Длинный
Ветеран
- Реакции
- 2.202
- Местонахождение
- Вологодская обл. Кирилловский район
- Имя
- Сергей Владимирович
- Техника
- Буран
А где у тебя та коробка живёт - на двигателе?то пайка отвалится, то
А где у тебя та коробка живёт - на двигателе?то пайка отвалится, то
Планирую, трясёт его очень сильно. Техника была в руках дикарей военных, по документам Барс, а на самом деле Буран, вот я сначала и не вкурил в эту тему.Вот это "ага" тебя и подводит - перенеси его под сиденье, спокойнее будет.

Убери фару-искатель и "звёздочку" военной приёмки, добавь говна - и будет тебе Буран.по документам Барс, а на самом деле Буран
Можно и так, надо тогда стабилизатор варганит, а я ещё хотел стартер поставить.Нафига тебе лишние 20 с гаком кило и кислота... гелевого 7ач за глаза.
Ты главное новый паяльник не купи, с никелированым жалом... - им только пытать можно.![]()
![]()
мне.Не все летом, потихоньку, к зиме готовить буду, Хотя я могу и летом по траве , жигануть метров 500ууууууу - сколько "хотелок" сразу - если всё внедрять - и ездить будет некогда, как имне.
Вспомним детство молодое и будем готовить технику к пенсии, думаю успею.ууууууу - сколько "хотелок" сразу - если всё внедрять - и ездить будет некогда, как имне.
Владимирыч , откуда у световой катушки масса берётся, если из катушки выходят только два провода не касающиеся массы? Делительный мост ,чудеса творит?Отдельно - нигде. Нет такой запчасти. Закажи лучше его комплект у "лесника77", чтоб время зря не тратить.
Мало на этих 4"Б" надёжи.
Владимирыч , откуда у световой катушки масса берётся, если из катушки выходят только два провода не касающиеся массы? Делительный мост чудеса творит?
не "делительный", а диодный! 
Ну да ладно,опять не понял ты меня. Делитель тоже правильно будет, хош добавлю диодный делитель. )Просто масса от обмоток не пойдет, работать не будет.не "делительный", а диодный!
И не масса, а отрицательный вывод.
Если тебе именно масса нужна - прикрути один из проводов на корпус.
Почему?Просто масса от обмоток не пойдет, работать не будет.
Нее, Владимирыч коротыша не будет, деление напряжения на 2 будет . И я вообще имел ввиду ,включение световой катушки,без регулятора напряжения .Один провод на массу . На холостых будет 7вольт. Вот именно про это ,я спрашивал. Если у кого есть время , проверьте.Он имеет в виду, что "которыш" получится между переменкой и "минусом"