Спасибо.Всех с наступающим Новым годом!
Мирного неба над головой!
всех благ
Привет, что с ними делаешь если не секрет?
Привет. Солю, копчу. Рынок.Привет, что с ними делаешь если не секрет?
Я их раз несколько привозил домой, так мне сказали "Стоп" - нафиг этих рып...Привет. Солю, копчу. Рынок.
Вы любите кошек?Я их раз несколько привозил домой, так мне сказали "Стоп" - нафиг этих рып...
Хотя в котлетах, когда фарш один к одному с щучьим - норм прокатывало, решил не спорить и перестал брать их. Хотя иной раз на спиннинг оченно прикольно бывает их тягать - азартно
ПотверждвюКонсервы из Язя приготовленные в автоклаве очень вкусные и без костей,рекомендую попробовать.
Подвески делай цельные с вешкой , а то бывает заметает так что вокруг вешки лунку до того доищешь . Ну и сорожку наживляем через рот в жопу , жёсткости поводка из нихрома 0,5 хватает что бы проткнуть . Живёт почти столько же как через жабры , нужно немного отработать технику . Зато пустых сработок меньше .На щуку перепрофилировался
Не первый год, отработано уже, лунку сразу в любую метель нахожу. Живца раньше насаживал через рот в жопу, поводок нихром с одинарным крючком. Теперь пару лет как обратно вернулся к двойникам и через жабру. Мне так больше нравится.Подвески делай цельные с вешкой , а то бывает заметает так что вокруг вешки лунку до того доищешь . Ну и сорожку наживляем через рот в жопу , жёсткости поводка из нихрома 0,5 хватает что бы проткнуть . Живёт почти столько же как через жабры , нужно немного отработать технику . Зато пустых сработок меньше .
Есть в арсенале , но не пользую . Во первых - не спортивно , во вторых - мало стало крупной щуки , в третьих - живец не долго живёт. Но в коряжнике и зацепистых местах актуальны .Капканы пробую,
Попробую, может тоже уберу на дальнюю полку. Первые впечатления не ахти.Есть в арсенале , но не пользую . Во первых - не спортивно , во вторых - мало стало крупной щуки , в третьих - живец не долго живёт. Но в коряжнике и зацепистых местах актуальны .
Фото зачет, на что снимаешь?
Сони а7м3Фото зачет, на что снимаешь?
Ну и вкус чувствуется, ракурс заеб...