Андреи4 написал(а):про колготки-это то что пришло первое в головуkocmoc написал(а):То же считаю что с колготками не вариант, во первых не по фэн шую бабские шмундяки на снеж вешать!
Во вторых они так же рваться будут как и стоковые сетки, а разбирать и ставить новые каждый раз неудобно.нужна именно мелкая сетка из ткани поверх прочной основы ИМХО.
Спасибо!хозяин чукотки написал(а):парни капроновая сетка органза называется хер порвёш любого цвета в тканях продают
У меня стоят звезды 19/51, у напарника сток, так вот у него уже второй оригинальный ремень на минус, а я все еще на родном, ну и подрыв на мой взгляд резче на этих звездах, но при этом максималка стала меньше.400kg написал(а):Какой результат при замене стоковых звезд на 19/51? Глобальные ли изменения в максимальной скорости и разгоне?
Как правильно настроить гусю расписано в мануале - главное не перетянуть и отцентровать нормально.slavaavv написал(а):подскажите как настроить правильно гусню и при каких настройках как будет себя вести снеж.
А че за болт то? Технологический какой то?Valerick написал(а):сборщики накосячили...
и тот болтик, что показали - не вздумайте крутить... никакого отношения к регулировкам он не имеет
Зничит у меня лузеры собирали снегоход и все наружу поставили чтоб интерес проявил я)Valerick написал(а):при сборке всегда амортизатор ставят так, что бы болтик смотрел внутрь снегохода... дабы юзеры шаловливыми ручонками не лазили...
да... технологический...
Да снаружи они всегдаValerick написал(а):при сборке всегда амортизатор ставят так, что бы болтик смотрел внутрь снегохода...