не забывайте у нового гуся на 50 см как у полноценного вайдаSever написал(а):ну да... 300 кило - не айс!BOris написал(а):Тяжеловаты аппараты, а Arctic Cat Bearcat 570 XT позиционировался как "убийца" Тундры-550. Где-то прочитал, если ошибся поправьте.![]()
Строп что такое, не знаю, а у беркета есть горная стропа, ручка на руле, в центре, чтоб удобно было свешиваться на склоне. Кстати, на предыдущей модели она тоже присутствовала.Chus написал(а):Подскажите, пожалуйста что такое горный строп, в описании вычитал, что у 570 ХТ он в наличии.
Аппарат стал на 40% жестче за счет новой рамы, соответственно и тяжелее, хотелось бы думать, что настолько же и прочнее, ну и комфортнее чем предыдущая модель.романтик написал(а):так-же буду пакупать этот аппарат в этом сезоне, смущает только вес, по сравнению с предыдущей моделью как не странно потежелел на 30 кг, стал тяжелее даже викинга(296 кг). откуда такой вес?
Был в салоне, смотрел новые 570 XT и Z1.
Вопрос по движку Сузуки, где там стоит ветилятор охлаждения? Или его там вообще нет?
Разобрали всю морду, так и не поняли где стоит он.
Масса в ПСМ стоит 454кг....
его длина по факту рулеткой 151-152 см, не в каждый прицеп влезет!
Может тебе какой то неудачный попался, я весь облазил, нормально собрано ...shtangel написал(а):Вот интересная статья с фотками про кота 570!
http://www.snowmobile.ru/clicker.php?id ... 008-09.doc
.
Я его вчера смотрел.
Огромный, но красивый!
Багажник чумовой! Если снять доп седло то метр в длинну!
Качество сборки на уровне ... америки...
Везде заусенции, заклпки временами кривые, зазоры разные.
В капоте пустые ДЫРЫ! Решеток НЕТУ!?!?!?
Масса в ПСМ стоит 454кг....
Максималка около 90км/час
Желание купить его в день осмотра НЕ появилось.
Больше всего меня волнует как его в прицеп пихать.. его длина по факту рулеткой 151-152 см, не в каждый прицеп влезет!
Он безусловно стоит своих денег! Только зачем он на Северо-Западе НЕ понятно...
.
Глянул в сторону 570, не ХТ. Так он сцуко всего на 10000 дешевле и без второго седла....
Старый кот 570 тый ехал по спидометру максимум 110-больше не мог. Но это на гусянке в 40 см. А у нового то 50. Так что думаю, что по скорости будет максимум сотка. И не забывайте, что мотор-воздушка. 5 минут в режиме"тапка в пол" и можно закончить клином двигла. Ставьте датчик перегрева обязательно.А вот насчет максималки в 90 км, это информация же из статьи? Про Винг 540 пишут 100-ку идет спокойно ...
А кот всяко мощнее же ...![]()
Регулируется с помощью втулок-проставок в лыже - минут 10-15 всех делов, но нужно ли это -Stalker написал(а):И еще вот вопросик к знатокам: у биркета меняется расстояние между лыжами на 10 см (Регулируемое 102 - 112 см). Это простой понт или это действительно интересная опция и в каких условиях и как ее применять?
1. Мануала на русском языке пока нет. Продавец сказал, что Сумеко еще не закончило перевод.Stalker написал(а):Антон, а мануал на русском языке? Как же они не расчитали с размером то?У меня прицеп МЗСА широкий, но по длине наверное такой же. А не получается лыжи повернуть? Или так нельзя возить?
датчик температуры я ставил Вестач вот ссылка у кого его можно заказать http://www.uskoritel.com/productdetail. ... iteFolder=Stalker написал(а):Ничего сибе дилер то у вас!Евгений Лесков написал(а):Марат, а двигатель на твоем снежике SUZUKI? Наш диллер говорит что на модели 2009г ставят новые движки, вроде как собственные биаркетовские, на форуме пишут, что SUZUKI. А датчик температуры всетаки есть или нет?![]()
Движок Сузуки, датчика температуры нет
Но тут есть у кого спросить про датчик температуры, кстати ...![]()
Всего три размера колеи - узкое, среднее и широкое, в лыже стоят втулки на болте крепления к ступице: т.е. если по 2 втулки с одной стороны - то колея самая узкая, если с др. то колея самая широкая, ну а если по одной с каждой стороны - то средняя, так понятно? У меня стояли на среднем, я больше заморачивался настройкой амортов по жесткости, а на новом их нетStalker написал(а):А как поставить, на малое, среднее, максимальное? И что меняется в управлении, ты пробовал?марат написал(а):Регулируется с помощью втулок-проставок в лыже - минут 10-15 всех делов, но нужно ли это -Stalker написал(а):И еще вот вопросик к знатокам: у биркета меняется расстояние между лыжами на 10 см (Регулируемое 102 - 112 см). Это простой понт или это действительно интересная опция и в каких условиях и как ее применять?один раз поставил и забыл...
тахометр есть, но он не отдельный прибор а в цифровом табло сблокирован со спидометромCERGES написал(а):По датчику Вестач: а куда его врезать на новом 570-м?
На новом беркете есть тахомерт?
ЦИТД на Тайгу ставил, по инструкции отверстия в головке засвеливал. Есть вариант с установкой под свечу. Проблем с потускнением дисплея не наблюдал. Правда попользовался 1 сезон.Евгений Лесков написал(а):А датчик температуры самому воткнуть реально или нет? Если да, то как и куда его крепят к цилиндрам?![]()
Андрей Прудников написал(а):Про большие открытые отверстия в капоте уже писали. Думаю не есть хорошо в глубоком снегу и в лесу , может попасть ветки , шишки , снег и т.д. Наверно было бы лучше сразу придумать решетки ( например с камазовскго фильтра).