ral написал(а):
владимир 33 написал(а):
спроси у любого любителя паджериков,мечтает ли он о крузаке?Не в обиду. Хозяин темы ,похвалился как ему достался паджерик,и думал найдет друзей по обсуждению эксплуатации данного авто ,а мы все две страницы обосрали его автомобиль.Я первый начал,я первый и извеняюсь.
Ну во первых не обосрали, а высказали свой опыт общения с данным авто. Из теперешних владельцев Паджа никто сразу не бросился их продавать, включая меня. Перед покупкой я тоже читал все плюсы и минусы, однако всетаки купил падж и то что он дешевле крузака на полляма тоже кому то большой плюс!
Во вторых ничего в этом нет плохого, нато он и форум чтобы высказывать кто что думает, а если петь что все хорошо, зачем тогда поднимать темы про каждое авто в отдельности, можно сказать двумя словами все авто хорошие!
Согласен, что продавать не бросились. Меня тоже диллер пытался на 3,2 ДИД развести, вот только доплаты за максимальную комплектацию попросили 1,2 лимона. И это при том, что у меня 3,8 Майвек на пробеге 90 тык и 2007г. А комплектация у меня по тем временам максимальная, но даже лучше сегодняшней максималки на 3,2 ДИД - сейчас не стало потолочного дивиди, третьего ряда сидений, динамиков вполовину меньше стало.
Короче отказался я..., хотя кредит предлагали не выходя из салона...
А вот по соотношению цены на паджа и крузака в одинаковых комплектациях разница уже за лям, к полутора идет....
ТЛК 200 не особо хвалят, пока брать не горю желанием. Прадо, что 120, что 150 по сравнению с паджем 4 просто не рулятся и плывут по дороге, а не едут.
Если бы стал менять, то только на ТЛК 100, желательно поновее и пробег поменьше.
ЗЫ: на рабочей ТЛК 100 пробег уже за 500 тык, ничего серьезного, кроме ТО, не делали, на моторе только свечи меняли.