Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Всем привет не включается вентилятор охлаждения двигателя. Напрямую проверил работает. У кого такое было, подскажите какие узлы выходили из строя и что проверять?
Предохранитель смотри

ОХОТНИК А

Участник
Реакции
37
Имя
Анатолий
Всем привет не включается вентилятор охлаждения двигателя. Напрямую проверил работает. У кого такое было, подскажите какие узлы выходили из строя и что проверять?
В первую очередь нужно проверить предохранитель, и реле вкл. вентилятора

Веня04

Участник
Реакции
55
Имя
Василий
Предохранитель, слеву у сидушки.

Vista

Активный участник
Реакции
88
Имя
Вячеслав
Техника
BRP Ski Doo Scandic WT600 Ace 2011
Ну ... может ему просто нужды нет включаться исходя из показаний датчиков и команд ЕСМ.
А так... Лезем в блок предохранителей и реле и проверяем - реле 30-ка (1 или 2 слева, можно даже тупо местами поменять) и пред голубой 15А (самый левый верхний)
(ориентация реле и преда указана для Скандика, на Линксах почему то блок перевернут на 180гр.)
но это как -бы и не узлы...

василий 70

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
ярославль
Имя
василий
Техника
снегоход widetrak LX
здравствуйте господа. приобрел скандик 900 новый месяц назад и хочу отключить ближний свет изадний фонарь.читая ранние ваши посты понял что вместо них надо подсоединить нагрузку в 100 вт. а подсоединять можно прямо к фишке лампы фары эту нагрузку? не откажите в совете -в элетричестве 0 . а в снежике этом все электронное - не спалить бы чего! спасибо.

bob292

Ветеран
Реакции
1.392
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Сейчас ему насоветуют какой-нибудь шляпы , он сожгёт гену и всё сообщество будет виновато .
К чему все эти игры в партизан ?

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
здравствуйте господа. приобрел скандик 900 новый месяц назад и хочу отключить ближний свет изадний фонарь.читая ранние ваши посты понял что вместо них надо подсоединить нагрузку в 100 вт. а подсоединять можно прямо к фишке лампы фары эту нагрузку? не откажите в совете -в элетричестве 0 . а в снежике этом все электронное - не спалить бы чего! спасибо.
Интересно , для чего вам эти все отключения ? Мож мне тоже надо :)

Vista

Активный участник
Реакции
88
Имя
Вячеслав
Техника
Интересно , для чего вам эти все отключения ? Мож мне тоже надо :)
То из "охотницких премудростей и баек", мол сохатый и олени издалека видят свет и сваливают от греха... а по потемкам можно прям жопе евоной подъехать, тем более на ACE)))
Ну и бонусом режим человека-невидимки от инспекторов и прочих интересующихся

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
То из "охотницких премудростей и баек", мол сохатый и олени издалека видят свет и сваливают от греха... а по потемкам можно прям жопе евоной подъехать, тем более на ACE)))
Ну и бонусом режим человека-невидимки от инспекторов и прочих интересующихся
:laugh: Херня это все . Ближний дальний свет нужны в разных погодных условиях, задний фонарь и стоп тоже , что бы в жопу ни въехал ни кто когда ни один едешь. Не заморачивайся все это хуйня , поверь . Единственное я у себя свет передний сделал что бы полностью обрубался и то уже с кланяюсь что это лишне

msmih

Участник
Реакции
59
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Skandic SWT 600 Ace
Задний красный фонарь не мешает. И его проще просто разъемом отключить. Но тогда и стоп не будет гореть.
У нас на всех ACE с самого начала ближний отключен. Только дальний работает с кнопки на руле.
Реализовано по разному. У меня просто просто в разьемах фар провод отсоединен и заизолирован. Кто-то доп.кнопку поставил. Нагрузки дополнительной никакой не подключали.
Тут сильно зависит от регулятора напряжения. На оригинальных при исправной АКБ никаких проблем уже 6 сезонов. Кто менял РН (как правило, после купания))), он в очень доступном для воды месте расположен) на дешевый китай - то такой РН за сезон сгорает. И дело не в отключенном свете, а в качестве прибора.
В принципе - лишняя нагрузка не помешает. Обогрев ручек включить, в прикуриватель что-то воткнуть (навигатор, телефон и пр.), обогрев шлема. Ну и АКБ исправная и контакт на "массе" хороший.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Задний красный фонарь не мешает. И его проще просто разъемом отключить. Но тогда и стоп не будет гореть.
У нас на всех ACE с самого начала ближний отключен. Только дальний работает с кнопки на руле.
Реализовано по разному. У меня просто просто в разьемах фар провод отсоединен и заизолирован. Кто-то доп.кнопку поставил. Нагрузки дополнительной никакой не подключали.
Тут сильно зависит от регулятора напряжения. На оригинальных при исправной АКБ никаких проблем уже 6 сезонов. Кто менял РН (как правило, после купания))), он в очень доступном для воды месте расположен) на дешевый китай - то такой РН за сезон сгорает. И дело не в отключенном свете, а в качестве прибора.
В принципе - лишняя нагрузка не помешает. Обогрев ручек включить, в прикуриватель что-то воткнуть (навигатор, телефон и пр.), обогрев шлема. Ну и АКБ исправная и контакт на "массе" хороший.
У нас были в компании кто ближний свет убирал. В снегопад без него трудно.

Иван51

Ветеран
Реакции
995
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Кто-то отключает.....а я доп балку поставил на 100w , вместе с дальним бьёт, и доволен как слон)))))

msmih

Участник
Реакции
59
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Skandic SWT 600 Ace
У меня тоже допсвет стоит.
А в снегопад что с ближним, что с дальним плохо.
По лесу еще можно ехать, а по болотам не очень.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Кто-то отключает.....а я доп балку поставил на 100w , вместе с дальним бьёт, и доволен как слон)))))
Мне Света родного хватает, единственное диоды поставил ну и отключаю полностью когда надо. Диоды тоже такая хуйня себе , снегом залипляет и не тает

Vista

Активный участник
Реакции
88
Имя
Вячеслав
Техника
:laugh: Херня это все . Ближний дальний свет нужны в разных погодных условиях, задний фонарь и стоп тоже , что бы в жопу ни въехал ни кто когда ни один едешь. Не заморачивайся все это хуйня , поверь . Единственное я у себя свет передний сделал что бы полностью обрубался и то уже с кланяюсь что это лишне
За попытку "проведения среди меня разъяснительной работы и ликвидации безграмотности" благодарен, конечно))), ... но мое сообщение выше так-то было с элементом сарказма немалого.
Сам то я со светом езжу... в темноте без него зело не удобно весьма (да и опасно, в растительности особо), фонарь же на лбу позволяет лишь доползти аккуратно до дому...
С уважением.:handshake2:
P.S.
Там еще помнится у нас система электроснабжения "хитро шунтированная", и выбытие из цепи такого потребителя как фары не добавляет "здоровья" гене и РР. (доводилось рассматривать почерневшие).
На АСЕ не так явно, он "терпеливее", а для E-TEK, с его системой электропитания - более чревато.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.661
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Как то по темнотюге с сыном на снегоходах перли по старому заросшему волоку , затянуло его мелкой сосной в перемешку с березой . Для снегохода как бы просвет есть для движения , но т.к в темноте и плюс все кусты в снежном пуху при включений фаре ни хера ни видно - стена, а вот выключив свет благодаря луне было хорошо виден просвет в этих зарослях

Бес

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
норильск
Имя
михаил
Техника
кот 570хт(продал).Lynx 59 v-1000(продал).ski doo 900ace swt.катер под 115 сузой
Привет всем.А кто подскажет каталожный номер усиленных пружин в столбы?

Иван51

Ветеран
Реакции
995
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Привет всем.А кто подскажет каталожный номер усиленных пружин в столбы?
А они существуют? Если просели, так просто новые такие же поставить, а если не устраивают заводские новые, то проставочки точнуть

влад178

Активный участник
Реакции
519
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace. каяк "Ондатра 450"
Проставочки ухудшат ситуацию …

василий 70

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
ярославль
Имя
василий
Техника
снегоход widetrak LX
спасибо всем. буду думать.а отключать хочу чтобы когда перемещаешься по рыбе - поджопники из далека не видели. сейчас рыбаки наблюдательные и по поведению догадываются.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу