Программа «Лето. Vector 2020». Завершающий этап.

Место для вашей рекламы!
Программа «Лето. Vector 2020». Завершающий этап.
27 Октября 2020

Более двух сотен снегоходов «Vector» из центральной России: от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга, от Мурманска до Уфы уже прошли межсезонное техническое обслуживание на территории предприятия «Русская механика». Последние снегоходы ждут своей очереди, чтобы отправиться в регионы к своим владельцам.

Об итогах первого этапа рассказал Антон Опарин, руководитель Группы эксплуатации и сервисного обслуживания: «В программе участвуют снегоходы «Vector» вне зависимости от срока приобретения машины, пробега и технического состояния. Встречались и снегоходы с пробегом более 5 тысяч километров. По некоторым из них объем работ был выполнен больше, чем планировалось изначально. Например, мы заменяли видовые детали обвеса и детали рамы, получившие механические повреждения в ходе эксплуатации. Мы сделали эти работы несмотря на то, что изначально не планировали».

Программа «Лето. Vector 2020». Завершающий этап.
Программа «Лето. Vector 2020». Завершающий этап.

Из отзывов владельцев снегоходов: «Я свой снегоход получил. РМ молодцы! Все сделали и привезли до зимы. Спасибо!».
«Мой снегоход сегодня приехал. Русская механика, ребят, вы просто молодцы! ... По ощущениям это как будто новый снегоход с конвейера – видно, что он был разобран до болтика и собран вновь».
«РМ – вам реально респект за такую программу. Очень видно теперь, что вы болеете за снегоход и его владельцев».

В октябре заканчивается первый этап программы – на территории «Русской механики». И в полную силу вступает второй – в дилерских центрах по всей России. Для участия в программе «Лето. Вектор 2020» владельцы снегоходов могут напрямую обращаться к дилерам. Три десятка снегоходов уже прошли техническое обслуживание в дилерских центрах. На заключительном этапе в программе примут участие еще более 200 снегоходов из Красноярска, Новосибирска, Кемерово, Омска, Томска, с Дальнего Востока России.

Программа «Лето. Vector 2020» будет действовать до начала снегоходного сезона. Цель – поддержать в непростой экономической и социальной ситуации владельцев первой модели российских снегоходов на облегченной  платформе, собрать подробную информацию об эксплуатации машин в реальных условиях для дальнейшего совершенствования техники и создания новых моделей на платформе Vector.

Обсуждение программы, мнения, информация для владельцев снегоходов о ходе работ, конкретные вопросы специалистам и их ответы – все это в специально созданном чате на WhatsApp «Лето. Vector 2020».

Источник - РМ - http://go-rm.ru



Фотографии