surveer
Активный участник
- Реакции
- 42
- Местонахождение
- САМАРА где-то рядом!!!
- Имя
- Александр
- Техника
- снегоход
Всё разобрались! Ремень впоряде! Свистели драйвера о гусянку!
Видимо водителиВИТ написал(а):Драйвера........ Это что?
Ткните пожалуйста носом, какой размер выбрать!!! И не навредит ли это гусинице или ещё чему????long написал(а):
Ставили 1" и 7/8. Много народу ставило. Поищите поискомSavka-NSK написал(а):Ткните пожалуйста носом, какой размер выбрать!!! И не навредит ли это гусинице или ещё чему????long написал(а):
Не знаю как радиатор на коте расположен, но в соседней теме...long написал(а):Ставили 1" и 7/8. Много народу ставило. Поищите поискомSavka-NSK написал(а):Ткните пожалуйста носом, какой размер выбрать!!! И не навредит ли это гусинице или ещё чему????long написал(а):
Я проехал на шипах 3т.км. все на месте. Побочных эффектов нет
Linev_ilja написал(а):На голом льду или наледи если встал сам не стронется (морда тяжела) только с толкача под дикий ржач буранистов (как со мной это было) обыдно.... в районе 430 стр. +- 10 писал об этомАндрей03 написал(а):А как перегреть получилось?Linev_ilja написал(а):Перегрев, газы в тосол на среднем целиндре, шлифовка головы
Зашиповал. Стало конечно сказка но, Не учел очень малого зазора между гусей и радиатором в передней части. В обычном режиме не доставало, а вот выбираясь с наледи поднесло под гусю и кирдык, расшил, антифриз в воду вот и не заметили, сигнализация лажовая в солнечную погоду не видно ни хрена да еще если занят очень,.
14000, но я не регулировал, у нас нет людей, кому бы я это смог доверить, к сожалению.Олег Петрович К написал(а):Максим, а какой пробег у тебя? А если уже большой, то регулировал ?
0.10-0.20 впускОлег Петрович К написал(а):Какие зазоры должны быть?