yad24
Активный участник
- Реакции
- 238
- Местонахождение
- в ютубе yad24
- Имя
- yad24
- Техника
- brp scandik600
мы уже пить бросили пока вы там бросаете курить!
кремень чё
Это про другую тему?мы уже пить бросили пока вы там бросаете курить!
"бросил пить курить ебаца начал спортом занимаца..." -третья тема будет? )))Это про другую тему?
Скоро год будет.
Спортом, а точнее физкультурой начал."бросил пить курить ебаца начал спортом занимаца..." -третья тема будет? )))
Никотиновому рабу похуй чем травиться. Лучшеб трубку курил. Там хоть табак и понятное содержание.Что происходит ваще?
Всё верно, никотиновое рабство.Никотиновому рабу похуй чем травиться. Лучшеб трубку курил. Там хоть табак и понятное содержание.
Никогда на курево не подсаживался по настоящему, спасибо тренировкам. Было конечно, много раз за компанию дымил, ни никакой тяги никогда не не было. Но тут жизнь как следует стукнула ключом и в компании стал нравится запах табака. Покурил с ними заодно, ну ещё немного думаю и я ваш... Пока держусьКупил вейп, что-бы в поезде курить и в самолёте при длительном переплёте потихой. Сначала хрень какая-то показалось. (кст дома лежит несколько лет, не курил его) вобщем хрень, но понимаю, что подсел немного.
И главное сигареты уже в стороне. Пыхнул эту отраву и курить сигарету не иду.
Что происходит ваще?
Теперь есче одна фигня добавилась?
Хорошо, если так.Да не.. если до такого возраста не курил, то привыкания уже не будет...
Есть. Но она быстро и легко преодолеваемая. Две недели максимум.нет физической зависимости от никотина, байки это.
Нюх вернулся после ковида?я 2+ года не курю.
курил скока себя помню. И тренировки не мешали.
Тут такое... пришло время бросить- бросил.. Просто вдруг однажды захотел.
пластыри, хуястыри , это все дроч.
нет физической зависимости от никотина, байки это.
В чем же выражена ?Есть. Но она быстро и легко преодолеваемая. Две недели максимум.
Психологическая длится годами.
Возможно это иллюзия , оттого что ты долбоебСовсем кукушка едет у доктора камчатских наук![]()
Погугли фуфел. И не придумывай, то что доказано давноВозможно это иллюзия , оттого что ты долбоеб
Когда первый раз бросал, дня три начинались спазмы в горле. Водка помогала. И потом общий дискомфорт.В чем же выражена ?
Как это влияет на физическое состояние сможешь сформулировать?![]()
Так я и писал, что психологическая длится годами.Психологическая длится очень долго.
Ниаакими 2мя неделями оно не оррнаничивается. Курить хочется оч долго.
Иногда хочется и сейчас. Спустя 2.5 года от бросания.
по карманам шарил года полтора
Ну это психосоматика и естьКогда первый раз бросал, дня три начинались спазмы в горле. Водка помогала. И потом общий дискомфорт
У меня такой хуйни вообще небыло.меня зависимость пропала на пятый год. Когда перестало сниться, что закурил. У