. Видимо организаторы так проложили трассу, что и у квадриков есть шанс на победу. В чистом болоте его бы не было.701 написал(а):puika написал(а):Согласно результатов соревнований пока так, финн красавец.
Исходя из вашей таблицы финн не красавец , по результатам по 6 СУ 599 шерп лидирует.
Радость, еще одна ошибка осталась.Радость написал(а):ШЕПР НАШЕ ВСЁ!
Я почему-то подозревал что так и будетАлексей Сургут написал(а):Только что созванивался с АГ-Шерпы взяли 2 первых места на Ладоге 16. сам АГ-первое место. С чем его и поздравляем !!!
С белорусами общались. Участники Ладоги и пиарщики, это разные люди.Zainteresovannyi написал(а):Алексей, а с белорусами (которые на хунтах выступали), общались?
Почему они так провокационно заявляли о своем превосходстве?
Проходимость шестиколесных мотовездеходов вполне приличная, но в тяжелом бездорожье существенно уступает Шерпам. Мы обходили их, как стоячих в заболоченном лесу, в мягком болоте и в ручьях. Зато на более-менее твердых дорогах все было наоборот.Самоделкин птз написал(а):Алексей.
Можно узнать твое обьективное мнение по поводу общей проходимости квадров 6х6 в этих условиях. Разрыв за неделю очень незначительный. Я думаю что если Су 3 у них прошел бы, они были бы еще ближе.
Я лишь передаю их слова.Влад1957 написал(а):Не верю,что руководство Хунты не знало о таком PR ходе. И они же,руковоство т е,были на Ладоге.
Как сказал великий мыслитель Кличко, "они окрасли себя в те цвета которые окрасили", а поперечная палочка на букве "Н" в слове Хунта, покасилась как буква на корабле капитана Врунгеля))). Как корабль назовешь так он и поплывет.Влад1957 написал(а):Шерп и Гарагашьян победили всех,но насколько по разному вели себя соперники,настолько разное к ним отношение. Фины себя не противоставляли,достойно боролись и достойно проиграли. Мужественно. Про Хунту сложно так сказать...