Лёха.
Ветеран
- Регистрация
- 22 Дек 2004
- Сообщения
- 8.863
- Реакции
- 569
- Возраст
- 59
- Местонахождение
- Тольятти , время москва +1
- Имя
- Алексей.
- Техника
- Буран.Рысь ,Тайга
Это основа соуса, ингредиенты выше описаны.Угощайтесь!
Это основа соуса, ингредиенты выше описаны.Угощайтесь!
я делал по этому рецепту. довольно вкусно и сочно получается
Белое мясо? Или лучше ножки??ну и для лиги ленивых: в фарш из любого мяса надо добавить примерно 20-25% куриной грудки - ничего никогда валиться не будет.
БедраБелое мясо? Или лучше ножки??
Эээ, Гарик джян, какая мясорубка для люля!?Лук отжимай после мясорубки. У тебя мясо оленина, он и будет сухим. Пока горячий ещё съедобно, чуть остыл, сухой, также с лосем. Потому сала больше (я прям шпик добавляю) + сыр тёртый.
Фарш два раза пропускай через мясорубку, сетка не крупная.Затем отбей хорошо, если не лень.
Зы. Когда фарш на ладони будет держаться, хоть как-то липнуть, то и на шампуре ему проще итд.
В принципе все просто.
Ну так Альберт джян подсказал когда-то видео армянина прислал, потом другие посмотрел. А то не получалось.Эээ, Гарик джян, какая мясорубка для люля!?
Завтра буду готовить основу люля - резанная говядина 70%+30% свинной шеи, лук, зелень, пэрэц.
Там есть нюансы, если их не выполнить, будет сваливаться фаршПару раз пытался сам приготовить люля и оба раза ничего не получилось, всё разваливается, в результате жарил на сковородке
Жарю на гриле, котлетками, никаких гемороев)))Пару раз пытался сам приготовить люля и оба раза ничего не получилось, всё разваливается, в результате жарил на сковородке
Все в точности так. Только для женских рук тяжела...Но как жарится на этой железяке... Чугуняка рядом не стоит. А мыть, одна радость, продукт готовый достал, воды до краёв налил, закипело, слил, протёр и чисто.