Инструмент для дома и быта, а так же оснастка и другие полезные вещички.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Ты что предпочтёшь, ночевать в лесу или починиться и доехать до дома?
Набор претендует на универсальность, он для себя, т.е. можно просто пешком куда-нибудь сходить, топор это самый первый и нужный инструмент в лесу, не важно каком и на какой технике. Для ремонта техники нужно слишком много узкоспециализированного инструмента, может что-нибудь и придумаем. потом.

ПС. я например всегда вожу в снегоходе топор с одной простой целью - проверять толщину льда :)

крах

Легенда
Реакции
8.625
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Набор претендует на универсальность, он для себя, т.е. можно просто пешком куда-нибудь сходить, топор это самый первый и нужный инструмент в лесу, не важно каком и на какой технике. Для ремонта техники нужно слишком много узкоспециализированного инструмента, может что-нибудь и придумаем. потом.

ПС. я например всегда вожу в снегоходе топор с одной простой целью - проверять толщину льда :)
А что ты будешь делать, когда напорешься в лесу рычагами на какую нибудь корягу под снегом? Где топором не подлезть не размахнуться? Только пилить. И что в этом случае будет нужней, топор или пила?

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.897
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
А что ты будешь делать, когда напорешься в лесу рычагами на какую нибудь корягу под снегом? Где топором не подлезть не размахнуться? Только пилить. И что в этом случае будет нужней, топор или пила?
Я в такие ситуации не попадал, не понимаю зачем может потребоваться рубить или пилить то во что врезался. Было другое. Небольшой склон, даже скорее уступ мера 4 высотой, крутой и без снега, мёрзлая земля, ничего сложного для снегохода, но наверху прям на краю куча проволоки 3мм вмёрзшей в землю, ловлю лыжей петлю, и снегоход повисает на этой же петле скатившись обратно, благо скорость была маленькая, ничего не сломал. Минут 40 там промучался, с собой был только фонарик :)

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Это наверное для горных снегоходов? Ибо я с таким набором на своём стиле если чё то сдохну в лесу! :blush:
Это самый простой, начальный набор. Титановые снеговые лопаты, спальники, шашлыки и ящики водки докупаются по необходимости.

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.897
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Да это у всех так, топор, ножовка, лебёдка, верёвка, инструмент. У меня ищё + мангал, шампура и мясо с хлебом - Ороч не даст спиздеть!:Beer:

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Да это у всех так, топор, ножовка, лебёдка, верёвка, инструмент. У меня ищё + мангал, шампура и мясо с хлебом - Ороч не даст спиздеть!:Beer:
Некоторые ещё генератор возят и палатку трёхкомнатную :D

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.897
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Сама идея сначала была просто собрать небольшую сумку с минимальным набором всего нужного, чтобы не бегать по дому и гаражам искать где положил фонарик верёвку или зажигалку (не курю, вечно теряется)

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Причём всё нужное у меня есть по нескольку раз, но дом это не квартира, здесь постоянно что-то делается, кто-то взял и на место не вернул, и так каждый раз перед выездом пол часа ищешь где что

Alek_s

Активный участник
Реакции
15
Местонахождение
Пермь
Имя
Александр

Alek_s

Активный участник
Реакции
15
Местонахождение
Пермь
Имя
Александр
Ссылку кинь)

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.897
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Заимел болгарочку пневматическую GTC 5D-6400 - будем пробовать. :Beer:

Вложения

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.897
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

zubek

Ветеран
Реакции
141
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
ХЗ, щас автокран Урал запущу, попробую от него - мне там надо на нём кой чё шлифануть-подрезать! :blush:
Нормально будет работать, я иногда на Егере компрессор эксплуатирую, гайковёрт на ура тянет

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу