Да, вроде парочка шт оставалась даже с готовыми цветочными почками. Только проблемой будет отправка в те населенные пункты, где нет совсем транспортных компаний, а только Почта России - придется сильно обрезать, чтоб в стандартную почтовую коробку впихнуть.
Плоды, конечно, по южным меркам может мелковаты, зато в любое короткое лето полностью на ветвях созревают и по вкусу самые настоящие и пофигу им мороз, по крайней мере до -33…-35° точно выдерживают. Поэтому в тех регионах, где зимы обычно теплее, можно вообще никак не укрывать, растёт небольшим деревом, примерно как слива или алыча.
Но более крупноплодные тоже у нас растут, по 250...280 гр плоды, правда такие в банку уже не лезут, даже пополам разрезанные. А консервировать как-то надо, когда одновременно несколько ведер с дерева созревает, они спелые даже неделю не хранятся. Но такие саженцы ещё пару лет подождать, прежде чем их тут получится размножить, редкость пока.
А ещё у нас в Сибири из-за особенностей климата и изолированности чисто персиковых "южных" болячек типа курчавости или клястероспориоза нету, все саженцы здоровые )).