Не... Втулка 2 стальная, она стоит в пластике лыжи. На втулку 9 (она стальная), точат шайбы бронзовые, да наверно не важно и стальную можно, бронза от ржавчины, да хоть нержавейку - и она устраняет зазор между стойкой и стенкой лыжи (втулкой 2), чтоб она вправо-влево не елозила.Спасибо за указание на еще одно проблемное место.
Фтулки под номером 2 которые, из меняют на бронзовые?
Пробег 13250 км щас.
Есть вообще мнение - на рычагах расхождение побольше, на стойках поменьше.Незнаю откуда этот скрин, могу приложить скрин брп мануала, но в любом случае что 5 что 10 это больше, чем прямая паралель
Лень смотреть. Не люблю видосы, делов на одно предложение - говорить будут минут пятнадцать.Лень нажать на экран пальцем?))) а как же, текст напечатаный с вопросом об любви к искусству?)))
И да и нет, мне тоже не нравиться когда яйца тянут, но бывает людям проще показать, чем обьяснитьЛень смотреть. Не люблю видосы, делов на одно предложение - говорить будут минут пятнадцать.
А это мы просто освинели.И да и нет, мне тоже не нравиться когда яйца тянут, но бывает людям проще показать, чем обьяснить
Странно, обьясню почему, на рычагах как мне кажется люфт в лыжах меньше, чем в стойках за счёт сошек, при одинаковых условиях, как я понимаю процесс регулировки лыж, то нельзя дать люфту сделать схождение лыж, иначе будет рыскать, тоесть мертвая точка начала люфта если лыжи взять за носки и свести должна быть паралель, а люфт должен сыграть на расхождение, по этому люфт на стойках по мне так больше.... Незнаю поймёшь нет о чем яЕсть вообще мнение - на рычагах расхождение побольше, на стойках поменьше.
Интересно почему? Потому что рулевое на рычагах точнее, а на столбах добавлено еще одно люфтящее соединение, компенсирующее эту разницу?Есть вообще мнение - на рычагах расхождение побольше, на стойках поменьше.
Угу, понял конечно.Странно, обьясню почему, на рычагах как мне кажется люфт в лыжах меньше, чем в стойках за счёт сошек, при одинаковых условиях, как я понимаю процесс регулировки лыж, то нельзя дать люфту сделать схождение лыж, иначе будет рыскать, тоесть мертвая точка начала люфта если лыжи взять за носки и свести должна быть паралель, а люфт должен сыграть на расхождение, по этому люфт на стойках по мне так больше.... Незнаю поймёшь нет о чем я
Разбивает место сопряжения втулки 9 со стойкой 13 . Зазор бывает до миллиметра . Делал несколько комплектов этих втулок ф 17 при родном ф16 , некоторые отверстия в стойках при установке не пришлось даже рассверливать .Спасибо за указание на еще одно проблемное место.
Фтулки под номером 2 которые, из меняют на бронзовые?
Пробег 13250 км щас.
Возможно.... Тут мои полномочия какбы всё))) единственное, что мой скрин с 5мм с мануала как на столбы так и рычаги идеинтичен, но мы сейчас уже цепляемсяУгу, понял конечно.
Думаю дело в работе подвесок разных, при сжатии рычажной - концы лыж будут сходится.
У столбовой ничего не меняется при сжатии
Усиленые сошки в прорезь из стаканов проскакивают или шайбу-полукольцо тоже нужно менять?Разбивает место сопряжения втулки 9 со стойкой 13 . Зазор бывает до миллиметра . Делал несколько комплектов этих втулок ф 17 при родном ф16 , некоторые отверстия в стойках при установке не пришлось даже рассверливать .
По осени замутили лютый колхоз - поставили тайговские стойки , они гораздо крепче родных , усиленные сошки 10 мм , вроде всё срослось .
А на скринах двух,на первом ноги,на второй рычажка и разные значения.хз кто как,я лично делаю +10 гдет и норм.проблем нет.вылавливать микроны на снеже это утопия.постоянно все играет и вылавливание миллиметров,потеря личного времени.Угу, понял конечно.
Думаю дело в работе подвесок разных, при сжатии рычажной - концы лыж будут сходится.
У столбовой ничего не меняется при сжатии
в комплекте делают полукольцо . на толщину сошки. такие видел в продажеУсиленые сошки в прорезь из стаканов проскакивают или шайбу-полукольцо тоже нужно менять?
на скандик или на своего?Разбивает место сопряжения втулки 9 со стойкой 13 . Зазор бывает до миллиметра . Делал несколько комплектов этих втулок ф 17 при родном ф16 , некоторые отверстия в стойках при установке не пришлось даже рассверливать .
По осени замутили лютый колхоз - поставили тайговские стойки , они гораздо крепче родных , усиленные сошки 10 мм , вроде всё срослось .
900 АСЕна скандик или на своего?
Тоже "высокие".или шайбу-полукольцо тоже нужно менять?
В помещении должно быть тепло. Напруга на аккуме - в норме, не подсажен.skandik 900 ace - не адаптируется дроссельная заслонка. Активная ошибка Р1620. При включенном зажигании на нажатие курка газа заслонка реагирует адекватно, открывается до 99.9 без провалов и сбоев.
Всем привет. У кого то было что то подобное?
Во еще вспомнил - после последней активации заслонки, должно время пройти - пректатится писк ВЧ, примерно 30 сек.В помещении должно быть тепло. Напруга на аккуме - в норме, не подсажен.
Смотри напругу в мониторинге бадс. Если там она прыгает и не в норме, ищи проблемы с массой ЕСМ.
Ну ХЗ... Куча народа вообще не дожидается когда стрелки отыграют по кругу... заводят не в два клика а почти сразу, и что ДЭСС ключ два пика издает уже на заведенном.Было пару раз, когда нажал кнопку старт и не дождался, когда индикаторы все на панели потухнут, а сразу нажал заводить. Выскакивала ошибка дроссельной заслонки и не заводился. Потом раз нажал, подождал, пока индикаторы потухнут и насос накачает, и все заводится
Во еще вспомнил - после последней активации заслонки, должно время пройти - пректатится писк ВЧ, примерно 30 сек.
В смысле после последнего запуска, когда она "опрашивалась" системой?после последней активации заслонки