Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Alllitet

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
полуостров Старицкого
Имя
Олег Валентинович
Техника
Aodes Snowcross 1000, BRP Lynx 69 Ranger Snowcruiser 900 ACE и другие железки.

skradoc

Старожил
Реакции
165
Без регистрации и смс :D 3 года на прошлом откатал без доков и ничего. У нас рейды не замечены
Когда нибудь встанет вопрос продажи, возможно будет проблема без псм

Pilot_186

Новенький
Реакции
28
Местонахождение
Сургут
Имя
Евгений
Техника
Стелс Викинг 800 2.0 Ski-Doo Skandic LE 24'' 900 ACE

Alllitet

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
полуостров Старицкого
Имя
Олег Валентинович
Техника

Selazh

Новенький
Реакции
14
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Selazh
Техника
Expedition LE 24' 900ACE
Начал процесс покупки вот у этих ребят B.I.C. "BEST IMPORTED CARS" цена у них самая низкая, что смог найти. Перевел деньги задаток для оформления ЭПСМ (175тр). пошел четвертый день на иголках)) в ожидании доков.
Снежик в наличии, фото видео с корректировками фокуса съемки отправили сразу BRP Sкi-Doо Skandic LE 24 900 2 375 000р, но без доков техника мне нужна.
позже отпишусь о них.
Год назад взял экспедишена в котласе за 3 с доками.

Alllitet

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
полуостров Старицкого
Имя
Олег Валентинович
Техника
Если техника (
без доков техника мне нужна.
позже отпишусь о них.), вам без доков нужна, то респект вам. Смело! Я хоть и не оформлял пока снегоходы в гостехнадзоре, но точно знаю, что без доков это как человек без паспорта.

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.053
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Если техника (
без доков техника мне нужна.
позже отпишусь о них.), вам без доков нужна, то респект вам. Смело! Я хоть и не оформлял пока снегоходы в гостехнадзоре, но точно знаю, что без доков это как человек без паспорта.
Снегоход без ПСМ ,а это не без доков, вот если у вас есть псм ,но нет ДКП ,то тут нет документов .При продажи снегохода выдают ДКП с печатью и реквизитами от ИП .Это и есть документы .Если есть желание ,то дадут доки как спорт инвентарь . Так ,что ДКП и есть основной документ ,а ПСМ это дополнение ддля постановки на учет ,а если вы не ставите ,это ваше право ,но так же нарушаете .Так для чего Псм тогда нужен? .

Иван51

Ветеран
Реакции
905
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
У нас много деревень, населенных пунктов, говорю конкретно про Кольский, где не то что псм не актуален, туда технику покупают, и утилизируют по документам, так сказать в последний путь... Лично отгонял на Терский ниву и буханку, после чего благополучно утилизировали, до сих пор ездят....это я про актуальность псм для некоторых слоев населения
Сам лично откатал на 69, 5 лет с дкп Белоруссии без псм, так и продал, достаточно удачно, ни разу доки не понадобились, хотя не мало по дорогам с ним ездил в прицепе, и так 12 тыщ намотал на нем

Последнее редактирование:

Selazh

Новенький
Реакции
14
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Selazh
Техника
Expedition LE 24' 900ACE
Прошу прощения, опечатка. Без документов техника НЕ нужна.
Вчера на сайте elpts, сформировался незавершенный эптс, жду пока пройдет оплата утиля и в путь за снежиком

krinke

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Республика Коми г Печора
Имя
Егор
Техника
VK 540 IV, Brp lynx Yeti pro v 800, Brp Scandic 900 ace.
Всем привет. Подскажите, чем отмыть раму снегохода? Остались подтеки от мойки автомобильной пены.

Alllitet

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
полуостров Старицкого
Имя
Олег Валентинович
Техника
Прошу прощения, опечатка. Без документов техника НЕ нужна.
Вчера на сайте elpts, сформировался незавершенный эптс, жду пока пройдет оплата утиля и в путь за снежиком
Забрал?

MrZuke

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Архангельск
Имя
Роман
Техника
Skandic 900 ACE SWT 2025
Начал процесс покупки вот у этих ребят B.I.C. "BEST IMPORTED CARS" цена у них самая низкая, что смог найти. Перевел деньги задаток для оформления ЭПСМ (175тр). пошел четвертый день на иголках)) в ожидании доков.
Снежик в наличии, фото видео с корректировками фокуса съемки отправили сразу BRP Sкi-Doо Skandic LE 24 900 2 375 000р, но без доков техника мне нужна.
позже отпишусь о них.
Год назад взял экспедишена в котласе за 3 с доками.
Сам в мае брал у ребят в Питере, новый снегоход 2025 года, сделали договор, расписку, деньги переводил на физ. лицо.
Тоже волновался, но доставили вовремя, от финки до Архангельска вся доставка вышла меньше месяца. Цена с ЭПСМ 2450 + доставка до Архангельска 50т.р итого 2500, считаю, что по хорошей цене взял.
Уже зарегал и получил номер.

Последнее редактирование:

Иван51

Ветеран
Реакции
905
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
Теперь осталось понять, те кто здесь пишут об удачной покупке указывая на конкретные фирмы или контакты, пытаясь развеять сомнения форумчан. А не мошенники ли они сами)))))) заманивая к себе))))))

Alllitet

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
полуостров Старицкого
Имя
Олег Валентинович
Техника
Кстати, да. Новенькие оба.

Selazh

Новенький
Реакции
14
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Selazh
Техника
Expedition LE 24' 900ACE

Selazh

Новенький
Реакции
14
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Selazh
Техника
Expedition LE 24' 900ACE
Теперь осталось понять, те кто здесь пишут об удачной покупке указывая на конкретные фирмы или контакты, пытаясь развеять сомнения форумчан. А не мошенники ли они сами)))))) заманивая к себе))))))
Название конторы написал ни в коем случае не для рекламы, а для отзыва (вдруг уже кто нибудь с ними работал и есть что по ним рассказать)
Если нужны детали, с удовольствием пообщаюсь через личку (телефон для связи), как первый покупал в прошлом году и как сейчас, если пройдет удачно)))

Pilot_186

Новенький
Реакции
28
Местонахождение
Сургут
Имя
Евгений
Техника
Стелс Викинг 800 2.0 Ski-Doo Skandic LE 24'' 900 ACE
Можете мои сообщения в ветке стелса почитать ))) проверил контору пробегом в 4000 км с прицепом. Была бы инфа о фирме доставку бы заказал ))))

skradoc

Старожил
Реакции
165
Ага, а как балабасят будто на форуме годами в переписки. Может новый тренд, купил новый снеж меняй акаунт :)

MrZuke

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Архангельск
Имя
Роман
Техника
Skandic 900 ACE SWT 2025
Снегоход без ПСМ ,а это не без доков, вот если у вас есть псм ,но нет ДКП ,то тут нет документов .При продажи снегохода выдают ДКП с печатью и реквизитами от ИП .Это и есть документы .Если есть желание ,то дадут доки как спорт инвентарь . Так ,что ДКП и есть основной документ ,а ПСМ это дополнение ддля постановки на учет ,а если вы не ставите ,это ваше право ,но так же нарушаете .Так для чего Псм тогда нужен? .
Мне снегоход таможили на меня, ДКП у меня не было, только инвойс и ЭПТС.
Если это мне, то я не продаю ничего, просто я указал на свой опыт, да и фирм конкретных не указывал.

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.053
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Сам в мае брал у ребят в Питере, новый снегоход 2025 года, сделали договор, расписку, деньги переводил на физ. лицо.
Тоже волновался, но доставили вовремя, от финки до Архангельска вся доставка вышла меньше месяца. Цена с ЭПСМ 2450 + доставка до Архангельска 50т.р итого 2500, считаю, что по хорошей цене взял.
Уже зарегал и получил номер.
Фото покажи снегохода .Какие допы установил ?

MrZuke

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Архангельск
Имя
Роман
Техника
Skandic 900 ACE SWT 2025
Фото покажи снегохода .Какие допы установил ?
Из допов:
от Воеводы - алюминиевая защита радиатора и защита переднего бампера.
Оригинальный усилитель заднего бампера.
Кофр - басег, просто огромный после моего старого Арктик Кэта 570, можно наверное самому туда залезть.
Скребки пружинные, вроде как аналог оригинальных, на днях буду ставить.
Оригинальная защита днища - заказана, еще жду, в ноябре должна прийти.
USB розетка в бардачек. Ну и доп. ремень взял 551.
Теперь жду снега.

Вложения

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.053
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Из допов:
от Воеводы - алюминиевая защита радиатора и защита переднего бампера.
Оригинальный усилитель заднего бампера.
Кофр - басег, просто огромный после моего старого Арктик Кэта 570, можно наверное самому туда залезть.
Скребки пружинные, вроде как аналог оригинальных, на днях буду ставить.
Оригинальная защита днища - заказана, еще жду, в ноябре должна прийти.
USB розетка в бардачек. Ну и доп. ремень взял 551.
Теперь жду снега.
Ни фига себе у вас еще трава зеленая или фото майские?.Бампер для прицепного то ,что доктор прописал .

MrZuke

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Архангельск
Имя
Роман
Техника
Skandic 900 ACE SWT 2025
Ни фига себе у вас еще трава зеленая или фото майские?.Бампер для прицепного то ,что доктор прописал .
Не уже первый снежок выпадать начал, правда тает, а первое фото еще в мае, в первый день когда привезли, еще номера финские стояли.

Иван51

Ветеран
Реакции
905
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
Можете мои сообщения в ветке стелса почитать ))) проверил контору пробегом в 4000 км с прицепом. Была бы инфа о фирме доставку бы заказал ))))
Если это мне, то я не продаю ничего, просто я указал на свой опыт, да и фирм конкретных не указывал.
На счёт мошенников я написал в шуточной форме, об этом даже количество смайликов в конце должно было сработать. Но как говорится в каждой шутке, есть доля правды. Цель была не обвинить никого, а взбодрить бдительность, и не более...
Скажите, а вот эти снегоходы, они вообще гарантии не имеют, или они где-то числятся у офицалов за бугром? Теоретически если притащить к ним?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу