spec111
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Мой адрес не дом и не улица...
- Техника
- Всякая.
Короче говоря, тебе надо самого лучшего тематического хирурга из обычных, самого лучшего хирурга из спортивных, которые связаны с футболом или хоккеем, не обязательно с Москвы, московских команд и обществ, самого лучшего иглорефлексотерапевта из стариков, самого крутого массажиста с высшим медицинским, с кучей ординатур, я одного такого знаю, и самого крутого физиотерапевта - из которых ты найдешь. Я тебе, как "недоучившаяся младшая медсестра", ну т.е. лицо без среднего медицинского, по фактуре дела ничего рекомендовать не имею права. Но вот на сравнении и сопоставлении результатов консультаций, диагнозов и рекомендаций ты, или твой консультирующий врач, чего то там найдете. Просто так к физиотерапевту или массажисту, сколько угодно крутому, за терапией, т.е. воздействием любого толка, соваться нельзя ни в коем случае! Потому что они работают строго по установкам и диагнозу лечащего врача. Согласны без них? Гони их в шею сразу! Отказ от операции!? Медикаментозное лечение!? Не имею права. Просто посмотри варианты и послушай разные мнения. Хорошего дня. Ну или как там - Head paeva jatky, parem head paeva! 
p.s.
Ну, а лечебная физкультура, в качалочке, всего организма, строго на тренажерчиках, спецдиета и витаминная подкормка - тут просто совершенно обязательны.

p.s.
Ну, а лечебная физкультура, в качалочке, всего организма, строго на тренажерчиках, спецдиета и витаминная подкормка - тут просто совершенно обязательны.