Обращения компании Ирбис Моторз к пользователям

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Ирбис Моторз

Участник
Реакции
13
Имя
Ирбис Моторз
Розничными продажами мы сами не занимаемся, поэтому, к сожалению, ни продать, ни предоставить скидку физлицам мы не можем.

MamayOms

Участник
Реакции
3
Местонахождение
г. Омск
Имя
Владимир
Техника
Варяг 550 V (белый)
Решил отписаться здесь может не совсем в тему конечно.
Недавно стал обладателем одного Вашего экземпляра, правда пожалел о выборе дилера. У нас в городе Омск судя по информации на оф. сайте их 2. Я обратился к Скутер Торгово Сервисная Компания г. Омск, 3-я, Енисеиская 1/2 о чем уже пожалел.

Заехал по указному адресу поспрашивать наличие, условия. Меня интересовала гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Сразу насторожил антураж "салона". Это просто грязный сарай на рынке. Но так как по расположению для меня он был удобен я решил не обращать на это внимание тем более "дилер" указан на сайте и на мои вопросы продавец бодро и ласково ответил, что они обеспечивают гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Да и интересующий цвет и ПСМ в наличии. Но как оказалось все не так радужно!!! Через день я снял деньги в банке и поехал к "дилеру". Вопрос вы собраный купите или в коробке (только ваш цвет в коробке и предается подождать)? Ну зачем думаю ждать ведь я и сам справлюсь. Правда о том что гарантию тогда я теряю не кто не предупредил!!!!. Да и вообще не кто и не предложил даже сделать какие либо действия для ее реализации. Но на этом все не закончилось. Апогей настал когда я рассчитался. Миловидная маска спала с лица "дилера" он по сути оказался обычным базарным барыгой аля 90 которому главное втюхать товар и получить деньги, а дальше хоть трава не рости. ПСМ в наличие не оказалось сказали приезжай через неделю, приехав через неделю мне сказали что договор КП оформят числом передачи техники. Я пояснил что собираюсь совершить регистрационные действия, чем вызвал море гнева каких то пахабных слов в мой адрес мол нафига это надо и прочее. Правда в конечном итоге согласились вписать другую дату, а так как я собирался уезжать то еще на неделю позже. Я радостный схватил документы и поехал домой и дома при внимательном рассмотрении обнаружил, что дату он вписал в ПСМ не ту что я просил. На утро отодвинув дела поехал с просьбой выписать новый договор чтобы устранить эти недочеты, но как и ожидалось не кто со мной даже разговаривать не стал, просто послали открытым текстом.
В итоге пришлось заплатить штраф за просрочены срок регистрации.

В этот "салон" я больше не ногой, первые впечатление о Вашей марке сильно испорчены надеюсь эксплуатация их сгладит.
Я понимаю что продажи нужно поднимать но считаю не с помощью таких "дилеров".
Если бы информация о нем не располагалась на сайте то был бы сам дурак.
Жаль что потерял гарантию ну что сделать буду сам следить за регламентом надеюсь заводского брака не будет.

Ирбис Моторз

Участник
Реакции
13
Имя
Ирбис Моторз
Уважаемые любители снежной техники!
Мухтар 7 и Мухтар 15 теперь стали доступны без лыжного модуля, равно как и лыжные модули без Мухтаров. Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к дилерам.

vikktor

Участник
Реакции
3
Задняя скорость не рассматривается в конструкции Мухтара 15?

sahvv

Активный участник
Реакции
927
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Виктор Викторович
Техника
Динго т - 125 , паджеро спорт 2, тунгус 500л 23 г. в .
Вопрос к Ирбис ! Есть или будет модернизированный гусеничный блок (подвеска ) для Динго Т- 125 ? Спасибо .

Ирбис Моторз

Участник
Реакции
13
Имя
Ирбис Моторз
sahvv написал(а):
Вопрос к Ирбис ! Есть или будет модернизированный гусеничный блок (подвеска ) для Динго Т- 125 ? Спасибо .
нет и не планируется

r_mazur

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Ноябрьск, ЯНАО
Имя
Руслан Мазур
Техника
Dingo T150 2016 м.г., снегоуборщик Simlicity SI8122E
Вопрос к Ирбис-Моторс по рестайлу Динго Т150 2016 модельного года.
Вы утверждаете, что у нового Динго решена проблема с нестабильными холостыми оборотами. Хотел спросить, какие конкретно изменения были проведены.
На моем обновленном снегоходе проблема с холостыми оборотами существует: плавают от 1300 до 2300. И при сбросе газа глохнет. Что очень расстроило, т.к. специально ждал обновленный Динго, избавленный от этого недостатка. Как можно исправить? Пробег 22 км, выпуск 09.15 г. Спасибо.

Ирбис Моторз

Участник
Реакции
13
Имя
Ирбис Моторз
r_mazur написал(а):
Вопрос к Ирбис-Моторс по рестайлу Динго Т150 2016 модельного года.
Вы утверждаете, что у нового Динго решена проблема с нестабильными холостыми оборотами. Хотел спросить, какие конкретно изменения были проведены.
На моем обновленном снегоходе проблема с холостыми оборотами существует: плавают от 1300 до 2300. И при сбросе газа глохнет. Что очень расстроило, т.к. специально ждал обновленный Динго, избавленный от этого недостатка. Как можно исправить? Пробег 22 км, выпуск 09.15 г. Спасибо.
В последних партиях снегоходов 2014 г.в. и на всех снегоходах 2015 г.в. изменена схема питания обогатителя. Если у Вас что-то работает неправильно, обратитесь к дилеру для устранения неисправности.

Tolpa

Ветеран
Реакции
644
Местонахождение
Челябинск
Имя
Александр
Техника
irbis dingo 125,150, Капитан 230cc, Long154"
Усильте или переделайте крепление верхних катков 150го, а то не охота встать за 100км от цивилизации из-за такой недоработки.

snabex

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
г.Москва
Имя
Кирилл
Техника
Мухтар-7
Сделайте пластиковый капот на двигатель. Отбоя от клиентов не будет-при адекватной цене.

Denis159

Участник
Реакции
1
Местонахождение
г.Пермь
Имя
Денис
Техника
Dingo T150
Был в компании "Академия инструментов" в Перми. Они раньше вели много проектов по садовой тематике в Китае. Сейчас у них свое производство (токарные станки, пресса, покрасочные камеры) и большую часть обвеса производят сами и получается дешевле чем везти из Китая. Я думаю, что если снегоход Динго, окончательно производить в России, только везти из Китая двигатель с трансмиссией, гусеницу, ну и мелочевку, а раму и сборку делать здесь, то по нынешней ситуации цена будет ниже... Информация для размышления!!!

Tolpa

Ветеран
Реакции
644
Местонахождение
Челябинск
Имя
Александр
Техника
irbis dingo 125,150, Капитан 230cc, Long154"