• ВАЖНО: Для владельцев неисправных снегоходов, квадроциклов и багги готовят новые запреты читать подробнее...

Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
208
Реакции
217
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
подглядываю рецепты у вебложки))
реально дядька очень интересные вещи иногда выдает, рекомендую
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
208
Реакции
217
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
вчера рульку замутил. рецепт для ленивых - закинул и забыл)
взял две мясистые части, обвязал, чтоб не развалилась
в кастрюлю специи, соль, полторашку кваса и 2 столовых ложки черного чая
закипело, убавили огонь и варим не трогая часа 2 - 2,5
после этого обмазываем глазурью и в духовку на 10-15 минут под конвекцию - корочку подрумянить
очень мягкая и вкусная рулька получилась. с утра, когда остыла - так вобще бомба))
 

Вложения

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
208
Реакции
217
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
забыл добавить, если вместо чая добавить луковую шелуху, то результат еще лучше будет - к цвету добавится запах и вкус копченостей
но я давно уже не делал запасов шелухи, просто копченую паприку добавляю, т.к. шелухи много надо
раньше сало так делал - отваривал с шелухой. рецепт стопудовый
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
208
Реакции
217
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР

Вложения

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
208
Реакции
217
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
полез в морозилку, откопал кусок говядины, разморозил, повертел в руках - чот серьезное мутить маловат и отруб неудачный. ток на гуляш резать. но гуляш у меня жена варит, не барское это дело))
а хочется кусок жареного мяса, да чтоб с поджаристой корочкой, как я люблю
вобщем полный экспромт получился. сгонял в лавку и докупил еще 500гр жирной шеи и сала кусочек, накрутил фарш почти как на люля, добавил болгарский перец и сыр. говядину отбил на слайсы
EhYI47r.jpeg


фарш, кстати, не отбивал и не охлаждал, и тем не менее кусочек фарша остался - пожарил как люля, ничего не упало с шампура
заворачиваем рулетики
lDFXo5l.jpeg

20211219_165859.jpg
мелкие рулетики на шампура насадил, покрупнее на решетке обжарил
y2toQcM.jpeg

корочку запечатал и те, что покрупнее перетащил в духовку на 15 минут. все таки свинина внутри. опасаюсь))
а мелкие довел на шампурах
lKa4wu8.jpeg

получилось очень вкусно: снаружи говядина, внутри пряная остренькая свинина
NiTs7VX.jpeg


неплохой вариант, когда остается по чуть чуть разного мяса в морозилке
 

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу