Гоняю постоянно на них. Прошлый снегоход 140 лошадей. Всю зиму откатал и еще захватил начало следующего сезона. Сжог по глупости, мог бы еще ездить. И сейчас на ренегаде 800 Е-ТЕК стоит. Снега по пояс. Уже три недели, полет нормальный. Люблю агрессивную езду. До него стоял родной BRPишный. Расслоился. Кстати не у одного меня. Еще у трех человек расслоились ремни BRPшные. Короче мне они нравятся. Думай. Удачи и снега побольше.Дима600 написал(а):Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, ставил ли кто данные ремни на свою технику и как вели себя в процессе эксплуатации?
ремень убивается не просто так,Это связано с неправильными настройками вариатора.Дима600 написал(а):Саша, спасибо! Тоже на freeride 800 e-tec убил 3 ремня родных при пробеге 400 км, хотя не зарывался!
+100 тоже убил 2 ремня,пока не отрегулиротавал вариатор. Ульти макс не плохие ремни и стоят дешевле. Я последний ремень вообще поставил от чего то русского за 800 рублей,и ничего пока ходит.Semoyn11rus написал(а):ремень убивается не просто так,Это связано с неправильными настройками вариатора.Дима600 написал(а):Саша, спасибо! Тоже на freeride 800 e-tec убил 3 ремня родных при пробеге 400 км, хотя не зарывался!
Согласен!Андрейка 1 написал(а):а мне не понравились ультимаксы ,сделал вывод ,что они гавно