fisher man54
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Техника
- АС ВС 570 ХТ 2009г
Может в тепло загнать,или на улице опять повторится?
У vgd спросиsega07 написал(а):Подскажите пожалуйста где находиться номер на двигателе у Снегоход AB 570 Long Track 2007г.в. ?
vqd написал(а):Можно. Почту скинте в личку, завтра пофотографирую и отправлю.
Фото движки только или LT Тоже?
fisher man54 написал(а):Всем привет.] При загрузке два человека 80+90кг без санок,доп. рессоры не взведены[/color][/color],на самом жестком положении подвески жопа по земле волочится и иногда гуся об тоннель трется.Куда и на что смотреть?(сильно не ругайте,всего вторую зиму езжу,а весь форум не осилить)
А фары выключены ? Есть такое наблюдение. Когда фары выключены и подогревы тоже, то панель гаснет.. Видимо защита от перенапряжения срабатывает.... Так что я когда свет выключаю, то обязательно подогревы включаю....mer_ik написал(а):Обороты нормальные. газуй не газуй панель не работает. как только (даже на холостых) включить подогрев панель включается.
Можно то и другоеvqd написал(а):Можно. Почту скинте в личку, завтра пофотографирую и отправлю.
Фото движки только или LT Тоже?
Интересно..А как фары там выключить???okrtlg написал(а):А фары выключены ? Есть такое наблюдение. Когда фары выключены и подогревы тоже, то панель гаснет.. Видимо защита от перенапряжения срабатывает.... Так что я когда свет выключаю, то обязательно подогревы включаю....mer_ik написал(а):Обороты нормальные. газуй не газуй панель не работает. как только (даже на холостых) включить подогрев панель включается.
ВИТ написал(а):вот спец ключь для отключения света[/qu
По ходу с комплектностью на*бали...нет в бардачке у меня такого![]()
Чёт я не могу понять, причем тут амортизатор, он заклинивает в сжатом положении чтоли? Ведь он только гасит колебания подвески.Шимус Макфлай написал(а):Проблема поднимается не первый раз. Некоторым ВДшка помогает (на все сочленения и крепления аморта брызгают и проблема уходит). У меня такое было с новья, на эту зиму купил оригинальный амортизатор, результат тот же (деньги на ветер). Искал замену у других производителей, пока нашёл только у Ранчо, но цена 5800 и доставка до от 2 до 4 недель – пока жаба душит.
И склизам, походу, писта...ВИТ написал(а):фсе правильна поставил, винтик тока какой то .................подозрительный
Как раз вот этот один винтик (чёрный) я и обнаружилВИТ написал(а):фсе правильна поставил, винтик тока какой то .................подозрительный
Так и есть.......leshuk написал(а):И склизам, походу, писта...ВИТ написал(а):фсе правильна поставил, винтик тока какой то .................подозрительный
я пару дней назад тоже стропы новые ставил, "винтики" не оригинальные - сильно страшно м6х40, а в оригинале м6х35? гайки самоконтрящиеся.ВИТ написал(а):фсе правильна поставил, винтик тока какой то .................подозрительный
Спасибоleshuk написал(а):Замени склизы, и не будут зубья стропы жрать. На данный момент между ними зазора нет, склизы на подвороте конченые в ноль...
СпасибоВИТ написал(а):фсе правильна поставил, винтик тока какой то .................подозрительный
А чё с фильтром?fach_99 написал(а):Может кто- что подскажет по фильтру.