Не спишь этой ночью ?
Чуваки, принцип готовки рульки я знаю , потому что жрал ее много раз и в разных видах . И там не надо быть Энштейном, чтоб понять , где предварительно вареная, где просто запеченая и откуда ее вынули, предварительно вставив.
Под словом "рецепт" подразумевается инструкция по прготовлению, а не сообщение о методе приготовления блюда.
Поэтому, если вы не в курсе нюансов, то не пиздите
.
А если в курсе, то так и рассказываете.
Берешь лук, морковь перец, кидаеь в кастрюлю, суешь туда рульку, заливаешь водой и варишь на медленном ( быстром, открытом, плазменном, зеленом, красном) огне 4 часа ( 5, 8 , 2 ,1/2)
Затем достаешь из кострюли и суешь в духовку ( рот, холодильник, пакет бля мусора) , разогретую до 200 ( 100 , 0 , -18 ) градусов , предварительно засунув в рукав ( чугунок, просто на протвень или просто плюнув ) И запекаешь час ( пол, два и т.д) ..
Вот этобудет рецепт, а не сообщение об умениях
Метлой чесать ниочем я и сам мастер.