Казанка 5м4

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Sever

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Сургут
Имя
Марк
Техника
Был Bearcat 660 turbo, Skandic SWT 550F, Summit 800 154, есть Polaris 600 IQ, Polaris PRO RMK
Ratnik.. написал(а):
Кстати вот советовал кому то на мотолодке, себя и процитирую..., на этот сезон оставлю штатное новое, а на следующий вероятно переделаю,

Андрей К писал:

> У меня тоже 5м2 1984 года. Проблемы тока со
> стеклом - помутнело, трещины есть, надо менять, но нет
> оргстекла в наличии.

Гнеш трубогибом по форме авто стекла трубу скажем дюймовую, плюс привариваеш боковые треугольники, навариваеш пластинки как у автомобильной рамы и вставляеш лобовое стекло от классики на ее же резиновые крепления. Снизу полученной рамы есно приварены болты коим и крепиш насквозь полученную конструкцию к лодке... и забываеш навсегда про мутные стекла, на полученной конструкции можно даже сидеть, проверено.... на раме делаеш такие же как и на штатном варианте пропилы для крепления тента... Вот и УСЕ, получаеш наслаждение, при желании можно еще и штатные вазовские дворники воткнуть, все получается гораздо дешевле чем штатное стекло, а главное несравнимо качественнее.
Ты себе уже сделал так?!
Фото покажь!

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Тайга Патруль 11к; Байк - XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC; Казанка 5М4 + Сузуки 50 DF; Паджеро 4 3,2 DID; Квадр GF 500A
Sever написал(а):
Ratnik.. написал(а):
Кстати вот советовал кому то на мотолодке, себя и процитирую..., на этот сезон оставлю штатное новое, а на следующий вероятно переделаю,
Ты себе уже сделал так?!
Фото покажь!
Верхнюю строчку прочитай ;) еще нет, но видел как сделано у знакомых :up: Можно впринципе и рамку лобовухи приклепать, но на ней не посидиш...
Здесь посмотри,
http://www.kater2.spb.ru/kazanka/foto-kazanka-5m4.shtml

Андрей К

Ветеран
Реакции
501
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin
Ratnik.. написал(а):

Андрей К писал:

> оргстекла в наличии.
Это я, я тебя тоже узнал :clap:

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Тайга Патруль 11к; Байк - XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC; Казанка 5М4 + Сузуки 50 DF; Паджеро 4 3,2 DID; Квадр GF 500A
Андрей К написал(а):
Ratnik.. написал(а):

Андрей К писал:

> оргстекла в наличии.
Это я, я тебя тоже узнал :clap:
Привет, не решился на переделку :) ?

INVENTOR

Старожил
Реакции
148
Местонахождение
ХМАО Сургут
Имя
Сергей
Техника
Всё продал
Ratnik.. написал(а):
Sever написал(а):
Ratnik.. написал(а):
Ты себе уже сделал так?!
Фото покажь!
Верхнюю строчку прочитай ;) еще нет, но видел как сделано у знакомых :up: Можно впринципе и рамку лобовухи приклепать, но на ней не посидиш...
Здесь посмотри,
http://www.snowmobile.ru/clicker.php?id ... -5m4.shtml
Сдаётся мне что похоже на пластиковую конструкцию.

Андрей К

Ветеран
Реакции
501
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin
Привет Ратнику!
Переделку стекла наверное летом буду делать, заодно и красить буду. Щас +1 +5 днем тока.
Стекла нет, летом привезу. Идея с автостеклом хорошая.

Aleks

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Камчатка
Техника
Ски-дуу.
Всем привет! Подскажите пожалуйста ссылочки интернет-магазинов в Москве по приобретению лодки Казанки5м4. Или может кто по объявлениям продаёт новую или в отличном состоянии. Заранье благодарен.

provokator

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Питер только Камчатский.БЫЛ.
Имя
Вячеслав.
Aleks написал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста ссылочки интернет-магазинов в Москве по приобретению лодки Казанки5м4. Или может кто по объявлениям продаёт новую или в отличном состоянии. Заранье благодарен.
В Старт сходи посмотри. :P

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Тока с воды, спустил лодку, уже получается вчера, на воду в 20.15, со всей атрибутикой поливом шампанским и.т.д., накатаны первые 3 часа, в полном семейном составе, теперь пью коньяк сам, УРА....

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
а де фоты ???? вот где фоты ??? А НЕТУ ФОТОВ !!!! а нету фотов значит нету и ВСЕЙ атрибутики ;)

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
FreeD написал(а):
а де фоты ???? вот где фоты ??? А НЕТУ ФОТОВ !!!! а нету фотов значит нету и ВСЕЙ атрибутики ;)
Специально не фотал, дабы не сглазить, но люди видели, и даже участвовали ;)

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Да латно те , ты чего, ФОТКИ ДАВАЙ :D нам же АНтересно

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Со второго выхода будут

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
Собственно вот и моя самоделка, на мотолодке сайт глючит, не могу загрузить фотки, выложу здесь, а там дам ссылку. Идеи мои, реализация тестя, под мои чутким руководством, и подай поднеси :) ...., тем не менее немного переделаю дабы снизить нагрузку на зад, укорочу упор форштевеня и сделаю амартизационный упор под мотор, так как в этом случае придется перевозить поднятым. Прицеп получился аналогичным длинному курганскому Тайга, дополнительно приобретены на зиму под снежик комплект дуг и тент - 6200руб

Вложения

sotnic

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Андрей
Техника
полтиник, чопер, утилит, ЖИП и гандольера
Искренние поздравления по поводу первого выхода. С какой мах. скоростью идет лодка? Мой Мерк больше 62 по течению не разгоняет, думаю из-за того, что корма не загружена.

sotnic

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Андрей
Техника
Искренние поздравления по поводу первого выхода. С какой мах. скоростью идет лодка? Мой Мерк больше 62 по течению не разгоняет, думаю из-за того, что корма не загружена.

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
sotnic написал(а):
Спасибо :) , пока обкатка, накатал всего 6 часов, давал кратковременно полный 6200 об, скорость по течению получилась 57,6 км\ч, против 51,5 км\ч

sotnic

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Андрей
Техника
На твоей лодке основной запас бенза где размещается? У меня по передними сиденьями по баку (42 л.каждый). Да, а винт какой?

sotnic

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Андрей
Техника
Хрень какая-то с компом, по два раза сообщения выдает

Влад К

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
мск
Техника
есть
sotnic написал(а):
Хрень какая-то с компом, по два раза сообщения выдает
Это с инетом проблемы, бывает такое. Одно сообщение я убрал.

zaural

Старожил
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Ратник лодка красавица, прицеп зачетный, начитался чета тоже решаюсь взять казанку по тоболу рыскать в поиках незная чего :D , в том году наши на рыбалку летали к вам говорят Сузуки самый надежнй мотор со слов хантов и местных рыбаков

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
sotnic написал(а):
На твоей лодке основной запас бенза где размещается? У меня по передними сиденьями по баку (42 л.каждый). Да, а винт какой?
Бенз в корме, штатный бак 25л и 20л канистра, позавчера прошел 82 км, бензин в 25литровом баке не кончился, сколько осталось пока не замерял, потом долью до полного - скажу. Винт штатный 15 ка, и судя по всему в большем потребности нет, так как свои 6200 он берет, а далее будет недокрут.

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
zaural написал(а):
Ратник лодка красавица, прицеп зачетный, начитался чета тоже решаюсь взять казанку по тоболу рыскать в поиках незная чего :D , в том году наши на рыбалку летали к вам говорят Сузуки самый надежнй мотор со слов хантов и местных рыбаков
Спасибо, Сузу тоже выбирал из этого расчета, плюс полная комплектация, инжектор, правда сейчас и ходна стала инжекторная.

Ratnik..

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО Нефтеюганск
Имя
Андрей
Техника
zaural написал(а):
Ратник лодка красавица, начитался чета тоже решаюсь взять казанку по тоболу рыскать в поиках незная чего :D
Лодка мне тоже нравиться, удобный продуманный кокпит, снимаеш сидушки, ложишь штатные накидки на пол и получаеш полноценное двухспальное место, штатные сидуши удобны для использования на берегу. Вот только народ говорит металл у нее тонковат, если скакать по волнам разбивает, собственно я не планирую ее жестко эксплуатировать..., для моих целей думаю должно хватить надолго.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу