Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
7.298
Реакции
1.113
Возраст
57
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
У знакомого на 22л и то маловат бывает:blush:
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.936
Реакции
121
Возраст
42
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Почти доделал садж, осталось обжечь :)
 

Вложения

МИН63

Старожил
Регистрация
14 Янв 2010
Сообщения
1.185
Реакции
218
Возраст
60
Местонахождение
Кемерово
Имя
Игорь
Техника
BRP WT600 Е-Тек, Тахо,

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.936
Реакции
121
Возраст
42
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
На вкус и цвет как говорится...
У меня на крышке такие же, в живую гармоничнее смотрится.
неа,если самого устраивает,вообще базара нет,главное готовить вкусные блюда.Маслом будешь обжигать?
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.936
Реакции
121
Возраст
42
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
7.298
Реакции
1.113
Возраст
57
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
На вкус и цвет как говорится...
У меня на крышке такие же, в живую гармоничнее смотрится.
Я подобные делал на жаровню, смотрятся интересно, но отмывать их.... вообщем срезал их и приварил обычный пруток нержавейки.
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.936
Реакции
121
Возраст
42
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Я подобные делал на жаровню, смотрятся интересно, но отмывать их.... вообщем срезал их и приварил обычный пруток нержавейки.
А если с керхера жахнуть и всё чисто... :D
 

Лёха.

Ветеран
Регистрация
22 Дек 2004
Сообщения
8.863
Реакции
569
Возраст
59
Местонахождение
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Чистую и сухую уже рекомендую маслом подсолнечным смазывать
 

dik

Активный участник
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
387
Реакции
50
Возраст
47
Местонахождение
Зима-Саянск
Имя
Дмитрий
Техника
УАЗ
Вот такой комплект 8500, с 8 литровым казаном.
А может и вправду 12 литровый взять сразу...handshake
И как глубоко в учаге должен сидеть казан?
У меня 12 литровый, самый сенокос:Bravo:
И на троих приготовишь и на 10-15.
Поглядываю на 22 литровый:whistling:
 

dik

Активный участник
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
387
Реакции
50
Возраст
47
Местонахождение
Зима-Саянск
Имя
Дмитрий
Техника
УАЗ
В домашнем казанчике готовил. Сливочная курица
Филе голени замариновать на пару часов (зира, кориандр, черн. перец, немного соли, при желании на вкус еще что) обжарил 5мин. для красоты и вынул.
Лук, чеснок, имбирь (луковица, головка, чайная ложка) обжарить.
Столовая ложка томатной пасты.
Пастеризованное молоко 200-300мл( в оригинале кокосовое)))
Масло сливочное 1/4 пачки
Закипело. Добавить соли по вкусу. Перекладываем обратно курицу. Добавить водички (немного) чтобы курица была вся в соусе. Потушить мин. 15-20.
Отварить макарошки отдельно.
Приятного.
 

Вложения

dik

Активный участник
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
387
Реакции
50
Возраст
47
Местонахождение
Зима-Саянск
Имя
Дмитрий
Техника
УАЗ
Еще когда масло добавляешь, можно плавленого сыра типа Дружба туда :drool:
 

МИН63

Старожил
Регистрация
14 Янв 2010
Сообщения
1.185
Реакции
218
Возраст
60
Местонахождение
Кемерово
Имя
Игорь
Техника
BRP WT600 Е-Тек, Тахо,

Wepr

Активный участник
Регистрация
10 Фев 2010
Сообщения
271
Реакции
7
Возраст
47
Местонахождение
ЯНАО, г. Губкинский
Имя
Евгений
Техника
снеговодновездеходная
День добрый! а сковороду обжигать нужно? Как чугунный казан?
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
Казан должен на ушах лежать, по феньшую если
а вот тут спорно весьма
я замучалася край казана чистить - там постоянно пригорает и если готовлю полный казан, то вкус блюда портится (на фотке видно паз, куда крышка ложится - там постоянно нагар)
20160401_205840.jpg
взял учаг поменьше, казан чуть больше половины погружается - самое то.
дно прогревается, тепло по стенкам вверх идет, ничего не пригорает

а большой учаг оставил под садж
недавно привезли барашка, побаловал себя и родных каре
20200816_122355.jpg 20190427_174430.jpg 20200816_143016.jpg
а на десерт креветки под нефильтрованое
готовятся буквально за 20 минут
20200726_172118.jpg 20200726_172813.jpg
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу