Решил отписаться здесь может не совсем в тему конечно.
Недавно стал обладателем одного Вашего экземпляра, правда пожалел о выборе дилера. У нас в городе Омск судя по информации на оф. сайте их 2. Я обратился к Скутер Торгово Сервисная Компания г. Омск, 3-я, Енисеиская 1/2 о чем уже пожалел.
Заехал по указному адресу поспрашивать наличие, условия. Меня интересовала гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Сразу насторожил антураж "салона". Это просто грязный сарай на рынке. Но так как по расположению для меня он был удобен я решил не обращать на это внимание тем более "дилер" указан на сайте и на мои вопросы продавец бодро и ласково ответил, что они обеспечивают гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Да и интересующий цвет и ПСМ в наличии. Но как оказалось все не так радужно!!! Через день я снял деньги в банке и поехал к "дилеру". Вопрос вы собраный купите или в коробке (только ваш цвет в коробке и предается подождать)? Ну зачем думаю ждать ведь я и сам справлюсь. Правда о том что гарантию тогда я теряю не кто не предупредил!!!!. Да и вообще не кто и не предложил даже сделать какие либо действия для ее реализации. Но на этом все не закончилось. Апогей настал когда я рассчитался. Миловидная маска спала с лица "дилера" он по сути оказался обычным базарным барыгой аля 90 которому главное втюхать товар и получить деньги, а дальше хоть трава не рости. ПСМ в наличие не оказалось сказали приезжай через неделю, приехав через неделю мне сказали что договор КП оформят числом передачи техники. Я пояснил что собираюсь совершить регистрационные действия, чем вызвал море гнева каких то пахабных слов в мой адрес мол нафига это надо и прочее. Правда в конечном итоге согласились вписать другую дату, а так как я собирался уезжать то еще на неделю позже. Я радостный схватил документы и поехал домой и дома при внимательном рассмотрении обнаружил, что дату он вписал в ПСМ не ту что я просил. На утро отодвинув дела поехал с просьбой выписать новый договор чтобы устранить эти недочеты, но как и ожидалось не кто со мной даже разговаривать не стал, просто послали открытым текстом.
В итоге пришлось заплатить штраф за просрочены срок регистрации.
В этот "салон" я больше не ногой, первые впечатление о Вашей марке сильно испорчены надеюсь эксплуатация их сгладит.
Я понимаю что продажи нужно поднимать но считаю не с помощью таких "дилеров".
Если бы информация о нем не располагалась на сайте то был бы сам дурак.
Жаль что потерял гарантию ну что сделать буду сам следить за регламентом надеюсь заводского брака не будет.