- Регистрация
- 30 Янв 2009
- Сообщения
- 7.298
- Реакции
- 1.113
- Возраст
- 57
- Местонахождение
- Харовск, Вологодской губернии
- Имя
- Василий
- Техника
- Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
У знакомого на 22л и то маловат бывает
На вкус и цвет как говорится...мне кажется это лишнее,если только как искусство)))))
неа,если самого устраивает,вообще базара нет,главное готовить вкусные блюда.Маслом будешь обжигать?На вкус и цвет как говорится...
У меня на крышке такие же, в живую гармоничнее смотрится.
Думаю да, по поводу соли не уверен, нужно ли это.неа,если самого устраивает,вообще базара нет,главное готовить вкусные блюда.Маслом будешь обжигать?
Я подобные делал на жаровню, смотрятся интересно, но отмывать их.... вообщем срезал их и приварил обычный пруток нержавейки.На вкус и цвет как говорится...
У меня на крышке такие же, в живую гармоничнее смотрится.
А если с керхера жахнуть и всё чисто...Я подобные делал на жаровню, смотрятся интересно, но отмывать их.... вообщем срезал их и приварил обычный пруток нержавейки.
6мм согни, достаточно!А если с керхера жахнуть и всё чисто...
У меня 12 литровый, самый сенокосВот такой комплект 8500, с 8 литровым казаном.
А может и вправду 12 литровый взять сразу...
И как глубоко в учаге должен сидеть казан?
а вот тут спорно весьмаКазан должен на ушах лежать, по феньшую если