Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
284
Местонахождение
Карелия
Имя
Алексей
Техника
Lynx YETI 69 600 АСЕ
Всем ПРИВЕТ!. Перед последней большой поездкой потекла коробка, решил побырику поменять сальник на ведомом валу, хотя понимал что скорее всего виновна заглушка. в общем не помогло. Сейчас решил поменять заглушку. снегоход 2016 г. коробка 2015г., вчера расколол коробас, выбил заглушку. Что удивило 1. заглушка была посажена на герметик. 2. не увидел разницы между своей пробкой и типа нового образца. На видосах в инете не где не видел чтобы заглушку ставил на герметик. Вопрос к знатокам. Стоит заглушку ставить на герметик? кто как делает?
Стоит.

ДРЮ

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Мирный (Якутия)
Имя
Андрей
Техника
квадрик CFMmoto X6 BRP SWT 900 ACE.
Посмотреть вложение 1384189 перекрутил с кронштейна аккума на этот болт, предварительно зачистил краску, а болт почистил щеткой и побрызгал медной смазкой
тоже с этим местом столкнулся .... надо не поленится и кинуть параллельно еще провод.

YuriyMetil

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Имя
Юрий
Техника
Ski-doo skandic 900 wt 2015 г.в
Приветствую! Подскажите пожалуйста артикул или поделитесь ссылкой на задний амортизатор подвески skandic 900 2015 года выпуска. Проблема заключается в том что При посадке двух поссажиров весом около 100кг начинает «тереть» гусянкой по заднему радиатору. Думаю что проблема в данном амортизаторе. Может кто то еще подскажет в чем может быть проблема

Tagil

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Павлович Константин
Техника
vk 540 |||
Приветствую! Подскажите пожалуйста артикул или поделитесь ссылкой на задний амортизатор подвески skandic 900 2015 года выпуска. Проблема заключается в том что При посадке двух поссажиров весом около 100кг начинает «тереть» гусянкой по заднему радиатору. Думаю что проблема в данном амортизаторе. Может кто то еще подскажет в чем может быть проблема
Снегоходом долго владеете, или не вы первый?

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500

Sanchillo

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва - Вологда
Имя
Александр
Господа! Вопрос!
Я в этой ветке человек новый, и снегохода у меня не было. Год назад чуть не купил мультипурпозу, но чуть не считается.
Купил себе скандик и первый вопрос. Я гараж в этом году уже строить не буду, и снежик будет стоять на улице.
1. Реально придумать подогрев к нему? Я просто думаю, может покрывало какое типа автомобильного с подогревом. Воткнул в розетку и нормуль.
2. Кофр для него жесткий. Жаба меня душит платить 100 к за оригинал, может есть другие производители, кто-то сталкивался - посоветуйте.
3. Держатели для бура и прочей рыбацкой утвари. Кто-то может среди форумчан этим занимается.
4. Шлем с подогревом. Тут полный кошмар, цены от 10 т.р. до бесконечности. Посоветуйте оптимальный выбор, мне для рыбалки, по озеру кататься.
5. Как поступать, если заехал в снежную кашу? Оно мокрое и потом замерзнет. Как быть то, кто с опытом - подскажите.

Если заданные мной вопросы уже поднимались многократно, то ткните - я почитаю.
Всем спасибо!

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Всё ИМХО
1 достаточно тента , чтоб снег не чистить
2 кофр мягкий от Басега
3 ищи по форуму и инету , вариантов море
4 шлем это не моё
5 чистить сразу как только выехал на твёрдую поверхность .

jurastik

Активный участник
Реакции
159
Местонахождение
Питер
Имя
Юрий
Техника
Ski-Doo Summit
5. Главное газ зажать и не отпускать когда заехал на озере в кашу, ибо там может быть вода внизу. И тогда потом только водолазы помогут, если отпустить.

Sarmik

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
Раньше не смотрел, а сейчас обратил внимание, что на вариаторных ремнях БРП пишут не только "made in USA" но еще попадаются "made in JAPAN" кто то в курсе "Джапан" тоже чистый оригинал не стоит их боятся?

Tagil

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Павлович Константин
Техника
vk 540 |||
Раньше не смотрел, а сейчас обратил внимание, что на вариаторных ремнях БРП пишут не только "made in USA" но еще попадаются "made in JAPAN" кто то в курсе "Джапан" тоже чистый оригинал не стоит их боятся?
У Дениса Абударова был обзор по поводу этих ремней. Единственное что запомнил что должен быть треугольник и внутри его три звезды.

sasha4433

Активный участник
Реакции
257
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася
Господа! Вопрос!
Я в этой ветке человек новый, и снегохода у меня не было. Год назад чуть не купил мультипурпозу, но чуть не считается.
Купил себе скандик и первый вопрос. Я гараж в этом году уже строить не буду, и снежик будет стоять на улице.
1. Реально придумать подогрев к нему? Я просто думаю, может покрывало какое типа автомобильного с подогревом. Воткнул в розетку и нормуль.
2. Кофр для него жесткий. Жаба меня душит платить 100 к за оригинал, может есть другие производители, кто-то сталкивался - посоветуйте.
3. Держатели для бура и прочей рыбацкой утвари. Кто-то может среди форумчан этим занимается.
4. Шлем с подогревом. Тут полный кошмар, цены от 10 т.р. до бесконечности. Посоветуйте оптимальный выбор, мне для рыбалки, по озеру кататься.
5. Как поступать, если заехал в снежную кашу? Оно мокрое и потом замерзнет. Как быть то, кто с опытом - подскажите.

Всем спасибо!
Кофр только жёсткий от одеса терракорт ищи он около 33 стоит на 145 литров мягкий шляпа купил валяется новый шлем если за минус 30 будеш ездить ищи с маской до 30 пойдет любой с подогревом я в брп 3 езжу

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.220
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Всё ИМХО
1 достаточно тента , чтоб снег не чистить
2 кофр мягкий от Басега
3 ищи по форуму и инету , вариантов море
4 шлем это не моё
5 чистить сразу как только выехал на твёрдую поверхность .
По 5 пункту : если выехал на твердое дай ему « пизды» все само повылетает

jurastik

Активный участник
Реакции
159
Местонахождение
Питер
Имя
Юрий
Техника
Ski-Doo Summit
Made is USA полно китайских, отличаются цветом нитки и внутрянки, ну и ценой.

Palich

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Эвенкия
Имя
Валерий
Техника
Skandik WT-550,SWT-900ace G4, Буран, л/м Suzuki-15(2т), Yamaha-20(4т), Toyota Hilux
Вот именно. Бывает так затромбует, пока палкой не выковыряешь, хрен оттуда что вылетит. Всегда стараюсь вычищать сразу при возможности. И снегоходу легче и гусянку не вытягивает, соответственно меньше износ.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.220
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Не знаю , у меня на линуксе вылетает почти все , там основное место с перейди между двух роликов набивает шишку прижимая трак к тоннелю ну и в задней тележке может ком скататься . А на скандике в подвеске то и задержаться снегу не где .

Palich

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Эвенкия
Имя
Валерий
Техника
Skandik WT-550,SWT-900ace G4, Буран, л/м Suzuki-15(2т), Yamaha-20(4т), Toyota Hilux
Не знаю , у меня на линуксе вылетает почти все , там основное место с перейди между двух роликов набивает шишку прижимая трак к тоннелю ну и в задней тележке может ком скататься . А на скандике в подвеске то и задержаться снегу не где .
Так тоже бывает. Вообще по разному. Все зависит от условий. Если день ездишь по наледи со снегом, набивает "будь здоров". Приезжаю к избушке и начинаю выковыривать. Основное повыкидал, потом, да, прокатился немного по накатанному и вылетают остатки:handshake2:

Реакции
20
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей Валерьевич
Техника
Brp ski-doo expedition 1200
Господа! Вопрос!

Всем спасибо!
Господа! Вопрос!

Всем спасибо!
Купил БРПи терпи.

Palich

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Эвенкия
Имя
Валерий
Техника
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу