Пружина передней подвески Атака 551, Люкс (23165-10) снегохода ТайгаВсем привет, переднюю пружину, кто-нибудь подбирал отчего на скандик?
Дедок один покатался на ручнике, перекалил диск, рассыпался подшипник, ну и он вернулся своим ходом. Диск, суппорт, вал приводной(подшипник болтается на посадочном, восстановить теоретически можно но некогда), шайба ответная все под замену, пропилил тонель....разобрал всё, заказал бу на разборе на 75₽, и вот увидел ещё пружину, жалко дядю, может есть чего типа от тайги или рм
Второй сезон ходит, все норм. Да, жесткость у неё меньше, чем у оригинала, но это легко регулируется.Всем привет, переднюю пружину, кто-нибудь подбирал отчего на скандик?
Дедок один покатался на ручнике, перекалил диск, рассыпался подшипник, ну и он вернулся своим ходом. Диск, суппорт, вал приводной(подшипник болтается на посадочном, восстановить теоретически можно но некогда), шайба ответная все под замену, пропилил тонель....разобрал всё, заказал бу на разборе на 75₽, и вот увидел ещё пружину, жалко дядю, может есть чего типа от тайги или рм
Спасибо за информацию!! Чюток поздно((( ему как раз бы пошла, он со сломанной ездил отлично))) нижней втулки аморта вообще не было, давно выплюнуло, спрашиваю ничего не стучало? Да постукивало, думал, какой-то подшипник катка))))Второй сезон ходит, все норм. Да, жесткость у неё меньше, чем у оригинала, но это легко регулируется.
По размеру прям один в один с оригиналом? В чашки всё плотно на место встает?Второй сезон ходит, все норм. Да, жесткость у неё меньше, чем у оригинала, но это легко регулируется.
Установочные размеры "один в один", ну по крайней мере всё встает чётко. Данную пружину также ставили ещё на один скандик на платформе Rev xu.По размеру прям один в один с оригиналом? В чашки всё плотно на место встает?
Не подскажете номерок этого рем.к-та.Зачем вообще сверлить?и масло в нём не должно быть.меняйте сальник, а лучше ремкомплект купить и всё сразу поменять.
На новых корпусах засверлено. Не помню с какого года.Зачем вообще сверлить?и масло в нём не должно быть.меняйте сальник, а лучше ремкомплект купить и всё сразу поменять.
А чё, сигналка по ручнику не сработала?Дедок один покатался на ручнике, перекалил диск, рассыпался подшипник, ну и он вернулся своим ходом.
Я сам хочу с этим разобраться. Я точно помню, на 900ке знакомый 69 ети 17 года, не мог ехать, обороты скидывались и пикало на приборке, в итоге у него замёрзло вокруг микрика на ручке, колодки зажаты не были, но стоп горел....А чё, сигналка по ручнику не сработала?
Я один раз тоже на ручнике прокатился, никаких ограничений не было, 69 12годаЯ сам хочу с этим разобраться. Я точно помню, на 900ке знакомый 69 ети 17 года, не мог ехать, обороты скидывались и пикало на приборке, в итоге у него замёрзло вокруг микрика на ручке, колодки зажаты не были, но стоп горел....
а этот скандик фото выше он 600асе 11 г. ехал на ручнике несколько км....
и я точно помню, у товарища моего, на 900ке 69 ети также только 15г, дал дяде своему на рыбалку, и тот также спалил диск, под замену повело, суппорт потёк, и подшипник высох...., так у него сапог загорелся эва, линкс то крашеный, краска на кожухе загорелась и сапог....вот и не пойму, толи она с какого то года эта защита работает, толи хз.....
Да, вроде.Удачно?))
2010 г тундра 600 асе орет при тормозе и горящем фонаре и обороты скидывает .2013 600 е-тек линкс армия орет и пищит обороты не помню .Да, вроде.
Заехал на горку, поставил на ручник и пошел вниз смотреть лед и наледь. Поднялся и поехал ))), диск красный, чонь не моверная стояла
Я так думаю это от настроек в buds зависит. У кого галка стоит на концевик, у тех срабатывает, так же как и вентилятор через температуру воздуха. Но это не точно...2010 г тундра 600 асе орет при тормозе и горящем фонаре и обороты скидывает .2013 600 е-тек линкс армия орет и пищит обороты не помню .
Всем добрый день.Я так думаю это от настроек в buds зависит. У кого галка стоит на концевик, у тех срабатывает, так же как и вентилятор через температуру воздуха. Но это не точно...
Если это так, очень полезная информация.... осталось как-то проверить ееЯ так думаю это от настроек в buds зависит. У кого галка стоит на концевик, у тех срабатывает, так же как и вентилятор через температуру воздуха. Но это не точно...
Послезавтра возможно буду выезжать, попробую в этой вкладке снять- поставить галку. Или вывешу и в гараже покручу.Если это так, очень полезная информация.... осталось как-то проверить ее
Проверил сегодня ручник- со снятой галкой не пищит на ходу с поджатым тормозом.Послезавтра возможно буду выезжать, попробую в этой вкладке снять- поставить галку. Или вывешу и в гараже покручу.
Там надписи не будет, будет писк и сброс оборотов.... спасибоПроверил сегодня ручник- со снятой галкой не пищит на ходу с поджатым тормозом.
Ставлю галку- вылазит восклицательный знак, писк и надпись "ручной тормоз" приборка от экспидишена, на штатной может иначе.