полез в морозилку, откопал кусок говядины, разморозил, повертел в руках - чот серьезное мутить маловат и отруб неудачный. ток на гуляш резать. но гуляш у меня жена варит, не барское это дело))
а хочется кусок жареного мяса, да чтоб с поджаристой корочкой, как я люблю
вобщем полный экспромт получился. сгонял в лавку и докупил еще 500гр жирной шеи и сала кусочек, накрутил фарш почти как на люля, добавил болгарский перец и сыр. говядину отбил на слайсы
фарш, кстати, не отбивал и не охлаждал, и тем не менее кусочек фарша остался - пожарил как люля, ничего не упало с шампура
заворачиваем рулетики
мелкие рулетики на шампура насадил, покрупнее на решетке обжарил
корочку запечатал и те, что покрупнее перетащил в духовку на 15 минут. все таки свинина внутри. опасаюсь))
а мелкие довел на шампурах
получилось очень вкусно: снаружи говядина, внутри пряная остренькая свинина
неплохой вариант, когда остается по чуть чуть разного мяса в морозилке