Плата та же, даже диоды так же косо стоят, там плата так сформирована и кондёр тоже один, пайка ещё халтура добрая, один подвал похоже клепает, а цифры ставят по желанию клиента

1111.3749 выпускалось в двух вариантах 6-ти проводное(до 2000 года) и 5-ти проводное(до 2002 года)Евгений_ХБР написал(а):лecник77, скажите ,пожалуйста, к магдино 1111.3749 подойдёт коммутатор 84 3734 6-ти проводной?
В каком плане отказывается работаь?Евгений_ХБР написал(а):После того как Буран утопили в Амуре (нырнул в полынью), отказался работать. Уж и двиг несколько раз перебирали, и коленвал поменяли, и магдино меняли, вот только коммутатор один всего. Дело скорее всего в нём! Хотя искра есть хорошая. Ком 84 3734.02 в окрестных магазинах не нашёл, ближайший город 400 км.
Евгений, поспрошай может у кого завалялся 44.3734 тоже 6 проводный, по параметрам он абсолютно такойже(на размер не смотриЕвгений_ХБР написал(а):Маленькая пред история. На Буране стояло магдино 6ти-проводное 1111.3749 (СССР) и коммутатор 84 3734 (СССР) 6ти-проводной. Всё отлично работало, не грелся и заводился хорошо. После того как Буран утопили в Амуре (нырнул в полынью), отказался работать. Уж и двиг несколько раз перебирали, и коленвал поменяли, и магдино меняли, вот только коммутатор один всего. Дело скорее всего в нём! Хотя искра есть хорошая. Ком 84 3734.02 в окрестных магазинах не нашёл, ближайший город 400 км.
Абсолютно верно.-ФИЛЯ- написал(а):электронное зажигание на буран, на сколько мне помнится, начали ставить во второй половине 80-х годов!?
Евгений, если заказывать у Лесника то закажи у него коммутатор 84.3734-02,(можно и не один) на твоё основание подойдет, и денежку за основание с экономишь.Евгений_ХБР написал(а):Буду у лесника77 заказывать комплект зажигания. Но этот коммутатор тоже поищу 44.3734 к своему магдино.![]()
![]()
А ты его не читайлыжник написал(а):Наюбюралось немного сгоревших уфимских коммутаторов хочу восстановить, но не могу прочесть номер тиристора, подскажите.
Тиристор Т122-25 класс 6 или класс 8.лыжник написал(а):Наюбюралось немного сгоревших уфимских коммутаторов хочу восстановить, но не могу прочесть номер тиристора, подскажите.
Спасибо пошел паятьбуранчик написал(а):А ты его не читайлыжник написал(а):Наюбюралось немного сгоревших уфимских коммутаторов хочу восстановить, но не могу прочесть номер тиристора, подскажите.Ставили в разное время разные тиристоры, последние лет 10 должен был ВТ-152, то и тут ставилии и 136 и 138.
Ставь симистор ВТА-41, получается неубиваемая вещь, по току открытия они практически одинаковые, то есть прааметры коммутатора не меняются, уже с десяток так отремонтировал