Волжанин 05
Активный участник
- Регистрация
- 2 Янв 2016
- Сообщения
- 791
- Реакции
- 111
- Местонахождение
- Татарстан - Ямал - Россия
- Имя
- Адель он же Доцент
- Техника
- Тикси 250 люкс, Райда
Всем привет.
2,5 месяца (первая заливка бочки, до этого отмачиване водой) держал пшеничный дистилят в бочке 5 литров, очень сильный обжиг, Кавказский дуб.
Бочка вощенная
Заливал продукт 46%
На выходе 44%
Цвет фото вроде нормально передает.
В плинтус не ушло
Запах вискарный
Вкус тербкий с карамельной нотой.
Позднее дубовое легкое послевкусие.
Приятно покатать по нёбу.
Пьется легко.
Подскажите друзья есть ли смысл держать дальше или лучше уже сливать.
2,5 месяца (первая заливка бочки, до этого отмачиване водой) держал пшеничный дистилят в бочке 5 литров, очень сильный обжиг, Кавказский дуб.
Бочка вощенная
Заливал продукт 46%
На выходе 44%
Цвет фото вроде нормально передает.
В плинтус не ушло
Запах вискарный
Вкус тербкий с карамельной нотой.
Позднее дубовое легкое послевкусие.
Приятно покатать по нёбу.
Пьется легко.
Подскажите друзья есть ли смысл держать дальше или лучше уже сливать.
Вложения
-
250,8 KB Просмотры: 45
-
321,2 KB Просмотры: 46
-
264,4 KB Просмотры: 47